Instagram post by @queen_saritaabdulmukti sarita AbdulMukti

Ingat! Jangan Percaya! πŸ˜†

Kesempatan Kedua : Jangan Percaya Cinta dari Laki-laki Beristri
Harga : Rp 58.000 (belum termasuk ongkir)
Penulis : Henny Simamora (IG: @simamorahenny)
Penerbit : Elefante (IG: @elefantebisnis)
Plus bonus TTD penulis

Pre-Order sampai 28 September

Pengiriman 1 Oktober 2018
Order via :
Wa : 081383056463 / 085217947853

#novel #novelbaru #elefante #novelindonesia #hennysimamora #Kesempatankedua #Janganpercayacintadarilakilakiberistri #elefantebisnis

276 Comments

  • 2w ago raden_indriw raden_indriw

    @rani_suhada

  • 2w ago riantiherman34 riantiherman34

    @arie_performance πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 2w ago mdwewe mdwewe

    @pipit_syailendra πŸ˜πŸ˜—

  • 2w ago kartikaayutyas kartikaayutyas

    Selalu belajar dr bunda

  • 2w ago programhamil_cerdasalami01 programhamil_cerdasalami01

    πŸ‘‰πŸ‘‰Konsultasi Gratis , mngatasi apapun penghambat kehamilan, misal kista, miom, pcos, sperma buruk, obesitas, penyumbatan sal tuba dll πŸ’πŸ’πŸšΌπŸšΌπŸ’πŸ’

  • 2w ago hanihani2645 hanihani2645

    @queen_saritaabdulmukti saya justru korban kbohongan seorang laki2, yg mngku sdah duda, smpe2 kmi sdah mrncang rncna pernikhan, tapi fakta trkuak dia msih bristri, nmun krna trkuak fktanya itu akhirnya mreka bercerai lngsung talak 3, dan laki2 itu brsi kkuh pngn hdup sma sya. Kira2 bgaimna pndpt bunda @queen_saritaabdulmukti ??? Saya pngen beli bukunya, mudah2an bisa mnmbh inspirasi... # jodoh dari Allah tidak ada yg tau prcis, walau prjlnannya musti berbelit2 dlu... Wawllahu a'lam

  • 2w ago adiemedan2014 adiemedan2014

    Tulisan dgn hati, terasa lebih hidup, karena penulis telah mengalami....

  • 2w ago deluxe_furniture.jepara deluxe_furniture.jepara

    Mau Rumah Anda Tampil Cantik Dan Mewah ? @deluxe_furniture.jepara
    Tempat berbagai macam furniture berkualitas dan harga yang pas,
    Check IG kita yaaaa

  • 2w ago vitta19 vitta19

    πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • 2w ago mahfudlotinhanifah mahfudlotinhanifah

    Bener Bunda.........salut sekali sama Bunda Sarita bisa melampaui ujian dg sangat sabar dan ikhlas. Pingin rasanya ketemu Bunda Sarita ......krn ujiannya sama spt yg sy alamiπŸ˜”πŸ˜” smg sy bisa sprt Bunda😘😘

  • 2w ago jadenboutique29smg jadenboutique29smg

    Kerennn

  • 2w ago irmayanti669 irmayanti669

    Jangan memberi mutiara kepada anjing,Karna anjing tidak tahu seberapa mahal harganyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘@queen_saritaabdulmukti keren memotivasi banget

  • 2w ago muflichahfaris muflichahfaris

    Jdi bunda sarita single parent .bisa kuat ap rahasia nya bunda ?

  • 2w ago lillyn_lillyana88 lillyn_lillyana88

    @mozza310 πŸ˜‚

  • 2w ago ginagulagula ginagulagula

    Baca quotes bijak dan romantis, dijamin baper dan senyum2 sendiri cuma tinggal follow like komen dapet IPHONE 7 dan KAMERA FUJIFILM INSTA MINI yuk ikutin rulesnya di @quotescewek_chat
    Jangan takut ketinggalan hari ini deadlinenya YUK IKUTAN :)) #giveawayiphoneFuji

  • 2w ago icenyucel icenyucel

    πŸ‘Œ

  • 2w ago uci13 uci13

    Mba Sarita, bukan hanya uang dan status byg dibutuhkan pelakor. Tp SURGA. Cara dptkan suami orang, harampun menjadi halal. Ga peduli dengan ayat dan hadist yg jd panutan. Yg penting sah. Surga didepan mata buat mereka berdua. Ini yg sy alami. Sy dan anak2 msh berjuang membantu suami/bpknya, yg berusaha keluar dari jeratnya dan HAL2 YG TERJADI DILUAR AKAL SEHAT MANUSIA ..

