Instagram post by @junoaggy Agi Tiara Pranoto | DUCKOFYORK

(⏭ SWIPE DONG SWIPE! ⏭) -
kalian udah tahu kan kalo hobi aku adalah main dan streaming PUBG Mobile? Nah walopun PUBG Mobile ini seru bangetttt tapi sumpah yang namanya kuota kayak bochor bochor bochooorrr tiap main 😭😭😭 nggak keitung lagi deh sebulan habis berapa buat main, streaming dan kadang ngobrol ga jelas di discord sambil nunggu giliran masuk lobby 😰😰😰 NAH kalo sampe kuota abis ditengah-tengah game abis deh aku dimaki-maki temen setim huhuhu #dramakuota banget yaaaa
-
-
kadang tuh 2GB - 3 GB lenyap begitu aja cuma buat ngegame doang, belom streamingnya, belom lagi sosmed yang juga bikin kuota bochorrrrrrr kaya rumah di musim ujan padahal udah beli paketan yang mahal dari operator sebelah 🀬🀬🀬 bokek bokek bokek!!! huhuhu sedih deh berbi
-
-
aku pengennn banget #GoUnlimited dan cobain pake smartfren unlimited dari @smartfrenworld 😍😍 smartfren super unlimited ini wuzz wuzz banget speednya dan bikin kita ngga perlu deh #DramaKuota lagi! kalian pengen cobain juga gak bebi bebiku? @windriani @danuvanhoeim @alfasonajiputra
-
-
#gounlimited #dramakuota
#bloggergirl #bloggervibes #bloggerslife #blogginggals #ontheblogtoday #bloglife #bloggerbffs #caffeinateandconquer #blogbossbabe #communityovercompetition #womeninbiz #mycreativebiz #calledtobecreative #creativepreneur #creativelifehappylife #girlbosslife

33 Comments

  • 6w ago windriani windriani

    Duhhhhh drama kuota emang gak banget yaaaa, kudu cobain nih pake Smartfren😍

  • 6w ago junoaggy junoaggy

    @windriani cobain yuk!!!! πŸ’• Psst lagi ada lombanya mel, ikutan deh siapa tau menang hehehe πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • 6w ago mimiii.123 mimiii.123

    Ka cakep feednya, pake aplikasi apa nih?

  • 6w ago kemalkemzz kemalkemzz

    Operator gw dr jaman unlimitednya masih 3G gy wkwkwkwk

  • 6w ago yudhistiratyas yudhistiratyas

    Mabar kak

  • 6w ago fahmirasyid9 fahmirasyid9

    Duh drama kuota nih :( lagi enak enak streaming malah mati 😭

  • 6w ago junoaggy junoaggy

    @mimiii.123 ini banyak appnya say, editnya pake vsco + nebi + meitu + april collagenya pake scrl

  • 6w ago junoaggy junoaggy

    @kemalkemzz wahaha iya trs hapenya mirip esia hidayah tapi bs tetheringg

  • 6w ago junoaggy junoaggy

    @yudhistiratyas add gw CTSDVCK99

  • 6w ago junoaggy junoaggy

    @fahmirasyid9 emberrr abis itu ditai2in org org discordddd "nda ada otaaaaa nda ada otaaa lagi warr malah dcc huuuuu" monangis

  • 6w ago fahmirasyid9 fahmirasyid9

    @junoaggy hahaha untung cuma di tai2in ga di blepetin sekalian.. nda Ada ota emang

  • 6w ago junoaggy junoaggy

    @fahmirasyid9 aku dislebew 😭 jahat ya nda ada ota memang!!! Pertemanan apa si ini!! Tp ku kangen jg kalo ngga mabar 😭 apaqah ini yg namanya stockholm syndrome?

  • 6w ago fahmirasyid9 fahmirasyid9

    Di slebew gak tuh wkwkwk, all hail C-Box πŸ˜‚ itu Stockholm siapanya Stockopname? Hmm

  • 6w ago junoaggy junoaggy

    @fahmirasyid9 emang itu grup esport nggak pernah tanding itu luar biasa sekali wkwk mungkin dia sodaranya salestock temennya stockist mlm ((kabur))

  • 6w ago amaliawindap amaliawindap

    Agi, liat hpnya jangan deket2 nanti matanya sakit ! Wkwk

  • 6w ago junoaggy junoaggy

    @amaliawindap siap ibunda!!! ✌🏻✌🏻✌🏻

  • 6w ago millennialwivesclub millennialwivesclub

    πŸ‘πŸ‘‹

  • 6w ago junoaggy junoaggy

    @millennialwivesclub ❀️❀️

  • 6w ago yudhistiratyas yudhistiratyas

    @junoaggy udah w add dimatyas

  • 6w ago junoaggy junoaggy

    @yudhistiratyas bentar gue lagi di ujung gunung nih kalo buka pubg sinyal mleot mleot kuota langsung abisssss cc: @smartfrenworld tulung aku smartfren menangin akyuuu

  • 6w ago jagaddhita__ jagaddhita__

    itu lagi fokus jadi cacing gaming ya gi πŸ˜…πŸ˜…

  • 6w ago junoaggy junoaggy

    @baguskwardana gue ga pernah jadi cacing bang, kalo di sanhok paling ngumpet dirumah diatas kotak2 deket manekin πŸ‘»πŸ‘»

  • 6w ago wahyuozilkw wahyuozilkw

    Aduhhhh kak @junoaggy . . Busyettt dah...

  • 6w ago galnan galnan

    Blogger hits jangan ampe keabisan kuota dongs

  • 6w ago junoaggy junoaggy

    @galnan nah iya makanya aku lagi colek colek @smartfrenworld nih biar ga keabisan kuota lagi πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰βœŒπŸ»

  • 6w ago thecalibarcollectionstore thecalibarcollectionstore

    Hey lovely, your account is amazing!😻 We would love to collab and feature in one of your posts, DM me πŸ’ž

  • 6w ago aanpambudi aanpambudi

    Pernah mabar pubgm wkwkwk, memang smartfren ini memang bagus walaupun FUP sudah habis masih bisa main

  • 6w ago junoaggy junoaggy

    @aanpambudi iya kaan 😭 jd makin penasaran pgn cobain smartfren

  • 6w ago christinauntari christinauntari

    Aku yo pake smartfren mbak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 6w ago dipoyendra dipoyendra

    Wah baru tau, dipo udah add tu kak

  • 5w ago junoaggy junoaggy

    @christinauntari cepet ya beb internetnya? Dgr2 speednya bagus (dan tambah kepengen beli modem e)

  • 5w ago junoaggy junoaggy

    @dipoyendra okeee nanti aku approveeee

  • 5w ago christinauntari christinauntari

    @junoaggy lumayan nek GAK hujan mbak, nek hujan agak zonk. 30gb 60k 15 siang 15 malam lumayan

Most Popular Instagram Hashtags