Instagram post by @minyakargan.id MINYAK ARGAN INDONESIA .ID

GIMANA UDAH PAKE LANKA ARGAN OIL BELUM?

Selama ini, rangkaian perawatan wajah yang ada
di pasaran itu kan banyak.
Cream siang, cream malam, moisturizer, anti aging,
face toner, serum lah, dll dll. Pokoknya banyak.
Kalau rajin, dan ada waktu,
ga ada masalah. Pake aja semuanya. Gitu kan.

Nah tapi.. namanya ibu2,
Jangankan buat rangkaian perawatan sepanjang itu,
pake moisturizer yang tinggal colek aja kadang2 lupa,
saking sibuknya.
.
Atau selain case di atas,
ada nih wanita2 muda biasanya rajiin banget
beli ini itu segala macem.
Tapi ujung2nya ga dipake, karena bosenan.
Yang kayak gitu ada banyak? Bejibun.
Cewek-cewek pasti paham banget. Haha ..
.
Padahal kan namanya kulit,
apalagi kulit wajah, itu harus tetep dirawat.
Apalagi kalau udah ada tanda2 penuaan.
Duh.. Nah makanya.. argan oil ini solusi banget
buat case2 kayak tadi.
Baik itu yang ga ada waktu buat perawatan,
ataupun yang bosenan, ataupun yang malesan.
.
Daripada repot2 pake banyak2 skincare,
mending pake lanka argan oil aja.. karena fungsinya udah all in one.
Bisa sebagai serum wajah, moisturizer,
anti aging, eye serum, sekaligus juga hair serum.
.
Jadi,
lanka argan oil itu Oke apa oke bangett?
ORDER VIA Whatsapp 0817-4708-878
Nama:
Alamat Lengkap:
Jumlah :
.
#arganoilindonesia #lankaarganoil #minyakarganindonesia #jualarganoil #penghilangflekhitam #penghilangbekasjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #obatflekhitam #menghilangkanflek #penghilangjerawat #menghilangkankomedo #pencerahalami #obatflekwajah #penghilangbopeng #bekascacar #penghilangbekasluka #obatjerawatbagus #pencerahkulitwajah #solusicantikalami #obatjerawatan #kulitcerahalami #jerawatparahsembuh #wajahglowing #bopengbekasjerawat

Likes

No Likes Yet

Most Popular Instagram Hashtags