Instagram post by @hallosolokitchen hallosolo kitchen

Gaeesss, apa sih menu favorit kalian di Hallo Solo? Share di comment yaah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah jangan lupa pantengin instagram @hallosolokitchen bentar lagi bakal ada QUIZ!!!! Stay alert yaaah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Jl. Adisucipto No 1 Manahan
Senin - Minggu 14.00 - 22.00
Reservasi :
Tlp. 0271 712155 - WA. 0878 2347 7740

#surakartaculinary #gofoodinaja #hallosolokitchen #crispysteak #chickensteak #nasigoreng #rotibakar #calzonepizza

16 Comments

  • 6d ago p_e_shinta p_e_shinta

    Tetep ayam penyet nya hallo solo paling ajjiiib.. ๐Ÿ‘

  • 6d ago va_ayunda va_ayunda

    Steak nya min, enak n saosnya ada 2 pilihan pula ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • 6d ago hallosolokitchen hallosolokitchen

    @p_e_shinta ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰terima kasih kak, jgn lupa ya nanti jam 18.30 kita bakal ada quiz๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • 6d ago nopha_ nopha_

    Ayam geprek mozanya dong ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ mantul

  • 6d ago hallosolokitchen hallosolokitchen

    @va_ayunda siap๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ jgn lupa ya nanti pantengin ig kita, akan ada quiz๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • 6d ago hallosolokitchen hallosolokitchen

    @nopha_ moza lover detected ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šjgn lupa pantengin ig kita ya kak, mau ada quizโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • 6d ago ashantieaime ashantieaime

    calzone cheese ๐Ÿง€dongs,so cheesy๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€yummy dan bikin kenyang,ngangenin banget๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • 6d ago hallosolokitchen hallosolokitchen

    @ashantieaime ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰top markotop hehe, jgn lupa pantengin ig hs ya kak bakal ada quiz โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • 6d ago caaantikaaa caaantikaaa

    Ayam penyet yg limited banget ๐Ÿคฃ

  • 6d ago ainisafitri51 ainisafitri51

    Ayam penyetnya dong bikin gagal move on ๐Ÿ”ฅ

  • 6d ago hallosolokitchen hallosolokitchen

    @caaantikaaa ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œskrg ayam penyetnya pasti ready stock kakโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ, yuk jgn lupa ikuti quiz tebak rasa menu baru kami

  • 6d ago hallosolokitchen hallosolokitchen

    @ainisafitri51 siaapp hahha tp skrg lanjut ke quiz tebak rasa menu baru yuk โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • 6d ago natalinasubandrio natalinasubandrio

    Ak suka calzone nya

  • 6d ago hallosolokitchen hallosolokitchen

    @natalinasubandrio sip team calzone hadirr๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰, jgn lupa kami sedang ada quiz tebak rasa berhadiah free voucer kakโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • 5d ago java_herbal_sragen java_herbal_sragen

    salam sehat alami

    salam kenal dari JAVA HERBAL MART
    ingin tau produk kami, silahkan chat di 085320040303

  • 5d ago jfpratama jfpratama

    Yg enak tetep Calzone cheese dong, pgn cepet2 order sebanyak2nya nih

Most Popular Instagram Hashtags