Instagram post by @da2_ridho RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL)

Rambut nyaa hasil potongan dri omaa @jippyariman
Thanks yahh omaa udah support ikiido

442 Comments

  • 6w ago dianwaluyo123 dianwaluyo123

    Kapan tampil di Lida lagi ?

  • 6w ago aflianamaleng aflianamaleng

    Cuakeppp

  • 6w ago fazilazta fazilazta

    lgi ngapain bang ridho.

  • 6w ago ndafh_business ndafh_business

    Disini saya mau berbagi kesuksesan dengan kakak, dengan berpenghasilan 1-8 jt/ hari, kerjanya cuma pencet2 hp aja lho ka.. , ini no hoax yaa, akan kami bimbing sampai sukses. Minat ka? Ayo cek ig kami

  • 6w ago fong2747 fong2747

    dede @da2_ridho tlong buka DM

  • 6w ago masker.kecantikan.id masker.kecantikan.id

    Sukses selalu ya!

  • 6w ago tinaafauziah tinaafauziah

    Tuh di cariin doi nya @da2_ridho @da4_putri03 lgi rindu tuh sampe bikin SG mput nya peka dong ridho kasian mput nya harus nahan rindu eh ridho nya Mala di rumah mama iis

  • 6w ago fong2747 fong2747

    @tinaafauziah ido ke tmpt nya mma iis krn ltihan cay.

  • 6w ago box_universal box_universal

    Kita menawarkan solusi untuk menata perhiasan anda cek ig kita @box_universal

  • 6w ago tinaafauziah tinaafauziah

    @fong2747 iya ka tau latihan nyanyi? Gak tadi ada akun hatters yg ngatain mputri ? Aku juga lihat SG nya yg lain ridho juga sibuk chtan sama mput biasa hatters langsung berkoar

  • 6w ago tinaafauziah tinaafauziah

    Mput nya kangen tuh @da2_ridho

  • 6w ago ina.aul_hr ina.aul_hr

    Aku ad cerita ni.. mohon maaf sebelumnya ya ..rekayasa!! Ada apa dengan sikembar?? Hiduplah 2 sikembar disebuah kota ... yang kini mencari seorang kekasih sbagai pendamping hidupnya tiba" mereka dipertemukan dengan seorang gadis desa yang cantik dan manis. Hari demi hari waktu terus berjalan dan akhirnya mereka telah resmi menjadi kekasih. Tatkala disuatu hari salah satu pasangan sikembar telah pulang kedesanya, sikembar 1 dan 2 yg dulunya sama" sederhana, tpi bertemu sang kekasih dua duanya jadi ganteng. tatkal si kembar 1 berpisah dri sang kekasih, ia terlihat kurang ganteng dri sikembar 2. kejadian perpisahan ini terus bergantian disetiap waktu. Ketika sang kembar 2 juga telah berpisah kekasihnya nampaknya kegantengannya juga telah berkurang. sikembar 1 yang kini bersama kekasih malah kembali lebih ganteng. Kini si cantikpun kembali untuk sikembar 2 dan akhirnya merekapun hidup bahagia.. maaf ketularan cerita indosiar. Tpi.. Maksud dri cerita diatas, jangan tinggalkan sikembar ya cahayu cahayuu.. jadilah pelengkap hidup mereka begitupun sebaliknya Amiin.. smoga Allah memperjodohkan 2 pasangan ini kido, dan si dua cantikmanis

  • 6w ago cantik6855 cantik6855

    Kata nya kam di rumah tanggerang mampir ke rumah icha kenal engak kkfeni

  • 6w ago elaabizar elaabizar

    @da4_putri03 @da2_ridho ciee kabhi alvida na kehna..enak bangeeeet itu lagu..apalgi klo putri yg nyanyiin wiih..merdu.pling suka sm lagu itu

