Instagram post by @cepot_rocksoul Cepot Rocksoul

154 Comments

  • 9w ago nonik_ayu0304 nonik_ayu0304

    Hahaaa sudah 5hari ininudah absen sjak pinokio dekatin mantan aja malas nonton yaaa

  • 9w ago anakceria2174 anakceria2174

    Ceritanya udah nggak masuk akal @cepot_rocksoul,,,knpa aris sebagai seorang suami nggak ada peduli2nya sedikit sama istri dan anak,,lebih mentingkan mantan,,sinetron si sinetron tapi ceritax yg masuk akal

  • 9w ago yantyy_12 yantyy_12

    Pengumunan" CINTA LAMA BUBARKAN KELUARGA @cepot_rocksoul πŸ˜‚πŸ˜‚ kyak nya om happy bgtt dehh yuris bersatu wkwkwk

  • 9w ago melindia96 melindia96

    Follow say hhee

  • 9w ago msyaaa15 msyaaa15

    Yay

  • 9w ago yuniasmaranigunawan yuniasmaranigunawan

    @octie_cahya hahaaaaaa... RIP... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 9w ago ellyanabudi ellyanabudi

    Iyo knp selalu pak sutradara membuat aris dan afifah salah paham terus tapi klo sama yuni dibikin baper apa emang sengaja jalan ceritanya dibuat sebuah rumah tangga bukan sebuah amanah agama melainkan cinta sejati diunggulkan diatas sebuah ikatan pernikahan yang sakral. Aneh benar sinetron ini mudah2an cepat dibungkus

  • 9w ago jensenimanuel20 jensenimanuel20

    @mrs.hasan_noorby yg mundur team yura dan team arfah, skrng tinggal 2 team mereka lah yg akan mempertahankan rating, syukur2 msh masuk 5 bsr ato justru tmbh anjlok....@cepot_rocksoul @ally.alexandra

  • 9w ago tikalesha tikalesha

    Ceritany udah g masuk akal ga mendidik g sebagai tuntunan @cepot_rocksoul .masa putra g tanggung jawab malah ma desy.aris jg ngapain mikirn yuni trs.rmah tangga yg harus di pertahankan jgn mikirin msa lalu trs.

  • 9w ago jensenimanuel20 jensenimanuel20

    CLBK (Cinta lama bubarkan keluarga) good job πŸ‘πŸ‘ teruskan om @cepot_rocksoul apapun yg terjadi Cinta sejati hrs bersatu walaupun RT hancur dan menyakitin bnyk orang... Hidup Cinta sejati πŸ‘πŸ‘@ally.alexandra

  • 9w ago neng_yullie87 neng_yullie87

    Laki2 kaya Aris itu tidak berguna Anak/istri di campakan,wanita lain di bela2in πŸ‘Ž giliran istri jalan sama laki2 ( teman kerja ) ngomong'y kaya orang yg bener 😊 model cowo ke gitu harusnya di sunat 7 kali biar kapok!!

  • 9w ago i_lapati i_lapati

    @mrs.hasan_noorby ya jadi sebel ya lihat Desi - Putera (Siput) πŸ˜‚πŸ˜‚ emang agak males nonton belakangan ini (aku team Yura & Rafah.. mas Aris buat kak Neti aja🀣🀣). Yg aneh lagi tuh, orang tuanya Aris masih belum muncul. Kayaknya ga logis deh, sewaktu dulu Afifah & Kiara dinyatakan meninggal, Aris kecelakaan, sampai sekarang mrk mau cerai, ortu Aris ga ada perhatian. Mereka tinggal di luar negeri apa luar planet? πŸ€”

  • 9w ago elitatambun elitatambun

    RIP ISTRI sah, selamat berdukacita utk pasangan yg baru. Trimakasih utk kinerjany slma ini

  • 9w ago elitatambun elitatambun

    @fikhanovianda hahaha ga mngkn sama putra yg jelas2 sdh mlukai dia, tp sangat mngkn buat laki orang meskipun mngorbankan Istri sah dan anak wuhuuuu #HIDUPCINTASEJATI

  • 9w ago elitatambun elitatambun

    @cepot_rocksoul udh 5 hari ga nnton om, Cuma ya gituu.. Kepo ny dr ig

  • 9w ago fikhanovianda fikhanovianda

    @elitatambun iya ...krn disinet ni kan dr alurny mg sprt tu ....y krn kbhgiaan afifah y bkn ma aris jd klo rmh tangga dh bgtu mau dipksa jg kn prcuma mndg mncr lg yg lbh baik n dh jls dlm sinet ni ci afifah dh disiapkn cnta sjtiny y tu rangga

  • 9w ago bunda9272 bunda9272

    Keep calm kang @cepot_rocksoul ...jangan lupa untuk bahagiaπŸ˜πŸ˜‚

  • 9w ago aas_asriah aas_asriah

    semoga ceper ketok palu @cepot_rocksoul tolong bilangin yah kan masih bnyak masalahnya afifah aja belum cinta smaa rangga belum orang tua mereka akur belum ketok palu...yuni aris harus bersatu

  • 9w ago misponiwati misponiwati

    Hadeee Aris" laki" macam apa kau

  • 9w ago wonderwomanty wonderwomanty

    @rizkidwitasari....maklum penulisnya mmg type sprti Yuni...jd semua pengalaman hidupbya ditumpahkan jd sinet ok3 ini...ya tentu istri sah kalah....wong yg nulis itu identik dg Yuni..jd ya osti lha pemenang nya..

