Instagram post by @tysnasaputra TYSNA SAPUTRA

Lebaran bentaran lagiiii nih!!!! Huaaaa... yang puasanya full baru boleh beli baju baru hayoooo hahahhaa... Baju yang saya pasti beli baru setahun sekali itu adalah baju koko, well dulu waktu tinggal di Malaysia, sering banget beli baju Melayu buat Jum'atan karena sudah tradisi di sana. Berhubung di Indonesia gak ada tradisi yang mengharuskan kita pakai baju koko tiap ke masjid, jadi bener bener jarang. Nah tahun ini, udah curi start beli baju koko Manzone yang sekarang sudah dijual secara exclusive. Kalau kalian yang lagi cari kemeja koko atau kemeja casual lainnya, langsung cek @manzoneofficial aja ya di @tokopedia .... Btw, tahun ini kalian mudik ke mana?
.
#MulaiAjaDulu #TokopediaCurator

10 Comments

Likes

No Likes Yet

Most Popular Instagram Hashtags