Instagram post by @apwcr Adi Perdana WendyCahya Riyanto

Black Boy.

19 Comments

  • 13w ago ibelvania_05 ibelvania_05

    Black boy gans โค kak @apwcr

  • 13w ago wilver.vinola_ wilver.vinola_

    Yg itemmm kusayang!!

  • 13w ago babunecinocino babunecinocino

    keren abis ganteng, macho smua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 13w ago de2h_olive15 de2h_olive15

    Black boy handsome all @apwcr ๐Ÿ˜

  • 13w ago meryati_tan2 meryati_tan2

    Hayo tebak siapa yg paling ganteng trus tebak yg umurnya paling tua

  • 13w ago faridaa6604 faridaa6604

    Bajunya kli ka bkn kulitny yg item ๐Ÿ˜‚

  • 13w ago innebintaro innebintaro

    Gans semua nih ๐Ÿ‘Œ @apwcr

  • 13w ago yanti_wibowoo yanti_wibowoo

    Salfok ke jari kaki ka Adi๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ..Booommmmmmm๐Ÿ˜Ž

  • 13w ago uutwilver uutwilver

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 13w ago rahmah_wilversquad rahmah_wilversquad

    Para cowgan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg tengah jangan sampai lolos ๐Ÿ˜„

  • 13w ago rizha170 rizha170

    Ganteng bingits๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • 13w ago hangoverloungebali hangoverloungebali

    ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • 13w ago kun_fotografi kun_fotografi

    Boy in Black uyyy ๐Ÿ–ค

  • 13w ago awallifiatiara awallifiatiara

    Mana kacamata bowonya? Yah ah gk di pake. ๐Ÿ˜ซ

  • 12w ago nindhamega nindhamega

    Knp verrell keliatan paling kurus disini.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • 12w ago pemutihkorea_herball pemutihkorea_herball

    MASK POWDER
    Terbukti Masker yg bersahabat dengan kulit kita sangat aman dan hasilnya langsung terlihat putih alami.
    Cek: @magic_mack.powder_korea2
    Selain itu Manfaat lainnya untuk :
    - Fokus memutihkan kulit cerah bebas kusam
    - Meratakan warna kulit yg belang
    - Mengencangkan Menghaluskan
    - Menghilangkan jerawat di wajah/punggung
    - Menyehatkan & menyegarkan kulit.
    - Menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat.
    Efek dari Whiteningnya, langsung keliatan begitu selesai kalian bilas dengan air.
    NO MERCURY, tanpa PENGELUPASAN tanpa IRITASI tanpa MERAH2.
    Masker ini Bisa kalian hentikan kapan saja dan setelah berhenti kulit putih alami mu akan mandek disitu aja hasilnya.
    Memberikan hasil permanen. ๐Ÿ“ฆInfoโžก
    @magic_mack.powder_korea2
    Order?
    ๐Ÿ“ฒ WA: 082217151244
    #indonesia #malaysia #terpercaya #singapura #aceh #medan #sumut #medan #subar #padang #riau #pekanbaru #palembang #jawa #jawabarat #jakarta #pemutih #asia #terbukti #cantik #sulawesi #bali #latepost #bersih #likeforlike #kekinian #indah #hits

  • 12w ago pemutihkorea_herball pemutihkorea_herball

    Lagi "BOOMING" banget nih guys ๐Ÿ˜‰
    Banyak yang udah buktiin juga loh๐Ÿ‘
    Ingin seperti mereka? .
    Yuk pake pruduct kita, product impor original hanya disini๐Ÿ‘Œ
    Super recommended deh karena apa? Karena banyak yang udah buktiin khasiat dari pruduct kmi pokoknya temukan jawabannya disini !!!
    MEMILIKI KULIT PUTIH MAXIMAL ALA-ALA ARTIS DAN MASALAH JERAWAT PADA WAJAH
    Putih maksimal seluruh tubuh dalam 1 minggu tanpa efek samping !!
    PEMUTIH SELURUH TUBUH(MAGIC POWDER)
    โšซPENGIRIMAN via JNE dan POS(2-3 hari) PROMO 30FREE ONGKIR
    ๐Ÿ‘ทWA:๐Ÿ“ฒ WA: 082217151244

  • 12w ago pemutihkorea_herball pemutihkorea_herball

    Di wajah mu ada jerawat atau bekas jerawat? Pasti hal ini sangat menganggu penampilanmu. Tidak sedikit orang yang rela mengeluarkan uangnya untuk mencoba berbagai pruduk kecantikan guna membasmi jerawat. Tapi akan lebih aman dan sehat bila kita mencoba product dengan bahan-bahan alami bukan? .
    Nah magic powder bisa menjadi solusi terbaik untuk masalah jerawat & bekas nya untuk kesehatan kulit wajah mu .
    Perawatan dengan magic powder yang terbuat dari 100herbal alami & juga sudah teruji kualiatas nya ๐Ÿ˜Š
    .
    Bagaimana? Mudah bukan?
    Yuks buruan di coba tips nya & order magic powder yang ori hanya di @magic_mack.powder_korea2
    PEMUTIH SELURUH TUBUH(MAGIC POWDER)
    โšซPENGIRIMAN via JNE dan POS(2-3 hari) PROMO 30FREE ONGKIR ๐Ÿ‘ทWA:๐Ÿ“ฒ Wa : 082217151244

  • 12w ago krnwtisnaenii_ krnwtisnaenii_

    โ™ก

Likes

No Likes Yet

Most Popular Instagram Hashtags