Instagram post by @momsweetmoms momsweetmoms

Perbedaan bapak-bapak & ibu-ibu zaman now yang mencolok banget: Kalo bapak-bapak sibuk main games, sedangkan si ibu sibuk milih barang buat belanja online πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
Well, siapa yang suka gemes sama suami yang kerjaannya main games di handphone kayak yang lagi hits banget akhir-akhir ini? πŸ™‹πŸ»πŸ˜«

16 Comments

  • 4w ago efihesdian efihesdian

    3kfw1w

  • 4w ago chika_chaann chika_chaann

    sayaaaaaaahhh πŸ™‹πŸ˜…

  • 4w ago nikenferdy nikenferdy

    Saya banget tu.. πŸ™‹πŸ˜‚

  • 4w ago reni_antari reni_antari

    πŸ™‹

  • 4w ago nenk.74 nenk.74

    Akuh....πŸ˜πŸ˜„

  • 4w ago mrs.senduk mrs.senduk

    πŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈπŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈπŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈπŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈπŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈπŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈπŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈ

  • 4w ago rakhilla rakhilla

    πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

  • 4w ago tri_suciramadani tri_suciramadani

    Sayaaaaaaaaaa

  • 4w ago ellensasana ellensasana

    Suami saya moms @meisya__siregar Sampe kadang bikin emosi😭😭😭😭😭😭😭

  • 4w ago momsweetmoms momsweetmoms

    @ellennovitaaa jangan emosi dong. Itung2 buat refresh setelah capek kerja. Diingatkan aja kalau sudah berlebihan, sambil cubit manja dikit 😘😜

  • 4w ago dindawardhanii dindawardhanii

    Hp sy suka disita suami gara2 sy sering main games πŸ˜† kalo udh kena sita hp suami sy pinjem trs sy download mainan lagi deh

  • 3w ago evrilia_ferdianata evrilia_ferdianata

    Kita banget ya Pah @akbar_brotokusumo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 3w ago yossyarifianti yossyarifianti

    Bener banget...emaknya sibuk jualan online sambil cuci mata liat kalo ada barang bagus terus sale pula...bapaknya main game online sama anak2 yang heboh banget.. Terus saya harus bilang apa..hiks.. #curcolpagi😁

  • 3w ago fransiskaprameisyati fransiskaprameisyati

    Tunjuk tangan paling tinggi πŸ‘†πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š

  • 3w ago galuhcitra.pratiwi galuhcitra.pratiwi

    Sayah☝☝☝☝

  • 3w ago ellensasana ellensasana

    @momsweetmoms terimakasih moms

Likes

No Likes Yet

Most Popular Instagram Hashtags