  • 6w ago yantiyanti2664 yantiyanti2664

    Ganteng bngt

  • 6w ago nanasmadukhaspemalang nanasmadukhaspemalang

    Nanas madu kaya manfaat contohnya
    1.memperkuat sistem kekebalan tubuh
    2.kaya akan kandungan vitamin c
    3.dapat menyehatkan tulang
    4.kaya dengan kandungan serat
    5.dapat mengatasi nyeri
    6.kesehatan pencernaan
    7.menurunkan tingkat gula darah bagi penderita diabetes
    8.menyehatkan jantung
    9.menurunkan kolesterol
    10.mencegah kanker payudara
    Dll
    Nanas madu ini Manisnya alami beda dengan nanas biasa ya
    Yukk di tunggu orderannya

  • 6w ago sflapaksepatu1 sflapaksepatu1

    Lagi bingung cari model sepatu ataupun heels♀
    Yu kepoin ig kami harga murmer di jamin g bikin kantong bolong,ada barang ada harga,langsung order yu stok terbatas♀

  • 6w ago eenmustika_lestari eenmustika_lestari

    Hmmmm ah

  • 6w ago kalungnama_id kalungnama_id

    Perhiasan nama bisa pesan sesuai nama yang diinginkan. Desain Sendiri Aksesoris Kamu Yuks
    Bisa Request Sesuka kamu !!!! Cek Ig

  • 6w ago lampu.tumblr.unik lampu.tumblr.unik

    Mampir ke IG kita yuk kaka. lampu tumblr unik only 35K

  • 6w ago dyrshop_kalsel dyrshop_kalsel

    Yukkkk Guys cek koleksi ig kita ya
    Banyak Sweater, baju, jilbab dll yg berkualitas dn murah

  • 6w ago hiche.wahid hiche.wahid

    Ganteng banget sih

  • 6w ago rahasia_cantikku14 rahasia_cantikku14

    MAU PUTIH DALAM WAKTU SATU MENIT DENGAN CARA YG SIMPELJUGA TERSEDIA PEMANCUNG HIDUNG. BURUAN CEK IG KITA.

  • 6w ago princess_elevators.id princess_elevators.id

    Tinggii badaan ideal kerja di Alfamart min 160cm lohh.. Tinggii badaan kamu kurang?
    cek solusinya di bio aku ya kaa @princess_elevators.id

  • 6w ago chy_almnda chy_almnda

    Follback dong kak

  • 6w ago sibgah_ sibgah_

    Yups

  • 6w ago marzukiferry marzukiferry

    Bgs bgt wajah br rambut nya riky sm ridho

  • 6w ago hamdana.hamid.75 hamdana.hamid.75

    kak ridho ganteng banget si

  • 6w ago hafidhian hafidhian

    Sukses terus ya iki idho semangat 返返

  • 5w ago telkomsel.flash telkomsel.flash

    添UOTA 24JAM 60K=19GB.Cek IG

  • 5w ago galeryhairclip_ galeryhairclip_

    BARUUUU!!!!蚜AIRTAPE EXTENSION 60.000 / 1SET ISI 2 LEMBARTEKNIK HAIREXTENSION LUAR NEGERIKENAPA MAHAL? KARENA KUALITAS LEM KHUSUS RAMBUT JADI AMAN, DAN BAHAN RAMBUT MANUSIA 100%

  • 5w ago alnur_abdullah alnur_abdullah

    Pkok nya gk ada kt2 lgi dehh toppp bgt

  • 5w ago khaiunisa khaiunisa

    Ganteng bgt

  • 5w ago asrinur88 asrinur88

    Thank you kak sudah ngenalin prodduuuk pemuutiiih seluruh tubuh yang terbukti ampuh dan harganya sangat murah di@roki.beautyherbal Info Langsung saja What's app : 0815-6481-5733

  • 5w ago elviserisiregar elviserisiregar

    Semagt ido

  • 5w ago sitaamna sitaamna

  • 5w ago jualmukena_lariscenter jualmukena_lariscenter

Most Popular Instagram Hashtags