Instagram post by @keretaapikita Kereta Api Kita

Tiket KA Lebaran

Ada yg sudah stand by tiket KA untuk Lebaran 2019/1440 H? Bagaimana persiapanmu? KAI menerapkan penjualan tiket sejak H-90. Pada tanggal 25 Februari 2019 pukul 00.00 WIB, KAI mulai melakukan penjualan tiket keberangkatan 26 Mei 2019 (H-10 Lebaran)

Selama Lebaran 2019, KAI mengoperasikan 356 KA Reguler dan 50 KA Tambahan yang total mencapai 406 KA. Jumlah tersebut mengalami kenaikan sebanyak 3% dari jumlah tahun sebelumnya yaitu 393 KA. Setiap harinya, KAI menyediakan 247.010 tempat duduk untuk KA Jarak Jauh dan KA Lokal yang pada 2019 mengalami kenaikan sebanyak 5% dari tahun sebelumnya yaitu 236.210 tempat duduk

Pemesanan tiketnya pun mudah. Kamu dapat mengaksesnya melalui website kai.id atau aplikasi KAI Access mulai pukul 00.00 WIB dari mana pun. Ayo tag keluarga dan sahabatmu, segera rencanakan! Info selengkapnya silahkan akses link yang ada di profil ya!

Foto oleh @rizal_hafiedz_88

#keretaapikita

510 Comments

  • 3w ago dadan_r_miftah_fauzi dadan_r_miftah_fauzi

    @zepe_seven iya sama-sama

  • 3w ago xtamicho xtamicho

    @nandaoliviakusumaputri sama dah udah begadang2 ,gk bisa juga ,udah ke alfa pegawai alfanya juga gk bisa buka webnya

  • 3w ago xtamicho xtamicho

    @roean85 sama,udah begadang eh error dibuka lagi eh udah abis aja

  • 3w ago xtamicho xtamicho

    Min gimana sih aku udah begadang2 lagi hamil lagi buat beliin suami aq tiket kereta ,awalnya error, eh dibuka lagi bisa tapi udah ludes semua ,2 tahun nyari tiket ka lebaran gk dapet2 mulu ,mohon diperbaiki biasanya juga lancar2 aja aq pesennya tapi klu lebaran naudzubilaah dah susahnya

  • 3w ago xtamicho xtamicho

    @fahmynur_ la jam 0.30 udah gk error tapi ludes

  • 3w ago fahmynur_ fahmynur_

    @xtamicho tp biasanya ane dapet itu jam 2an

  • 3w ago xtamicho xtamicho

    @muslimah_kaff itu juga saya mau tanyakan ,mereka pakai apa yah kog bisa pesen cepet bgt ,dapet lagi ,beberapa detik langsung ludes loh

  • 3w ago siipoetraragiel siipoetraragiel

    Tiket makin sulit, tiap tahun gk pernah dapet. Apa gk ada perbaikan dr KAI ya. 😢

  • 3w ago xtamicho xtamicho

    @rani_ismylovic @nopebriulfa itungan detik kayaknya ,pernah sekali udah dapet tinggal ngisi data aja ,eh udah gk bisa dipesen ,habis semua lagi

  • 3w ago rani_ismylovic rani_ismylovic

    @xtamicho jasa agen tiket kami DM aja klo butuh

  • 3w ago nopebriulfa nopebriulfa

    @xtamicho semalam saya coba. hitungan menit masa udah habis.. 😅

  • 3w ago irsyadhadip irsyadhadip

    harga tiket nya naik dua kali lipat Min kalo lebaran :') mahasiswa misquen apa dayaaa

  • 3w ago virgiawan_riz virgiawan_riz

    @fahmynur_ saya dari kemarin2 mas lebaran H-7, H-6, H-5, H-4, sama ini H-3 ngga dapat2 ya Allah 😭😭 masa iya udah thn kemarin ngga pulang.. Masa th ini ngga pulang Lagi.. Yg tau minta saran nya dong sedulur 🙏

