Instagram post by @apwcr Adi Perdana WendyCahya Riyanto

YANG JOMBLO SABAR YAA !!! Gimana guys Part II. Siapa yang udah nonton V-Log @bramastavrl ??????? Bangian mana nih yang paling suka?

159 Comments

  • 11w ago emmahermansyah emmahermansyah

    Bagian ini nih bang!!!!! 😍😍😍😍😍

  • 11w ago hanix_formosa hanix_formosa

    Krenn kk udh nonton 2 kli mlhn

  • 11w ago the3angle_sidoarjo the3angle_sidoarjo

    Hai kak.. Khususnya area sidoarjo, kita jual masker organik yg lagi booming.. Yuk kak cek ig kita,, siapa tau jodoh untuk masalah kulit kaka 😍😍😍 hahaaayyy

  • 11w ago liewahyuliah_01 liewahyuliah_01

    Durasi nya kurang lama ka @apwcr @bramastavrl @natashawilona12 kalian sweet bgt siihhh...jd inget film korea BBF yg jihu dan jandi ke macau

  • 11w ago phone_shm phone_shm

    Melayani kredit hp luar kota,cek IG

  • 11w ago luthvaaliya.04 luthvaaliya.04

    Sabar....😀

  • 11w ago ellena_tju ellena_tju

    Ud

  • 11w ago melisasiregar_12 melisasiregar_12

    Follback plisss kk @ap

  • 11w ago melisasiregar_12 melisasiregar_12

    @apwcr follback kk

  • 11w ago biankaruwiyadi biankaruwiyadi

    Saya suka liat semuanya kak dari part1 dan part2 👍🏻👍🏻😊

  • 11w ago safirayanie safirayanie

    Dah liat ka adi👍👍👍❤

  • 11w ago nenysetyobudi nenysetyobudi

    Keren bgtz

  • 11w ago asyifap89 asyifap89

    Bakal ada part 3 nya ga,V-log @bramastavrl ?

  • 11w ago deirmaa_dy deirmaa_dy

    Iya ris iyaa 😂@r_amalia11

  • 11w ago nuranipermatasu nuranipermatasu

    smua keren K'Ady....

  • 11w ago sherly_avniel sherly_avniel

    waduxh..angkat tangan dexh nyerah...nyerah..🙌. Romantis banget...

  • 11w ago tesa_anggraini tesa_anggraini

    Ini dong haha

  • 11w ago ju.li8773 ju.li8773

    Tertarik Cobain keberuntungan Kalian di Agen kita, Join Saja Yuk Disini >> DOMINOQQ,ME<< BBM : 2BDF5052 Line id : dotapoker WA : +855-975-396-047

  • 11w ago herudeddy15 herudeddy15

    Udah donk bahkan berkali-kali , tks y adi....trus sayangi wilver terutama wilo...

  • 11w ago suminimelati suminimelati

    Yg kak Verrel bawain koper kak wilo, sangat perhatian dan romantis 😍

  • 11w ago agatha_tochier agatha_tochier

    Hahaha baper katanya, itumah ga boleh dicontoh ya

  • 11w ago dhinyewhulan dhinyewhulan

    Kurang lama N nempel tu idungX wiloooo 😅😅😅

  • 11w ago fatasya_8 fatasya_8

    Aku udah nonton

  • 11w ago gekgung_s gekgung_s

    Mantap lanjut part 3 ya

  • 11w ago nilamhw nilamhw

    Tanganku smpeh dh kritinx nih...? Sakinx sering'x ...

  • 11w ago bulanbara bulanbara

    Ya ini si ka @apwcr ka ga kuat si baper banget yang jomblo harap bersabar ya ka di tunggu part 3 nya ka

  • 11w ago uutwilver uutwilver

    Thankyou kak udah sllu support wilver❤️ semoga kak Adi dan kak entikqolby sehat selalu cepet dapet momongan😍 ditunggu part 3 nya kak @apwcr

  • 11w ago vaness2395 vaness2395

    Ka gimm rasanya ngeditnya🤣

  • 10w ago rismasejati07 rismasejati07

    The best..keren..

  • 10w ago achabaharr.92 achabaharr.92

    Semua.y suka kk

  • 10w ago wi_lover2119 wi_lover2119

    Uhh

  • 10w ago nutri12lash nutri12lash

    @nutri12lash menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi:
    💚Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
    💚Memperhalus tekstur kulit wajah
    💚Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / komedo / flek hitam
    💚Mengencangkan kulit wajah
    💚Menghilangkan bopeng
    💚Mengecilkan pori - pori
    💚Menghambat penuaan dini
    💚Menghilangkan kerutan di wajah
    💚Melembabkan sekaligus dapat mengurangi minyak pada wajah
    ORDER NOW!!!
    @nutri12lash .@nutri12lash
    ORDER VIA:
    WA: 081319776191

  • 10w ago putri_jndah98 putri_jndah98

    Udh nonton sy..g pernh ketinggalan

  • 10w ago yenniarbian yenniarbian

    Najis

  • 10w ago yenniarbian yenniarbian

    Preet

  • 10w ago be.lla9548 be.lla9548

    Yuk, Yang ingin dapatkan uang tambahan setiap hari .
    Daftar dan gabung saja di >> DOMINOQQ,ME <<
    Dapatkan Bonus Jutaan rupiahnya hanya di >> DOMINOQQ,ME <<
    WA : +855-975-396-047
    BBM : 2BDF5052
    LINE : dotapoker

  • 10w ago nisa__107 nisa__107

    😰😰

  • 10w ago riasnnyndl riasnnyndl

    Semoga Tuhan selalu memberkati dan melindungi, @apwcr dan @entikqolby sek. @bramastavrl dan @natashawilona12 sek. Dari segala yang jahat dan orang orang yang berniat jahat serta kebahagiaan selalu menyelimuti kalian semua, Amin

  • 10w ago pauwadenam pauwadenam

    hai postnya keren yukz liat2 @eloventas.id byk tas selempang longchamp original

  • 10w ago candyoutfitt_ candyoutfitt_

    Hai sis kamu suka belanja online? Lagi cari baju murah tp berkualitas? Cek ig kami yuk @candyoutfitt_ dijamin ga nyesel belanja disini 😊

Likes

No Likes Yet

Most Popular Instagram Hashtags