Instagram post by @apwcr Adi Perdana WendyCahya Riyanto

Movie Date.

38 Comments

  • 18w ago pradinihersa_13 pradinihersa_13

    Kalo komen kira kira dibales ga ya wkwi

  • 18w ago dewi_rhmwt26 dewi_rhmwt26

    Kompak ya

  • 18w ago zidnysyauss zidnysyauss

    Asiquee

  • 18w ago sastiyaaa sastiyaaa

    SukakkπŸ˜πŸ’―

  • 18w ago sheba_kidswear sheba_kidswear

    Keren

  • 18w ago aegi_fa_ aegi_fa_

    ❀❀❀😘😘😘

  • 18w ago nasthasiasimanjuntak nasthasiasimanjuntak

    Duhh cantiknyaπŸ”₯❀

  • 18w ago indaah96 indaah96

    Wilver kok gk ikut kk

  • 18w ago yesakoy yesakoy

    si Attala dah jelek kebanyakan gaya....njiirrπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • 18w ago mimpluxchan mimpluxchan

    Kompak selalu @apwcr

  • 18w ago ristin_dwiii ristin_dwiii

    Temanya item" ya kak

  • 18w ago detyrv26 detyrv26

    Kurang pasanganny 1lgi

  • 18w ago e.ersaaa e.ersaaa

    @athallanaufal7 πŸ’™πŸ’™

  • 18w ago wlndari12_ wlndari12_

    Minus wilver 😭😭 coba kalo ada pasti triple date again πŸ˜‚πŸ˜„

  • 18w ago arabell0214 arabell0214

    Ka ady.. mba entik lagi hamil yaa ??? πŸ˜‡πŸ˜‡

  • 18w ago emmhy98 emmhy98

    Serba hitam.. Gokil.. πŸ‘

  • 18w ago nifani8 nifani8

    Entik lagi hamil ya soalnya beda badannya @apwcr @entikqolby

  • 18w ago santiidris71 santiidris71

    2 couple nyamuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Bahagia selalu utk kalian @apwcr @athallanaufal7

  • 18w ago airinworld airinworld

    @indaah96 @auliastefani01 wilo verel lg kerja,mrk lg syuting skrg.ok

  • 18w ago awallifiatiara awallifiatiara

    Bowwwoooooo kw. ❀❀❀❀❀

  • 18w ago aisyahvers17 aisyahvers17

    @yesakoy helloo mata loh katarak ya , atau mata lo udh colok pake besi, jelas jelas ganteng banget kaya gitu di bilang jelek πŸ˜‚,

  • 18w ago itatioki itatioki

    @yesakoy priksa matamu ke dokter mata nanti emak kasih ongkos, takutnya sapi malah kamu bilang ganteng

  • 18w ago yesakoy yesakoy

    @aisyahvers17 berarti selera lo rendah ...si attala jelek di bilang ganteng...coba cek mata lo ke dokter mata gih...orang begonjg tau mana yg cakep atau jelek cumi...cucah mingkemπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • 18w ago yesakoy yesakoy

    @itatioki mata lo periksa gih biar selera lo jg gak rendah

  • 18w ago _nrls17 _nrls17

    Kalo wilver ada pasti tmbh seru nihπŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜ @bramastavrl @natashawilona12

  • 18w ago linajakarta linajakarta

    Have fun & enjoy πŸ‘

  • 18w ago sintatan229 sintatan229

    Gabung bersama kami game bola online terpercaya Dan dapatkan :
    -bonus free chip 5000rb setiap hari
    -Pelayanan Terbaik dari CS kami yang berpengalaman
    -Transaksi Cepat dan Mudah
    Info lebih jelas, hubungi kami melalui :
    Livechat : WWW,LIGASARANA,COM
    Whatsapp : +6281265011305

  • 18w ago kartu_internet_flash7 kartu_internet_flash7

    πŸ“£ PROMO KARTU KUOTA TELKOMSEL
    * 15GB : 35RB
    * 17GB : 40RB
    * 30GB : 45RB
    * 65GB : 68RB
    ALL JARINGAN 3G/4G.
    STOK TERBATAS
    PROMO S/D 20 JULI
    MINIMAL ORDER (40 PCS)
    MINAT?
    langsungDM/WAπŸ“©

  • 18w ago hana_nafisha_ramadhina_wilver_ hana_nafisha_ramadhina_wilver_

    Kok wilver gak ikut kak @apwcr

  • 18w ago mkios_kuota_telkomsel mkios_kuota_telkomsel

    Harga promo 30ribu bisa 7GB,Cek ig😍

  • 18w ago uutwilver uutwilver

    Pada nanyain wilver, wilver lagi shooting yaelahhh netizenπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 18w ago peewee.id peewee.id

    Halo Peewee’s 😎
    Choose your style and wear @peewee.id .
    Discount 10% Shop Only Website
    www.peeweeindonesia.com
    .
    .
    More info chat admin by Line@: @peewee.id
    WA: 081398434105 adm1
    WA: 081398434107 adm2

    Grab it fast πŸ˜‰
    .
    .

    #peewee.id #iwearpeewee #peeweekids #peeweeindonesia #pakepeewee #peewee #bajuanak

  • 18w ago ptrfdhlah_ ptrfdhlah_

    Buat Vlog gak?

  • 18w ago adzoe_officiall adzoe_officiall

    @yesakoy haii... loh buta, katarak atau iri?? Klo lo iri blng "gue iri sm kegantengan lo tall" jgn bully kyk gtu

  • 18w ago yesakoy yesakoy

    @_ofc_atsyah17 fakta coooyyyy...mata lo jereng gak tau mana yg ganteng mana yg jelek....liat si attala mulut nya aja cucah mingkem ..ganteng dri mana nya...selera lo rendah ..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • 14w ago titieq5 titieq5

    @apwcr loh mau numpang tenar di aisyah apa gimana sih setiap hari ngikutin aisyah athalla mulu dan istrinya @entikqolby itu ngak malu ya setiap hari ngikutin orang mulu .. sama verrel mulu mau kemana istrinya ngikut malu tuh sama asistennya verrel yang lain istrinya ngak perlu di ajak kelez udah tau lagi kerja lah ini istri luh @entikqolby mau kemana" ikut ampun dahhh

  • 14w ago titieq5 titieq5

    LUH PASTY YANG NGAJARIN IDOLA GUE AISYAH PACARAN YA @apwcr aisyah semenjak sama luh mainnya jdi berubah dan athalla pendiem kayaknya kok sejak sama luh hancur ya πŸ™ˆπŸ™ˆ suami istri ngak malu udah nikah udah mau punya anak mainnya sama gadis" @entikqolby yampun dah

  • 11w ago jakartaorthodontic jakartaorthodontic

    Wow! πŸ‘

Most Popular Instagram Hashtags