Instagram post by @apwcr Adi Perdana WendyCahya Riyanto

Movie Date.

38 Comments

  • 10w ago pradinihersa_13 pradinihersa_13

    Kalo komen kira kira dibales ga ya wkwi

  • 10w ago dewi_rhmwt26 dewi_rhmwt26

    Kompak ya

  • 10w ago zidnysyauss zidnysyauss

    Asiquee

  • 10w ago sastiyaaa sastiyaaa

    SukakkπŸ˜πŸ’―

  • 10w ago sheba_kidswear sheba_kidswear

    Keren

  • 10w ago aegi_fa_ aegi_fa_

    ❀❀❀😘😘😘

  • 10w ago nasthasiasimanjuntak nasthasiasimanjuntak

    Duhh cantiknyaπŸ”₯❀

  • 10w ago indaah96 indaah96

    Wilver kok gk ikut kk

  • 10w ago yesakoy yesakoy

    si Attala dah jelek kebanyakan gaya....njiirrπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • 10w ago mimpluxchan mimpluxchan

    Kompak selalu @apwcr

  • 10w ago ristin_dwiii ristin_dwiii

    Temanya item" ya kak

  • 10w ago detyrv26 detyrv26

    Kurang pasanganny 1lgi

  • 10w ago e.ersaaa e.ersaaa

    @athallanaufal7 πŸ’™πŸ’™

  • 10w ago wlndari12_ wlndari12_

    Minus wilver 😭😭 coba kalo ada pasti triple date again πŸ˜‚πŸ˜„

  • 10w ago arabell0214 arabell0214

    Ka ady.. mba entik lagi hamil yaa ??? πŸ˜‡πŸ˜‡

  • 10w ago emmhy98 emmhy98

    Serba hitam.. Gokil.. πŸ‘

  • 10w ago nifani8 nifani8

    Entik lagi hamil ya soalnya beda badannya @apwcr @entikqolby

  • 10w ago santiidris71 santiidris71

    2 couple nyamuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Bahagia selalu utk kalian @apwcr @athallanaufal7

  • 10w ago airin_id airin_id

    @indaah96 @auliastefani01 wilo verel lg kerja,mrk lg syuting skrg.ok

  • 10w ago awallifiatiara awallifiatiara

    Bowwwoooooo kw. ❀❀❀❀❀

  • 10w ago aisyahvers17 aisyahvers17

    @yesakoy helloo mata loh katarak ya , atau mata lo udh colok pake besi, jelas jelas ganteng banget kaya gitu di bilang jelek πŸ˜‚,

  • 10w ago itatioki itatioki

    @yesakoy priksa matamu ke dokter mata nanti emak kasih ongkos, takutnya sapi malah kamu bilang ganteng

  • 10w ago yesakoy yesakoy

    @aisyahvers17 berarti selera lo rendah ...si attala jelek di bilang ganteng...coba cek mata lo ke dokter mata gih...orang begonjg tau mana yg cakep atau jelek cumi...cucah mingkemπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • 10w ago yesakoy yesakoy

    @itatioki mata lo periksa gih biar selera lo jg gak rendah

  • 10w ago _nrls17 _nrls17

    Kalo wilver ada pasti tmbh seru nihπŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜ @bramastavrl @natashawilona12

  • 10w ago innebintaro innebintaro

    Have fun & enjoy πŸ‘

  • 9w ago sintatan229 sintatan229

    Gabung bersama kami game bola online terpercaya Dan dapatkan :
    -bonus free chip 5000rb setiap hari
    -Pelayanan Terbaik dari CS kami yang berpengalaman
    -Transaksi Cepat dan Mudah
    Info lebih jelas, hubungi kami melalui :
    Livechat : WWW,LIGASARANA,COM
    Whatsapp : +6281265011305

  • 9w ago internet_flash7 internet_flash7

    πŸ“£ PROMO KARTU KUOTA TELKOMSEL
    * 15GB : 35RB
    * 17GB : 40RB
    * 30GB : 45RB
    * 65GB : 68RB
    ALL JARINGAN 3G/4G.
    STOK TERBATAS
    PROMO S/D 20 JULI
    MINIMAL ORDER (40 PCS)
    MINAT?
    langsungDM/WAπŸ“©

  • 9w ago hana_nafisha_ramadhina_ hana_nafisha_ramadhina_

    Kok wilver gak ikut kak @apwcr

  • 9w ago kuota_mkios_telkomsel kuota_mkios_telkomsel

    Harga promo 30ribu bisa 7GB,Cek ig😍

  • 9w ago uutwilver uutwilver

    Pada nanyain wilver, wilver lagi shooting yaelahhh netizenπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 9w ago peewee.id peewee.id

    Halo Peewee’s 😎
    Choose your style and wear @peewee.id .
    Discount 10% Shop Only Website
    www.peeweeindonesia.com
    .
    .
    More info chat admin by Line@: @peewee.id
    WA: 081398434105 adm1
    WA: 081398434107 adm2

    Grab it fast πŸ˜‰
    .
    .

    #peewee.id #iwearpeewee #peeweekids #peeweeindonesia #pakepeewee #peewee #bajuanak

  • 9w ago ptrfdhlah_ ptrfdhlah_

    Buat Vlog gak?

  • 9w ago _ofc_atsyah17 _ofc_atsyah17

    @yesakoy haii... loh buta, katarak atau iri?? Klo lo iri blng "gue iri sm kegantengan lo tall" jgn bully kyk gtu

  • 9w ago yesakoy yesakoy

    @_ofc_atsyah17 fakta coooyyyy...mata lo jereng gak tau mana yg ganteng mana yg jelek....liat si attala mulut nya aja cucah mingkem ..ganteng dri mana nya...selera lo rendah ..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • 6w ago titieq5 titieq5

    @apwcr loh mau numpang tenar di aisyah apa gimana sih setiap hari ngikutin aisyah athalla mulu dan istrinya @entikqolby itu ngak malu ya setiap hari ngikutin orang mulu .. sama verrel mulu mau kemana istrinya ngikut malu tuh sama asistennya verrel yang lain istrinya ngak perlu di ajak kelez udah tau lagi kerja lah ini istri luh @entikqolby mau kemana" ikut ampun dahhh

  • 6w ago titieq5 titieq5

    LUH PASTY YANG NGAJARIN IDOLA GUE AISYAH PACARAN YA @apwcr aisyah semenjak sama luh mainnya jdi berubah dan athalla pendiem kayaknya kok sejak sama luh hancur ya πŸ™ˆπŸ™ˆ suami istri ngak malu udah nikah udah mau punya anak mainnya sama gadis" @entikqolby yampun dah

  • 3w ago jakartaorthodontic jakartaorthodontic

    Wow! πŸ‘

Likes

No Likes Yet

Most Popular Instagram Hashtags