Instagram post by @berlibeautyshop Garansi Harga Termurah๐Ÿ“›

Kenapa harus SPIRULINA??
.
.
Ini jawabannya.
Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit.

Bermanfaat:
1. Mencerahkan wajah.
2. Memperhalus tekstur kulit.
3. Mencegah dan mengatasi jerawat
4. Menghilangkan bekas jerawat
5. Menghilangkan flek hitam
6. Menghilangkan komedo.
7. Mengencangkan kulit wajah.
8. Mengatasi kulit kering.
9. Mengatasi kulit berminyak.
10. Membuat wajah tampak berseri-seri dan sehat
Order ? klik link di bio / 083178697113
.
.
#maskerwajah #maskerspirulinatiens #maskerspirulina #spirulinatiens #jualmaskermurah #spirulinaoriginal #tiensindonesia #spirulinalampung #spirulinaori #pemutihwajahalami #pelangsingbadantiens #produktiens #tiens #spirulina #produktiens #spirulinajakarta #spirulinaori #spirulinaherbal #lampunggeh #lampung #jakarta #bandung #bogor #metro #bandarlampung #lfl๐Ÿ’› #lfl #follower #followersindonesia #lampunggeh

4 Comments

  • 2w ago rahdtz155_ rahdtz155_

    Lfl

  • 2w ago nabilayasm nabilayasm

    Lb

  • 2w ago voleonan_ voleonan_

    Kalo aku bagi bagi like dan follow lagi setuju nggk? Cek story aku ya ๐Ÿ™jangan lupa follow juga soalnya aku sering adain bagi bagi like๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜kalo kamu minta follbck langsung aku fllbck kok suport aku terus ya ๐Ÿ˜

  • 2w ago klinik_top_peninggi_4 klinik_top_peninggi_4

    Karena kamu percaya, dan berjuang terus aku yakin kamu akan mendapatkan impianmu. Tapi eitss..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ jangan lupa! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜apa yang kamu cita-citakan aku yakin itu butuh memiliki tinggi badan yang ideal, cek deh IG ku, ada solusinya, udah banyak jg yg ku bantu naik tinggi badannya sehingga cita-citanya tercapai :)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Most Popular Instagram Hashtags