Instagram post by @adeydedey Adey Hadaya๐Ÿฅ€ (Real)

Jalan" paling seru ya harus di temenin @potabeeid biar hari-hari mu makin seru . @potabeeid ada rasa #PotabeeAyamBakar. Oiya, ini bisa diatur sendiri tingkat kepedasannya sesuai keinginan kita loh! Karena didalamnya terdapat bumbu pedas terpisah.
Ko bisa sih? Ya bisa dong!! kamu tinggal tuang bumbu pedasnya sesuai selera dan 'shake' untuk meratakan bumbunya๐Ÿ˜‹
.
Potabee juga lagi bagi-bagi hadiah keliling Indonesia loh lewat repost & travel! Info lebih lengkap langsung aja cek instagramnya @potabeeid atau bisa juga cek websitenya di potabee.com
#KriuknyaPecah #tantanganpedaspotabee

83 Comments

  • 5w ago artatiriyani artatiriyani

    Unyu

  • 5w ago ikhfa_azzahra ikhfa_azzahra

    Mau kak ๐Ÿ˜

  • 5w ago masternya_herbal.id001 masternya_herbal.id001

    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„wooow guyss ttinggiรฏรฎi badann guaa naiikk 5cm dalamm wakttu 6 harii...ajiiiib bener @RUMAH_KESEHATAN_ID ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 5w ago ayuk7753 ayuk7753

    Kok gak pernah posting sama pacar lagi dey knp

  • 5w ago qisma_fadhillah_ramadhani qisma_fadhillah_ramadhani

    ๐Ÿ˜Š

  • 5w ago qisma_fadhillah_ramadhani qisma_fadhillah_ramadhani

    ๐Ÿ˜…

  • 5w ago qisma_fadhillah_ramadhani qisma_fadhillah_ramadhani

    ๐Ÿ˜Š

  • 5w ago qisma_fadhillah_ramadhani qisma_fadhillah_ramadhani

    ๐Ÿ˜…

  • 5w ago qisma_fadhillah_ramadhani qisma_fadhillah_ramadhani

    ๐Ÿ˜…

  • 5w ago qisma_fadhillah_ramadhani qisma_fadhillah_ramadhani

    ๐Ÿ˜…

  • 5w ago summersneakers_ summersneakers_

    ๐Ÿ‘ˆ CUMA MAIN INSTAGRAM AJA BISA DAPET IPHONE 8!! BURUAN FOLLOW KARENA FOLLOW ITU GRATIS!!! ๐Ÿ˜โค๏ธ

  • 5w ago sabill022 sabill022

    ๐Ÿ…„๐Ÿ„ณ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ท ๐Ÿ„ผ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„บ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ ๐Ÿ„ฑ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ๐Ÿ…ˆ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„บ ๐Ÿ…ƒ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฟ๐Ÿ„ธ ๐Ÿ„ถ๐Ÿ„ฐ ๐Ÿ„ถ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ผ๐Ÿ…„๐Ÿ„บ ๐Ÿ„ถ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ผ๐Ÿ…„๐Ÿ„บ? ๐Ÿ˜” ๐Ÿ…‚๐Ÿ„ด๐Ÿ…๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฝ๐Ÿ„ถ ๐Ÿ„ณ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ป๐Ÿ„ด๐Ÿ„ณ๐Ÿ„ด๐Ÿ„บ ๐Ÿ„บ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ…๐Ÿ„ฝ๐Ÿ„ฐ ๐Ÿ„ฑ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ณ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ ๐Ÿ„บ๐Ÿ„ด๐Ÿ…๐Ÿ„ด๐Ÿ„ผ๐Ÿ„ฟ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ฝ๐Ÿ„ถ? ๐Ÿ˜” ๐Ÿ„บ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ผ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฟ๐Ÿ…„๐Ÿ„ฝ๐Ÿ…ˆ๐Ÿ„ฐ ๐Ÿ…‚๐Ÿ„พ๐Ÿ„ป๐Ÿ…„๐Ÿ…‚๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฝ๐Ÿ…ˆ๐Ÿ„ฐ ๐Ÿ„บ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„บ โ˜บโฃ ๐Ÿ„บ๐Ÿ…„๐Ÿ„ฝ๐Ÿ„น๐Ÿ…„๐Ÿ„ฝ๐Ÿ„ถ๐Ÿ„ธ @SUPERPROTEIN_HERBALSTORE.ID ๐Ÿ…‚๐Ÿ„พ๐Ÿ„ป๐Ÿ…„๐Ÿ…‚๐Ÿ„ธ ๐Ÿ…ƒ๐Ÿ…„๐Ÿ„ฑ๐Ÿ…„๐Ÿ„ท ๐Ÿ„ถ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ผ๐Ÿ…„๐Ÿ„บ ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ณ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ป ๐Ÿ„ณ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ฝ๐Ÿ„ถ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ ๐Ÿ„ฒ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ…๐Ÿ„ฐ ๐Ÿ„ผ๐Ÿ…„๐Ÿ„ณ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ท ๐Ÿ˜˜โคโฃ ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ณ๐Ÿ„ฐ ๐Ÿ„ท๐Ÿ„ฐ๐Ÿ…๐Ÿ„ถ๐Ÿ„ฐ ๐Ÿ„ฟ๐Ÿ…๐Ÿ„พ๐Ÿ„ผ๐Ÿ„พ ๐Ÿ„น๐Ÿ…„๐Ÿ„ถ๐Ÿ„ฐ ๐Ÿ…„๐Ÿ„ฝ๐Ÿ…ƒ๐Ÿ…„๐Ÿ„บ ๐Ÿ„ฑ๐Ÿ…„๐Ÿ„ป๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฝ๐Ÿ„ธ โ˜บโฃ

