Instagram post by @apwcr Adi Perdana WendyCahya Riyanto

Black Boy.

19 Comments

  • 4w ago ibelvania_05 ibelvania_05

    Black boy gans ❤ kak @apwcr

  • 4w ago wilver.vinola_ wilver.vinola_

    Yg itemmm kusayang!!

  • 4w ago babunecinocino babunecinocino

    keren abis ganteng, macho smua 😍😍

  • 4w ago dedehkurnaesih8111 dedehkurnaesih8111

    Black boy handsome all @apwcr 😍

  • 4w ago meryati_tan2 meryati_tan2

    Hayo tebak siapa yg paling ganteng trus tebak yg umurnya paling tua

  • 4w ago faridaa6604 faridaa6604

    Bajunya kli ka bkn kulitny yg item 😂

  • 4w ago innebintaro innebintaro

    Gans semua nih 👌 @apwcr

  • 4w ago yanti_wibowoo yanti_wibowoo

    Salfok ke jari kaki ka Adi😁😁✌..Booommmmmmm😎

  • 4w ago uutwilver uutwilver

    😍😍😍

  • 4w ago rahmah_wilversquad rahmah_wilversquad

    Para cowgan 😍😍 yg tengah jangan sampai lolos 😄

  • 4w ago rizha170 rizha170

    Ganteng bingits😂😁

  • 4w ago hangoverloungebali hangoverloungebali

    👌👌

  • 4w ago kun_fotografi kun_fotografi

    Boy in Black uyyy 🖤

  • 4w ago awallifiatiara7 awallifiatiara7

    Mana kacamata bowonya? Yah ah gk di pake. 😫

  • 3w ago nindhamega nindhamega

    Knp verrell keliatan paling kurus disini.. 😅😅😅

  • 3w ago pemutihkorea_herball pemutihkorea_herball

    MASK POWDER
    Terbukti Masker yg bersahabat dengan kulit kita sangat aman dan hasilnya langsung terlihat putih alami.
    Cek: @magic_mack.powder_korea2
    Selain itu Manfaat lainnya untuk :
    - Fokus memutihkan kulit cerah bebas kusam
    - Meratakan warna kulit yg belang
    - Mengencangkan Menghaluskan
    - Menghilangkan jerawat di wajah/punggung
    - Menyehatkan & menyegarkan kulit.
    - Menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat.
    Efek dari Whiteningnya, langsung keliatan begitu selesai kalian bilas dengan air.
    NO MERCURY, tanpa PENGELUPASAN tanpa IRITASI tanpa MERAH2.
    Masker ini Bisa kalian hentikan kapan saja dan setelah berhenti kulit putih alami mu akan mandek disitu aja hasilnya.
    Memberikan hasil permanen. 📦Info➡
    @magic_mack.powder_korea2
    Order?
    📲 WA: 082217151244
    #indonesia #malaysia #terpercaya #singapura #aceh #medan #sumut #medan #subar #padang #riau #pekanbaru #palembang #jawa #jawabarat #jakarta #pemutih #asia #terbukti #cantik #sulawesi #bali #latepost #bersih #likeforlike #kekinian #indah #hits

  • 3w ago pemutihkorea_herball pemutihkorea_herball

    Lagi "BOOMING" banget nih guys 😉
    Banyak yang udah buktiin juga loh👏
    Ingin seperti mereka? .
    Yuk pake pruduct kita, product impor original hanya disini👌
    Super recommended deh karena apa? Karena banyak yang udah buktiin khasiat dari pruduct kmi pokoknya temukan jawabannya disini !!!
    MEMILIKI KULIT PUTIH MAXIMAL ALA-ALA ARTIS DAN MASALAH JERAWAT PADA WAJAH
    Putih maksimal seluruh tubuh dalam 1 minggu tanpa efek samping !!
    PEMUTIH SELURUH TUBUH(MAGIC POWDER)
    ⚫PENGIRIMAN via JNE dan POS(2-3 hari) PROMO 30FREE ONGKIR
    👷WA:📲 WA: 082217151244

  • 3w ago pemutihkorea_herball pemutihkorea_herball

    Di wajah mu ada jerawat atau bekas jerawat? Pasti hal ini sangat menganggu penampilanmu. Tidak sedikit orang yang rela mengeluarkan uangnya untuk mencoba berbagai pruduk kecantikan guna membasmi jerawat. Tapi akan lebih aman dan sehat bila kita mencoba product dengan bahan-bahan alami bukan? .
    Nah magic powder bisa menjadi solusi terbaik untuk masalah jerawat & bekas nya untuk kesehatan kulit wajah mu .
    Perawatan dengan magic powder yang terbuat dari 100herbal alami & juga sudah teruji kualiatas nya 😊
    .
    Bagaimana? Mudah bukan?
    Yuks buruan di coba tips nya & order magic powder yang ori hanya di @magic_mack.powder_korea2
    PEMUTIH SELURUH TUBUH(MAGIC POWDER)
    ⚫PENGIRIMAN via JNE dan POS(2-3 hari) PROMO 30FREE ONGKIR 👷WA:📲 Wa : 082217151244

  • 3w ago krnwtisnaenii_ krnwtisnaenii_

Likes

No Likes Yet

Most Popular Instagram Hashtags