Instagram post by @coffee.baale iQ

Satu windu delapan tahun
Aku rindu kamu sampai ke ubun-ubun

#lebayyee

37 Comments

  • 4w ago ammabsr028 ammabsr028

    Pantunnya 😂😂

  • 4w ago coffee.baale coffee.baale

    @ammabsr028 hehe lebay yak

  • 4w ago mimien_nurazizah93 mimien_nurazizah93

    Kapan itu live nya

  • 4w ago coffee.baale coffee.baale

    @mimien_nurazizah93 uda lama livenya

  • 4w ago maika992205 maika992205

    Hobby nya anak ini keren yaa?? Membuat orang tersiksa, merindu setiap waktu. Live IG kali2 gituu yaa, post foto, apaaa kek gitu. Buat mengobati rindu. Huhuuuuuhuuu. Semoga dibaca @iqbaal.e ( halu berkepanjangan) 😂😂😂 sorry yaa minBale.

  • 4w ago meeegamo meeegamo

    Aduhhh❤️❤️❤️ @iqbaal.e

  • 4w ago coffee.baale coffee.baale

    @maika992205 iya sabar yak.

  • 4w ago fauziah6989 fauziah6989

    Terimakasih sudah mampir tiap malem, walaupun cuma dimimpi ☺️ *karena terlalu sering merindukan dia💜

  • 4w ago tettyms_28 tettyms_28

    Haduh meleleh aku😍😅 @iqbaal.e

  • 4w ago sridelfiaaaaaaa sridelfiaaaaaaa

    duhhhhhhh😭

  • 4w ago hahablue hahablue

    @iqbaal.e makig gede hidungnya makin mancung. Gemes emak tuuuh

  • 4w ago ammabsr028 ammabsr028

    @coffee.baale kagak cuman mau nambah😂

  • 3w ago cindyasfh cindyasfh

    Meleleeeeeeehhh 😭😭😭

  • 3w ago hikmahhatii_ hikmahhatii_

    Itu pas kapan?

  • 3w ago kuahindomiedilan kuahindomiedilan

    Flashback jaman @iqbaal.e di 90, badannya masih ceking, pipi tirus. Setahun kemudian nongol di 91 buseeett manglingin bgt. Jd laki bgt & charming nya dapet bgt. Tambah lg skrg di svmmerdose, skill + look nya toloongg bikin sakit kepala😭 Gue yakin sih bale ini bakal jd the next Nicholas saputra, manajemen nya rapih bgt nge-rebranding image nya dr sosok boyband cilik menuju A-level artist. Gue rasa ini jg yg jd salah 1 alasan bale jarang upload / live di medsos nya, orang2 jd penasaran & kangen terus. Pinter, basic agama bagus, sayang keluarga, jago musik, jago nyanyi, jago akting serah lu dah bal lu borong aja semua. Jd klo org bilang bale tuh fans nya banyak abg ya gak jg, gue nih emak2 anak 2, tp kesirep kaya gak mijak bumi tiap liat dia nongol di explore gue 😖 @vaneshaass

  • 3w ago adhaniahanami adhaniahanami

    bisa bisa🤣🤣🤣🤣

  • 3w ago mut.tampert mut.tampert

    Unyukkk, kangen inn💋

  • 3w ago syaaarillah syaaarillah

    adoh sayang

  • 3w ago hasse1_ hasse1_

    ĨŃĞĨŃ ŚĂĎĂР ČĤĂŤ ŴĂ/ĹĨŃĔ ĂŤĂÚ МĔŃĞĔМβĂĹĨĶĂŃ ĂĶÚŃ ŶĂŃĞ ĎĨĤĂČĶ, ĎĂŃ ĨŃĞĨŃ ĤĂČĶ ĂĶÚŃ ŚĔŚĔŐŔĂŃĞ ĎĨŚĨŃĨ ŤĔМРĂŤŃŶĂ. ĎĨĴĂМĨŃ ĂМĂŃ ĎĂŃ ŤĔŔРĔČĂŶĂ

  • 3w ago diwachoirule diwachoirule

    @hahablue mancung dari mana???

