Instagram post by @ubaidillahmughni Ubaidillah Mughni

.
Hi guys, mau mulai usaha tapi bingung cara cari produknya gimana?
.
Nah, kali ini kita akam belajar 2 cara yang pada umumnya dilakukan oleh marketer baik di indonesia maupun di luar.
.
Kita akan membahas beberapa topik:
1. Reselling
2. Buat Brand Sendiri
.
Tiap Level memiliki tantangannya masing-masing. nah pertanyaannya, kalo gw newbie bgt, harus start dari mama?
.
Much better test the water aja dulu, mulai dari reselling, fokus kuasai traffic generation, kuasai 1, udh paham baru nambah lagi dan nambah lagi.
.
Kalo udah tau marketnya, udah tau nih ada satu celah positioning bagus d market yang belum ada produk/brand tertentu, barulah kita buat brand sendiri.
.
Pasti Bermanfaat!!!
.
For more tips yang lebih lengkap, tonton IGTV, posisi ada di bawab profile picture, highlight paling kiri.
.
Your Friend,
Ubaidillah Mughni
...
#belajardigitalmarketing #belajarbisnisonline #bisnisonline #belajarbisnis #maklonkosmetik #buatbrand #usahasendiri #entrepreneur #bisnismahasiswa #bisnismudah #pengusaha #semuabisajadipengusaha #pengusahamuda

1 Comments

  • 13w ago dwi.alexart dwi.alexart

    follback kak , follback yaa ditunggu ;) , aku udah follow kaka :)

Likes

No Likes Yet

Most Popular Instagram Hashtags