Instagram post by @spesialis.dunia.promil dunia_ibu_hamil

πŸ’• TESTIMONI KELAHIRAN πŸ’•
Tgl, 06 Juli 2018
Alhamdulillah.. BAHAGIANYA
Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda WULAN dari Jakarta rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyataπŸ™πŸ»πŸ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN πŸ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri πŸ‘ͺ 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu.
-
Bunda WULAN : "Do'anya ya bund buat anak pertama saya, makasih banyak bunda. semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin"

Sukses selalu untuk bunda, salam ✌ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE.

Alhamdulillah selamat ya bunda Wulan atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘
-
Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin

KAPAN GILIRAN BUNDA ? 😊 #lipstick #pubasari #purbasarimatte #lipstickpurbasari #lipstickpurbasarimatte #juallipstick #jualpurbasari #juallipstickpurbasari #juallipstickpurbasarimatte #lipstickmurah #purbasarimurah #purbasarimattemurah #lipstickpurbasarimurah #lipstickpurbasarimattemurah #lipstickmalang #purbasarimalang #purbasarimattemalang #lipstickpurbasarimalang.

Likes

No Likes Yet

Most Popular Instagram Hashtags