  • 9w ago bacakarakter.id bacakarakter.id

    helloo ka Hebat Bisa tau semuanya tentang seseorang Hanya lewat Foto aja . jadi g penasaran lagi sama dia. karena udah tau lewat konsul disni 🍎🍎🍎

  • 9w ago wonderwomanty wonderwomanty

    @rinawidyastutik... mmg penulis nya mau nya begitu...kan cerita hidup pribadinya bgtu...targetnya suami orgbitu yg dicecer...jd masa bodoh..yg perkosa siapapun..tutup mulut ..tdk perlu keadilan...tp target suami org yg mmg sdh di tuju...

  • 9w ago pempek.pku pempek.pku

    @keke_hijabrand semoga ya mba..

  • 9w ago yoto7981 yoto7981

    Nikahin ris 22nya 😍🀣 biar seru

  • 9w ago munawarah_abdullah munawarah_abdullah

    @wonderwomanty , jgn bwa penulisx dong, ya klo gak suka lebih baik gak ush nonton, ksian penulis ud berusaha menghasilkan karya.

  • 9w ago hansaabdsala hansaabdsala

    @lietanyuu πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • 9w ago shenaramadhani239 shenaramadhani239

    Ka @cepot_rocksoul satukan putra dan Yuni ya

  • 9w ago arsya_qofa_affani arsya_qofa_affani

    @yenialvian75 biar cpt2 dbungkus...hahaha

  • 9w ago arsya_qofa_affani arsya_qofa_affani

    @hidayah6537 setuju...dbungkus j ni sinetron..hahaha konflik 1 lum slesai dh tmbh byk lgi konflik...

  • 9w ago arsya_qofa_affani arsya_qofa_affani

    @mamahrafki_ betul nonton d ig j dh kya gtu gmn dtv...hehehe

  • 9w ago me_annalovly me_annalovly

    K team.penulis @ally.alexandra tolong bikin cerita yg bs memberikan pesan positif kpd penonton... Knp jd byk yg dukung pelakor dan pebinor ya? Org2 pd aneh.. Tlg buat Putra bersatu dgn Yuni, buat Yuni move on dr Aris n buka hati utk Putra...jd Aris tdk cerai n Yuni ga dicap pelakor dan Putra bertggjwb pd Yuni krn telah menodainya... Itu ending paling tepat.. Ingat k...sampaikan pesan positif ke penonton @jokonugroho2115 @m_ara1950 @awesky6 @cepot_rocksoul

  • 9w ago murni_rizkyandra murni_rizkyandra

    @aas_asriah setuju

  • 9w ago febria75 febria75

    @me_annalovly setujuuuuu masak pelakor jablay menag terus ... hadehh tp udh pasti sesuai cover ya endingnyq

  • 9w ago me_annalovly me_annalovly

    @febria75 blom tentu jg ending sesuai cover poater... Hahahaa.

  • 9w ago lietanyuu lietanyuu

    @firviia iya ni

  • 9w ago tesya_ca2 tesya_ca2

    @beqiliana aku uda liat diinternet say, yuni mau blg sm putra soal kehamilannya, krn putra cegat yuni pengen tau apa sebenarnya terjadi sm yuni krn novi mrh2 sm putra hampir novi keceplosan tp dicegat sm yuni, trs pas yuni msk kntr putra cegat yuni, yuni mau blg eh tp keburu dateng sidesong gak jd deh, yuni gak mau jd org ketiga lg krn setelah trasi umumin nikahannya, tp sebelumnya pas aris mau tnggngjwb yuni gak mau yuni maunya bpk bayinya yg nikahin hehe

  • 9w ago tesya_ca2 tesya_ca2

    @gladiolabudiasmara hahaha bs jd ya, dendam kusumat wkwwk

  • 9w ago wonderwomanty wonderwomanty

    @munawarah_abdullah.. mau dibawa atau ga ...mmg semua bersumber dari si penulis kan..? Kl ga ada penulis ya ga mgkn ada sinet nya ini....jd yg jd penulis jg hrs siap di puji dan di kritik...balance...? Blm tentu ssirg menghasilkan karya trs hrs di sanjung kan..? Ok ini ditonton masyarakat luas...tdk menutup peluang ut dpt pujian dan jg kritik....kl tdk di tonton..bgmn bs menilai...

  • 9w ago dessy_echie_ekasaputri dessy_echie_ekasaputri

    @ellyanabudi yoooaaaa tu si Istri kl ketemu Suaminya dibikin cembetuttt melulu berantemmmm melulu masalah melulu tp kl ketemu rangga jatuh2an melulu senyam-senyum...trus seolah2 jd pahlawan dan lebih sering habisin waktu Sm2 dg laki2 lain. Seharusnya kl afifah cinta aris buat dia bener2 kecintaan sm aris...kl Istri yg bener tu g akan sanggup pisah ma suami 1 hari pun... jangan malah dibuat egois keluar Rumah selama itu...πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈpernikahan itu harga mati...sangat sakral toh mereka menikah g secara paksaan...

Most Popular Instagram Hashtags