Instagram post by @jirayutdaa4official JIRAYUT THAILAND (OFFICIAL)

Assalamualaikum Selamat siang Aduhh...Rasa senang bangat bisa foto barang kak @viavallen Cantik sekali
kak via Di Thailand sangat popular
Saya ngefans Bangat ❤️❤️❤️

1,153 Comments

  • 3w ago septi_dewi_k septi_dewi_k

    Hai kak jirayut

  • 3w ago owencondet owencondet

    FYI

  • 3w ago alternatif.pengobatan.herbal alternatif.pengobatan.herbal

    <- nyesel loh ga cek ig kita jual pengikut murah

  • 3w ago nrndila____ nrndila____

    Qwruvglfhkrv

  • 3w ago babybo321 babybo321

    Ko via vallen kelihatannya tua ky tante tante ew

  • 3w ago lulu_isnari lulu_isnari

    Waalikumsalmwrwb iya sayang srmoga dede srlalu brbahagia di manapun berada dn dede jangan lupa orang tua dn sauodara2mu ya sayang dn jangan lupakan yang 5waktu sebab itulah yang akan membuat dede sikses karena kita allah yang menhendaki kekayaan kemiskinan kehidupan kita hanya insan biasa yang tak berdaya maka dari itu semua orang sama tua muda miskin kaya sama insan allah yang mnciptakan kita maka kita harus disukurin apa yang allah berikan kepada kita sering membantu orang lain dan bersedekah beribadah sholat 5waktu jangan petnah kita lupakan ya sayang fliis biar menambah banyak oahalamu ya sayang Love you dede @Jirayut afisan

  • 3w ago lulu_isnari lulu_isnari

    ❤️😍

  • 3w ago official_denature.obatherbal official_denature.obatherbal

    cek ig

  • 3w ago jual_obatsipilis_rajasinga jual_obatsipilis_rajasinga

    cek ig

  • 3w ago milapiliang milapiliang

    Salfok gigi pia palen

  • 3w ago collagenbeauty_02 collagenbeauty_02

    Recomended masker spirulina untuk hilangkan jerawat dan bisa putihkan wajah. dalam waktu 3 hari udah okee 😘😘

  • 3w ago nadahati_0812 nadahati_0812

    BO Togel & LiveCasino Aman dan Terpercaya

    Hubungi kami :
    BBM : hahatogel
    WA : +855 766 001 588
    LIVECHAT : www,hahatogel,com?

  • 3w ago pria_jooss pria_jooss

    SORE MAU CANTIK / TAMBAH GANTENG CEK IG KAMI YUUK BOSQHU & SISTAH ,,,👏👏

  • 3w ago fenilok fenilok

    𝗠𝗮𝘂 𝘁𝗮𝘂 𝗱𝗶 𝗺𝗮𝗻𝗮 𝘁𝗲𝗺𝗽𝗮𝘁 𝗺𝗮𝗶𝗻 𝗣𝗼𝗸𝗲𝗿 𝗢𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝗯𝗶𝘀𝗮 𝗺𝗲𝗻𝗮𝗻𝗴 𝗱𝗮𝗹𝗮𝗺 𝘀𝗲𝗸𝗲𝗷𝗮𝗽 𝘀𝗮𝗷𝗮 ??
    .
    𝗛𝗮𝗻𝘆𝗮 𝗱𝗶 𝗕𝗠𝗪𝗣𝗢𝗞𝗘𝗥,𝗶𝗻𝗳𝗼 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝗯𝗶𝘀𝗮 𝘀𝗲𝗹𝗮𝗹𝘂 𝗺𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿𝗶𝗸𝗮𝗻 𝗸𝗲𝗺𝗲𝗻𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗱𝗮𝗹𝗮𝗺 𝗯𝗲𝗿𝗺𝗮𝗶𝗻.
    𝗕𝗢𝗡𝗨𝗦 𝗡𝗘𝗪 𝗠𝗘𝗠𝗕𝗘𝗥 𝟱𝟬% 𝗟𝗢𝗛.
    .
    𝗗𝗮𝗻 𝗛𝗔𝗗𝗜𝗔𝗛 𝗕𝗨𝗟𝗔𝗡𝗔𝗡 𝗺𝗲𝗻𝗮𝗻𝘁𝗶 𝗮𝗻𝗱𝗮 𝘁𝗮𝗻𝗽𝗮 𝗱𝗶𝘂𝗻𝗱𝗶 𝗹𝗼𝗵.
    .
    𝗖𝗼𝗻𝘁𝗮𝗰𝘁 𝗨𝘀:
    𝗪𝗛𝗔𝗧𝗦𝗔𝗣𝗣 : 𝟬𝟴𝟳𝟳-𝟮𝟮𝟮𝟬-𝟱𝟱𝟮𝟰
    𝗪𝗘𝗕𝗦𝗜𝗧𝗘 : 𝗕𝗠𝗪𝗣𝗢𝗞𝗘𝗥,𝗶𝗻𝗳𝗼

