Instagram post by @hshani9 Beauty & Lifestyle Blogger

Udah nonton belum tips-tips anti makan rugi di @hanamasa_id ๐Ÿ˜ƒ Yang belum nonton yuk buruan nonton lanjutannya di my youtube channel AnneAni ๐Ÿคฉcusss guys...
.
.

Music by @ninjoi_ - Symptoms of Love [Thematic Exclusive] -ย https://thmatc.co/?l=348C854Dย @hellothematic

#vlogger #foodies #food #hanamasa #hanamasabali #Alhamdulillah

40 Comments

  • 4w ago deemiiaa deemiiaa

    Waaaah aku belum nonton, jadi penasaran deh, soalnya aku emang seneng banget makan di tempat all you can eat gitu hehe

  • 4w ago tachacantik tachacantik

    duh hanamasa ๐Ÿ˜ makan di hanamasa diwajibkan utk tidak makan seharian biar bisa makan banyak disana ๐Ÿ˜‚

  • 4w ago ninjoi_ ninjoi_

    ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ

  • 4w ago nurhasanif nurhasanif

    Ngeliatnya jadi ngiler dan langsung penasaran juga eh langsung kiat ke youtubenya๐Ÿ˜Œ

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @ninjoi_ thank you so much creating music for creator ๐Ÿคฉ God bless bro ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • 4w ago dewaayuinda dewaayuinda

    aku udah nonton, shani kalau ultah ga ada acara nraktir disini apa ya

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @deemiiaa iya beb aku kangen kesana lagi huhu ๐Ÿ˜ญ

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @tachacantik betul sekali ๐Ÿ˜‚

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @nurhasanif cussss beb ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @dewaayuinda wakakakk auto kantong bolong mbok๐Ÿคฃ ๐Ÿ˜‚

  • 4w ago wind1403 wind1403

    Mampuss wkwkwk jadi laper liat begini pas maksi

  • 4w ago amandatydes amandatydes

    aku suka bangeeet hanamasa. dan auto lapar liat postingan ini. huhu. rencanakan ah mamam di hanamasa jugaak

  • 4w ago makeuplicious3476 makeuplicious3476

    Makan di hanamasa bisa makan sepuasnya ya, meluncur ah ke yt-nya pengen tahu tips-tipsnya biar makan di sana makin puas

  • 4w ago insav insav

    Aku tuh doyan Hanamasa dari jaman dahulu kalaaa

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @insav asyikkkk slalu dihati ya beb ๐Ÿ˜‚

  • 4w ago luellaartistry luellaartistry

    Aduh duh laper jadi nya liat daging di bakar wkwkwk. Penasaean. Cus ah langsung mampir.

  • 4w ago umiruldiah umiruldiah

    Hmmmm sangat teramat salah liat beginian pas malem๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ hiks perutku sabarlah wkakaka

  • 4w ago cilyawonderland cilyawonderland

    Suami aku kalo ajak ke hanamasa suka bilang rugi. Ahaha krn aku makan nya dikit. Kan di hanamasa kita bisa makan all you can eat. Makanya kalo makan nya dikit ya rugi ๐Ÿ˜‚

  • 4w ago andiyaniachmad andiyaniachmad

    Tambah lagi ๐Ÿ˜… laperrrr akutu, yah ngiler deh. Makan di restaurant all you can eat harus banyak biar gak rugi

  • 4w ago esterherliana esterherliana

    Wah wah sebagai orang yang gak mau rugi, aku harus tonton nih videonya.. haha.. nice sharing ๐Ÿ˜โค๏ธ

  • 4w ago april.hamsa april.hamsa

    Huwaaaa udah lama banget gak makan di Hanamasa, aku jadi ngiler :D
    Aku paling suka di Hanamasa tu memuaskan perut banget trus bisa masak2 manggang2 daging sendiri dan cemplung2sayur sendiri sesuai selera hehe

  • 4w ago atisatyaarifin atisatyaarifin

    Udah lama banget nggak makan ke Hanamasa nih. Kalau aku sama adek2ku dulu kalau ke Hanamasa kita melaparkan diri dulu dengan nggak makan seharian. Wkwwkwkwk jadi pas di sana langsung kalap. Tapi ya kadang gitu deeh, keburu kalap malah kekenyangan dan sakit perut. Mau cek tipsnya kak Anne aaah biar nggak rugi.

  • 4w ago lushinta_ lushinta_

    Pengen nonton deh, siap ka mampir dulu deh ke youtube channel dirimu jadi kepo sama gimana cara makan anti rugi hehe

  • 4w ago cyndaadissa cyndaadissa

    anti rugi, kalo ke hanamasa jangan makan dulu dan ga usah pake nasi ya beb.. hahaha

  • 4w ago kaniadachlan kaniadachlan

    Udah lama banget ga ke hanamasa, okeeeee racun jadi ngidam skrg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @wind1403 aku pun juga ngiler ce saben filming ๐Ÿ˜‚

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @amandatydes iya beb puas banget kl makan disini ๐Ÿ˜‚

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @makeuplicious3476 cusss bebiiii โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @luellaartistry bunyi nya tu memanggil perut keroncongan ya beb ๐Ÿ˜‚

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @umiruldiah wadu beb ak jd ikutan laper wakakakk๐Ÿ˜‚

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @cilyawonderland iya beb mesti makan banyak kl dsni mah๐Ÿ˜‚

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @andiyaniachmad beneer bangeet bebi ๐Ÿ˜

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @esterherliana cusss ke yutub bebi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @april.hamsa sensasi manggang2 spuasnya itu asyik banget ya beb ๐Ÿ˜

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @atisatyaarifin wakakakka hampir mirip beb cm ak g kuat klo sharian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kya bener banget kl ud dsna bawaanny kalap ๐Ÿคฃ

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @lushinta_ ayu beb cusss otw k yutub ๐Ÿ˜˜

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @cyndaadissa tosss beb ๐Ÿ˜‚ bener banget

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @kaniadachlan iya beb aku pun pingin lagi kesana rasanya๐Ÿ˜‚

  • 4w ago atisatyaarifin atisatyaarifin

    @hshani9 wah gila emang ada gitu yang sampai seharian? Nggak diusir sama mbak masnya yaa? Kalau nggak salah sekarang minumnya udah nggak free ya jadi kadang bill membengkak karena minumannya

  • 4w ago hshani9 hshani9

    @atisatyaarifin maksud q sharian nahan laper beb ๐Ÿ˜‚ klo sharian dsana fix diusir deh kekny haha๐Ÿคฃ iya klo jus yg pesen2 sendiri gtu baru di charge beb

Most Popular Instagram Hashtags