  • 2w ago rachmawatyrusly rachmawatyrusly

    Aku membuka free promote secara Gratis. jika kalian yang punya usaha bisa kabarin aku untuk di share melalui snapgram or post IG .. niat sekedar bantu usaha kalian aja .. yang berkenan bisa kabarin lewat IG terimakasih...

  • 2w ago fbz_warehouse fbz_warehouse

    😍😍😍

  • 2w ago suzan_jafraskincare suzan_jafraskincare

    @rustiniendang subhanallah,wanita2 luar biasa dan allah mengganti kabhagiaan dgn yg lebih luar biasa 😭😍

  • 2w ago anastasiadewi2112 anastasiadewi2112

    Gbu

  • 1w ago januaries.id januaries.id

    Hallo kak, kami lagi open PO Singapore nih bisa request apa aja barangnya! Cek ig kami untuk pemesanan nya ya☺️ Dijamin murah dengan yg lainnya!❀️

  • 1w ago faceglow1 faceglow1

    mau wajah putih dalam 7 hari cek ig kami kakak

  • 1w ago inhabintang inhabintang

    @queen_saritaabdulmukti cantikx luar biasa bun

  • 1w ago mutiaindriati mutiaindriati

    sukanya saya lhat queen saritaabdulmukti queen bunda cantik sekali apa lg dengar suara lembut queen bunda cantik sekali πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹β€β€β€β€β€β€πŸ‘

  • 1w ago syifaputrinovita syifaputrinovita

    Ya Allah... matanya ketutupan apa ya bunda itu laki.. yg cantik, cerdas, elegant begini dituker sama barang soak kyk yg disono.. bolak balik masuk penjara.. astaghfirullah.. maaf ya bund @queen_saritaabdulmukti .. gregetan..

  • 1w ago debora0618 debora0618

    PELAKOR= mengejar kebahagian yg hina bersama suami orang

  • 1w ago emo.kasep emo.kasep

    Cantik, anggun dan elegan teteh

  • 1w ago marini_sangjuara marini_sangjuara

    Pelakor mah mna ngerti bund!! Yg dia pikirin gmn cara'nyavmenghancurkan rmhtangga seorang istri dan membangun kembali dgn suami yg udh beristri!! Ingat hukum tabur tuai

  • 1w ago endang.widiastuti endang.widiastuti

    Cantik sekali bunda.

  • 1w ago tiaaramhrni tiaaramhrni

    @syhrlmdhn

  • 1w ago qerrysharief qerrysharief

    @dila_piet jgn kuatir mba, msh ada Allah. Lbh mendekatlah kpd Allah maka apa yg mb mau pasti terkabul, tp klo mb tll mendewakan hambaNya atau bergantung selain Allah, maka dunia serasa kecil. Yakinlah akan Kemurahan Allah kelak akan menentramkan jiwa. Iklaskan dan lupakan jgn ada dendam krn itu penyakit. Salken y

  • 1w ago qerrysharief qerrysharief

    @queen_saritaabdulmukti betul ikhlas dan hilangkan dendam itu adlh kunci ikhlas yg sesungguhnya.

  • 1w ago qerrysharief qerrysharief

    @erna_hartati12 smw milik Allah, mba. Lbh mendekatlah kpd Allah dan mintalah hny kpdNya maka akan tenteram jiwa. Kunciny kelak punya suami kunciny hati kita hny u Allah nomor satu. Maka isinya insyaallah ngikut

  • 1w ago dila_piet dila_piet

    @qerrysharief inshaallah mba,,,haturnuhun

  • 5d ago delish.cookey delish.cookey

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–nice bunda

  • 4d ago mimi_oim mimi_oim

    @queen_saritaabdulmukti bunda kebenaran lah yg menang,semoga bunda dan anak anak selalu bahagia dalam lindungan ,ILLAHI ROBBY,AMIN

  • 4d ago rustiniendang rustiniendang

    @suzan_jafraskincare amin3x...

  • 3d ago febrimisdah febrimisdah

    Like bgt bunda. Pelakor itu bukan pelabuhan besar. Hanya pangkalan saja... Suatu satt kapal besar itu akan tetap bersandar ke pelabuhan besar nya bukan pangkaln sj...mrka hnya persinggahan... Kuat bgt mb @queen_saritaabdulmukti kaya ibu qu

  • 2d ago kar_lin_hrp kar_lin_hrp

    ini buat istri istri para ustadz ustadz poligami nih, ups...

Likes

No Likes Yet

Most Popular Instagram Hashtags