  • 5w ago alyssa.ltf alyssa.ltf

    Laysss๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • 5w ago novitaphesek24 novitaphesek24

    Udah nyobak tapi bagiku kurang pedas

  • 5w ago naelamns_ naelamns_

    pedeses @adeydedey

  • 5w ago afrah_3105 afrah_3105

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 5w ago afrah_3105 afrah_3105

    ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • 5w ago hn_putriii hn_putriii

    Kaa adeyyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ

  • 5w ago hn_putriii hn_putriii

    Ka

  • 5w ago hn_putriii hn_putriii

    Ka adeyโค๐Ÿ˜Œ

  • 5w ago anahafriady1 anahafriady1

    Jadi duta potabeeid๐Ÿ˜‚

  • 5w ago aldianaferr aldianaferr

    ๐Ÿ’›

  • 5w ago nissha_nrhlza nissha_nrhlza

    Jalan paling seru harus di temenin sama @adeydedey ๐Ÿ˜

  • 5w ago nisaazka999 nisaazka999

    ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • 5w ago kurniaramadhani1 kurniaramadhani1

    Sssstttt hap...... kemakan lalat deh๐Ÿ˜‚

  • 5w ago s.niaaudya s.niaaudya

    Mesti mangap๐Ÿ”ฅ

  • 5w ago satyaa.wt satyaa.wt

    Michin:v

  • 5w ago editor_storyy editor_storyy

    Mau dapet followers gratis dan otomatis naik setiap hari๐Ÿค—langsung aja ka follow akun ini dan dm kami bakalan dapet followers gratis dan tiap hari followers dan like bakalan otomatis naik

  • 5w ago geraha_beauty_health geraha_beauty_health

    Cek timeline ig ada kostumer aku ibu mulya umur 35thn dari kacamatan karanganyar kabupaten demak alhamdulilah banget ajaib๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š bisa naik tinggi 5cm.

  • 5w ago nuranisaaaaa_ nuranisaaaaa_

    Maulaaa

  • 5w ago adeydedey adeydedey

    @nuranisaaaaa_ kkwkw ini ambill

  • 5w ago _aina52 _aina52

    @adeydedey nanti kalo di ambil kesana ,,,, yah tinggal bungkus nya ๐Ÿ˜‚

  • 5w ago sitiamirahhh_ sitiamirahhh_

    ko mirip bang sein ya:(

  • 5w ago ilaasakinahh ilaasakinahh

    jdi laper.

  • 5w ago salsabilaktb2612 salsabilaktb2612

    Iklan kak

  • 5w ago loakiki loakiki

    Wow sama makan makaih

  • 4w ago deka_dekot deka_dekot

    Beli baju dimana kak

  • 4w ago amlknza_27 amlknza_27

    Follback N likeback dong kk tampnโ˜น

  • 5d ago salsabilah_abdun salsabilah_abdun

    Mauuu๐Ÿ˜…

Most Popular Instagram Hashtags