  • 3w ago hahablue hahablue

    @diwachoirule bebas 😂

  • 3w ago nendennindya97 nendennindya97

    Sayangg @iqbaal.e ❤️❤️❤️

  • 3w ago dwypuspitasr dwypuspitasr

    So cute❤️ @iqbaal.e

  • 3w ago dwypuspitasr dwypuspitasr

    So cute❤️ @iqbaal.e

  • 3w ago sonyawarapsari sonyawarapsari

    @riandestya Gemesh sm anak sendiri boleh kan yah 😍😁

  • 3w ago riandestya riandestya

    @sonyawarapsari *salim sama ibu mertua 🤗🤗

  • 3w ago bento_frozen bento_frozen

    @hallo_jogja wkwkwkw...sammaa yaa...ak juga emak2 anak 2...hadoohh fans bgd sama ni anak😍😍

  • 3w ago sonyawarapsari sonyawarapsari

    @riandestya 😂😂😂😂

  • 3w ago kuahindomiedilan kuahindomiedilan

    @bento_frozen nyuci baju jd telat, malem2 ngalong nungguin anak2 molor dlu demi ngepoin updatean fanbase. Ada updatean yg gemes2 langsung gak fokeus gawe😂😂 senyum2 sorangan kaya orang oon. Ya Allah hidup gua gini amat semenjak kesirep dede2 gemes ini 😂😭😂 terlalu sayang akutuh sama kalian @iqbaal.e @vaneshaass 😭

  • 2w ago nur_sulistiyati nur_sulistiyati

    @sonyawarapsari mba sonyaaa....di sini jugaa😀😀😀

  • 2w ago sonyawarapsari sonyawarapsari

    Hahahaha..... Ternyata ada bu dr @nur_sulistiyati jg disini. Jadi malu akutuh...... 😆🤓

  • 2w ago nur_sulistiyati nur_sulistiyati

    @sonyawarapsari liat anak kita yg keren mba...😀

  • 2w ago novaliarifin novaliarifin

    @hallo_jogja haha.. komennya wakilin isi hati gue banget mak. Dulu B aja gue mah, eh pas d ‘91 bener2 bikin klepek2. Bener2 bermetamorfosis(kupu2 kalik) banget ni bocah. Udah ilang sisi anak2nya, yg ada sekarang prince charming yg bikin emak2 pengen kembali jd abegeh😆

  • 2w ago kuahindomiedilan kuahindomiedilan

    @novaliarifin gue jg pas dilan 90 gak ngikutin BTS / fanbase sebijikpun. Pas nonton 91 buset ni anak napa jd laki banget perawakan & pembawaannya. Berasa abg yg lagi jatuh cinta lagi😂😂

  • 2w ago novaliarifin novaliarifin

    @hallo_jogja ha ha.. samaaakk! Kaga ngikutin yg ‘90. Gegara ponakan cewe pada heboh, jadi kepo d. D bioskop, bukannya mereka yg ribut, tp gue en ipar yg heboh ndiri! Ha ha.. abegeh sapa emak2 sapa. Tapi bener, setelah nico, ga ada lagi artis/aktor indo yg bikin meleleh kaya gini. Langsung berkurang kerutan gue liatnya🤣🤣

  • 2w ago kuahindomiedilan kuahindomiedilan

    @novaliarifin udah tau blm bisik2 tetangga klo Sasha mau nyusul ale kuliah di melby? Seneng banget gue, mo masak sarapan anak pagi2 jd gak konsen😭😂

  • 2w ago novaliarifin novaliarifin

    @hallo_jogja ha ha.. toink. Org yg jatoh cinta napa dirimu yg galau? Tp baguslah kalo gitu mah. Jd cewe mah ga cukup cuma cantik, tp lo juga harus punya ‘otak’. Org cantik bakal kalah ama org pinter. Apalg ntu Prince Charming pinter banget, takut ga bisa ngimbangin. Soalnya yg gue liat pas interview or event apapun d media, doi aga seperti bergantung banget ama bale tuk ngejawab pertanyaan media. Iye kalo pas bale ada? Kalo ga? Mumpung masi pd muda, nyari ilmu, sekolah yg bener. Kalo g mah jd cewe, g bela2in dah, kesempatan ga dtg 2x tuk dapet ‘makhluk langka’ gitu. Asal kuat aja mah ati liat doi digila2 in para abegeh... en emak2 juga tentunya🤣🤣

Most Popular Instagram Hashtags