Instagram post by @vitriemaulani Vitrie Maulani

Balik lagi ke @zapcoid untuk Rejuvenation Treatment menggunakan teknologi IPL 😁
.
Kayaknya area kulit bagian dalam tuh lebih jarang dirawat ya. Makanya resolusi tahun 2019 ini aku mau lebih rajin nih hehehe. Kali ini aku treatment di area underarms & bumps πŸ™ˆ hehe fungsi treatment ini adalah untuk mencerahkan dan juga memperbaiki tekstur kulit. Jadi meskipun area kulit tersebut ngga kelihatan tetep terawat πŸ’•
.
Btw ini adalah rejuvenation treatment kedua aku. Eh begitu lihat foto progress nya waw keliatan sih dua area itu memang lebih cerah & tekstur membaik. Kok bisa keliatan? Soalnya di zap emang ada foto untuk rekam treatment nya gitu jadi kita bisa keep track sama progress nya.
.
Kalau hasil treatment nya visible gini jadi lebih semangat & rajin ngga sih buat rutin treatment hehe. Can't wait for my next visit!
.
@zapcoid @zapkokas
#DiscoverYourConfidence #ZapTestimonial #ZapClinic #ZapID

4 Comments

Most Popular Instagram Hashtags