Instagram post by @setyo_bagoes Setyo Bagoes Putra J

Gak kerasa Liburan sudah berakhir..
Kembali ke kenyataan yang pahit ini kembali πŸ˜‚

Baru masuk sekolah eh dapet Undangan Kunjungan Kampus dari Universitas Multimedia Nusantara (UMN)
Yaudah kita refreshing aja disini sekalian pemanasan otak yang udah berdebu selama liburan lalu.

Di UMN gw banyak terinspirasi akan jurusan-jurusan Multimedia yang mereka kembangkan, seperti Teknik Informatika (IT), Arsitektur, DKV, FTV, dll

Gak hanya itu, disana Kakak Pembimbing serta Dosennya ramah-ramah, gw aja ampe betah di ajarin cara bikin Game ama Dosennya πŸ˜†

Nah kalo yang di foto itu sebuah "Spot" / Tempat dimana lokasi Syuting @raditya_dika di Film Koala Kumal..
wagelaseh suatu kebanggaan tersendiri buat gw dapetin View foto yang bagus 😊

Yah mungkin cukup sampe disini aja cerita awal masuk sekolah gw.. Makasih UMN atas Invitation-nya, kuharap bisa merasakan hal menyenangkan seperti ini lagi πŸ˜„

#ActionWithPassion #CampusVisitUMN
#UniversitasMultimediaNusantara #UMN

6 Comments

  • 8w ago ryan.origin ryan.origin

    Weeeeh wktu itu rencananya gw mau msk situ.cm gw mau kerja dl🀣🀣tp ada tmn gw dr palembang mau msk situ nanti wkwk. Di bsd kan ?

  • 8w ago heathrowww heathrowww

    Assalamua'laikum a'. Mau nanya kalau mau ngurusin perut pake apa ya?

  • 8w ago a.ih_san a.ih_san

    Wah gua kmrn udh keterima situ. Tpi sejak dapet telkom. Gua mendingan ke telkom. Hhhh

  • 8w ago setyo_bagoes setyo_bagoes

    @rogue_nayr iya di BSD yan..

  • 8w ago setyo_bagoes setyo_bagoes

    @heathrowww TUNGGU BULAN FEBRUARI

  • 8w ago setyo_bagoes setyo_bagoes

    @a.ih_san mantapp.. nak telkom :v

Likes

No Likes Yet

Most Popular Instagram Hashtags