Instagram post by @ikhsanzans M. IKHSAN NURSEHA

#IMORIGINAL. Yap! Original menjadi diri sendiri, tanpa harus menjadi seperti orang lain. Apalagi soal penampilan, gue gak harus pusing, karena gue sangat percaya diri dengan apa yang gue kenakan, selama itu comfort to me. Untuk itu gue percayakan pilihan tshirt gue sama @imoriginal.id yang bisa bikin ootd gue jadi to the max dan cocok maksimal di badan gue. #IMORIGINAL

Lo juga bisa tampil ORIGINAL kok sesuai diri lo dengan beli sekarang di www.imoriginal.com pilih tshirt yang lo banget, lalu gunain kode gue buat dapetin diskon tambahan 20% : IMORIGINALxIksan20. Gokil banget kan ? Udah diskon 50% eh dapet tambahan diskon lagi 20 %. Follow juga @imoriginal.id supaya lo bisa tetep update terus sama hal-hal keren dari mereka. So what are you waiting for? Lets be ORIGINAL with @imoriginal.id !

15 Comments

Most Popular Instagram Hashtags