  • 3w ago ony_zulkarnain ony_zulkarnain

    @windaars_ dan akirnya saya ngk dpet tiket juga

  • 3w ago ekopriyanto_ ekopriyanto_

    @oandri sama duh

  • 3w ago ekopriyanto_ ekopriyanto_

    Pesen tiket aja.. kaya ngantri sembako surah dapet'y, padahal bayar -_-

  • 3w ago trostini042 trostini042

    Nggak kebagian lagi tiket udh 2 hari begadang 😥😥

  • 3w ago oandri oandri

    .Nn0yB

  • 3w ago hanivalutviani123 hanivalutviani123

    Baru kelewat menit ke 2 udah penuh 🙏

  • 3w ago _wlndr298 _wlndr298

    kenapa susah banget mesen tiket mudik doang, selang 5 menit uda abis. Gitu Terus dari tanggal 1-sekarang. Rela begadang tapi hasil zonk. Gimana sih? tiap tahun kaya gitu.

  • 3w ago yunita_indriani yunita_indriani

    Sy ga dapat min ke Surabaya Gubeng sedih rasanya, min. Apakah ada kereta api tambahan?

  • 2w ago itsrinaslife itsrinaslife

    Belinya jam 2 sampe jam 5 pagi

  • 2w ago ellahrhaya ellahrhaya

    @xtamicho samaa aku juga gk kbagian gmna yaa .apa ada kreta tambahan lg

  • 2w ago ratihrianikss ratihrianikss

    @meymey28516

  • 2w ago auliaannzhh auliaannzhh

    Min, tiket kereta tambahan kapan di bukanya ?

  • 2w ago wahyuiva_luphiana wahyuiva_luphiana

    Min,saya belum dapet tiketnya,kira kira masih ada tiket tanbahan gag yaa min?

  • 2w ago septipatonah septipatonah

    Kehabisan terusss... Padahal udh gercepp

  • 2w ago mputra_ mputra_

    Hayu naik kereta @yantirhmaa

  • 2w ago yantirhmaa yantirhmaa

    @mputra_ hayunya beneran ahh:(

  • 2w ago mputra_ mputra_

    @yantirhmaa emang nya suka boong?

  • 1w ago nfitriani10_ nfitriani10_

    Kreta tambahannya ada ngga min???

  • 1w ago wahyuni8588 wahyuni8588

    @keretaapikita Dulu q pernah download kai access habis tu ganti hp download lagi bisa tp gk bisa di buka gimana min

  • 1w ago tarissa.ap tarissa.ap

    info tiket lebaran tambahan?

  • 1w ago ninikdyah_04 ninikdyah_04

    Mudik gratis bersama KAI kapan min? Trs kira2 yg thn lalu dapet...thn ini ada sms ga ya? @keretaapikita

  • 1w ago benjaminjef benjaminjef

    Wahai Edi Sukmoro, hanya anda lah dirut KAI ter-Anjing, ter-Sampah, dan ternajis. Mulai dari kereta ambles, kereta berhenti lama, kereta tdk nyaman, stasiun manggarai berantakan, dan tabrakan. Cepet matilah kau Edi sukmoro!!!!!

  • 1w ago arisfirdiansyah arisfirdiansyah

    @ari_balak hmm

  • 1w ago dedanggombes33 dedanggombes33

    @virgiawan_riz smpean ttep standbye jam 12 malem mas.. Atau lebih sdikit.. Kalo aplikasi KAI Acces eror.. Bisa pake m.ticket.com jngan pake aplikasi kaya traveloka, bli2 atau yg lainnya.. Biasanya kalo ticket.com ga pernah eror.. Kmaren aja aku gtu mas..

  • 1w ago virgiawan_riz virgiawan_riz

    @dedanggombes33 hi mas..mksh saya udah dpt mas 😂..pakai KAI ACCESS.. tapi kalo tiket.com saya malah ga bsa mas..

  • 6d ago dedanggombes33 dedanggombes33

    @virgiawan_riz alhamdulillah..

Most Popular Instagram Hashtags