  • 3w ago mulyanto5060 mulyanto5060

    aku suka nonton di dandut

  • 3w ago rizkyputra94040 rizkyputra94040

    good

  • 3w ago jamtangan_original_grosir jamtangan_original_grosir

    Mau Jam Tangan Original 👍? Keren dan Harga Terjangkau 😱😂😂?? FREE DOMPET PULA 😂😱 Cek IG @jamtangan_original_grosir atau bisa klik Link di Bio🙏🙏 Via @bukalapak lebih aman dan terpercaya 😂👍🙏
    Jam Tangan Marcluner Original Free Dompet via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/fashion-pria/jam-tangan-171/whte4u-jual-jam-tangan-marcluner-original-free-dompet?utm_source=apps

  • 3w ago ku_tasya ku_tasya

    ❤️🔥🔥🔥

  • 3w ago zaa.okta zaa.okta

    ❤️

  • 2w ago jingga_suci jingga_suci

    Bru ni liat muka vv dr deket 😁

  • 2w ago rifal.haikal79 rifal.haikal79

    Waalaikum salam selamat siang juga kk jirayut semoga ka jirayut panjang umur sehat selalu sukses Amiiiinnn kk jirayut ganteng banget

  • 2w ago guh_hobah_123 guh_hobah_123

    ❤️💗💖

  • 2w ago mismiswadi13 mismiswadi13

    Anteng nya nomornya kk

  • 2w ago nurhalimah1270 nurhalimah1270

    Cantik sama ganteng banget sih

  • 2w ago septianaalkisara septianaalkisara

    Kak @jirayutdaa4official Kaaka asli thailand yah?

  • 2w ago ardie_rasa ardie_rasa

    Si imut imut..sllu sukses ya jirayut..smoga sllu di beri kesehatan semangat💪😊

  • 1w ago echianna_fingerstyle.27 echianna_fingerstyle.27

    Kak Jirayut, foto bareng JNations Medan kapan😭😭

  • 1w ago devitavitadevitavita devitavitadevitavita

    Waalaikumsalam warohmatulohi wabarakatuh siang juga sama

  • 1w ago nayla.yasmin.12935 nayla.yasmin.12935

    Waw

  • 1w ago mohammad.fahri.3597 mohammad.fahri.3597

    jirayut bertemu sahabat nya😂

  • 1w ago hergun_officiel hergun_officiel

    Lgi kapan itu poto brng nyah

  • 1w ago real_ance08 real_ance08

    Foto bareng tantenya

  • 1w ago desiyuliana20 desiyuliana20

    senang bgt .. jirayut ..

  • 1w ago indahwulandari1630 indahwulandari1630

    Alhamdulillah akhirnya tercapai juga keinginan nya

  • 1w ago arifadziya arifadziya

    Lucu bangeeeeet

  • 1w ago nabilaputri144 nabilaputri144

    Äjäib prödük nyä ka , äkü kömsümsi prödük penggemük bädän nyä däläm 5 häri itü häsil nyä wääw bänget deh , berkaät dr#@desy.herbalbeautyasia mäkäsih yäh:)

  • 6d ago lia_mustika_ningsih lia_mustika_ningsih

    😍😍😍😍

  • 1d ago tiiwii_shalumm tiiwii_shalumm

    @jirayutdaa4official ..kalo ayutingting Terkenal juga gaa dithailand kaya ka @viavallen

Most Popular Instagram Hashtags