Instagram post by @tysnasaputra TYSNA SAPUTRA

Hallo guys, gimana puasa semuaaa???? Lancharrr???? Coba mention temen kalian yang baru seminggu udah bolong bolong!!!
.
Anyway, Yassss ini stylingan favorite saya, Denim on Denim. Yang suka banget sama denim angkat tangannya!!!!! Hahahaha.... oh iya, yang saya pakai ini merupakan denim article dari @levis_indonesia yang sekarang dijual secara exclusive di @tokopedia . Buat kalian yang suka banget denim, boleh ke store mereka di TOPED yaps. #TokopediaCurator #MulaiAjaDulu

10 Comments

  • 12w ago ah.rangga ah.rangga

    Gimana nih toko oedia gak bisa mulu:(

  • 12w ago riskylallo_ riskylallo_

    Great look😎✨

  • 12w ago itsnichk itsnichk

    Panas ka

  • 12w ago august.nymph august.nymph

    ❤️❤️❤️

  • 12w ago aldyfryan aldyfryan

    Kamu bolong-bolong belum ? @putripuput52 @wennid @yongkylavia

  • 12w ago tmai777 tmai777

    #dope 😎👍

  • 12w ago ijulianmatthew ijulianmatthew

    #ootdmenindo 🔥🔥🔥🔥

  • 12w ago wennid wennid

    @aldyfryan aku belum 🙏🙏 wkwkwwkwk

  • 12w ago egendd egendd

    Foto ini baguss sangatt 💙

  • 11w ago herbalterlaris_02 herbalterlaris_02

    Silahkan dicoba herbal terbaik yang sudah terbukti ampuh .. testi cek IG PEMBESAR & PENGENCANG PAYUDARA💊PENINGGI~(naik3-15CM)---💊PELANGSING~(turun2-15KG)---💊PENGGEMUK~(naik3-15KG)---💊PEMUTIH SELURUH TUBUH 🌿🌿HERBAL ALAMI TANPA EFEK SAMPING. *HARGA MURAH MORE INFO📲 WA : (+6282297356527 )( Silahkan dicoba herbal terbaik yang sudah terbukti ampuh .. testi cek IG 💊PENINGGI~(naik3-15CM)---💊PELANGSING~(turun2-15KG)---💊PENGGEMUK~(naik3-15KG)---💊PEMUTIH SELURUH TUBUH 🌿🌿HERBAL ALAMI TANPA EFEK SAMPING. *HARGA MURAH MORE INFO📲WA: ( +6282297356527 )👏

Likes

No Likes Yet

Most Popular Instagram Hashtags