Instagram post by @da2_ridho RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL)

Rambut nyaa hasil potongan dri omaa @jippyariman
Thanks yahh omaa udah support ikiido

456 Comments

  • 34w ago cantik6855 cantik6855

    Kata nya kam di rumah tanggerang mampir ke rumah icha kenal engak kkfeni

  • 34w ago elaabizar elaabizar

    @da4_putri03 @da2_ridho ciee kabhi alvida na kehna..enak bangeeeet itu lagu..apalgi klo putri yg nyanyiin wiih..merdu.pling suka sm lagu itu

  • 34w ago yantiyanti2664 yantiyanti2664

    Ganteng bngt

  • 34w ago nanasmadukhaspemalang nanasmadukhaspemalang

    Nanas madu kaya manfaat contohnya
    1.memperkuat sistem kekebalan tubuh
    2.kaya akan kandungan vitamin c
    3.dapat menyehatkan tulang
    4.kaya dengan kandungan serat
    5.dapat mengatasi nyeri
    6.kesehatan pencernaan
    7.menurunkan tingkat gula darah bagi penderita diabetes
    8.menyehatkan jantung
    9.menurunkan kolesterol
    10.mencegah kanker payudara
    Dll
    Nanas madu ini Manisnya alami beda dengan nanas biasa ya
    Yukk di tunggu orderannya

  • 34w ago sflapaksepatu1 sflapaksepatu1

    Lagi bingung cari model sepatu ataupun heels♀
    Yu kepoin ig kami harga murmer di jamin g bikin kantong bolong,ada barang ada harga,langsung order yu stok terbatas♀

  • 34w ago eenmustika_lestari eenmustika_lestari

    Hmmmm ah

  • 34w ago kalungnama_id kalungnama_id

    Perhiasan nama bisa pesan sesuai nama yang diinginkan. Desain Sendiri Aksesoris Kamu Yuks
    Bisa Request Sesuka kamu !!!! Cek Ig

  • 34w ago sixthserum sixthserum

    Mampir ke IG kita yuk kaka. lampu tumblr unik only 35K

  • 34w ago akrr_png akrr_png

    Yukkkk Guys cek koleksi ig kita ya
    Banyak Sweater, baju, jilbab dll yg berkualitas dn murah

  • 34w ago hiche.wahid hiche.wahid

    Ganteng banget sih

  • 34w ago rahasia_cantikku14 rahasia_cantikku14

    MAU PUTIH DALAM WAKTU SATU MENIT DENGAN CARA YG SIMPELJUGA TERSEDIA PEMANCUNG HIDUNG. BURUAN CEK IG KITA.

  • 34w ago princess_elevators.id princess_elevators.id

    Tinggii badaan ideal kerja di Alfamart min 160cm lohh.. Tinggii badaan kamu kurang?
    cek solusinya di bio aku ya kaa @princess_elevators.id

  • 34w ago chy_almnda chy_almnda

    Follback dong kak

  • 34w ago sibgah_ sibgah_

    Yups

  • 34w ago marzukiferry marzukiferry

    Bgs bgt wajah br rambut nya riky sm ridho

  • 34w ago hamdana.hamid.75 hamdana.hamid.75

    kak ridho ganteng banget si

  • 34w ago hafidhian hafidhian

    Sukses terus ya iki idho semangat 返返

  • 34w ago telkomsel.flash telkomsel.flash

    添UOTA 24JAM 60K=19GB.Cek IG

  • 34w ago galeryhairclip_ galeryhairclip_

    BARUUUU!!!!蚜AIRTAPE EXTENSION 60.000 / 1SET ISI 2 LEMBARTEKNIK HAIREXTENSION LUAR NEGERIKENAPA MAHAL? KARENA KUALITAS LEM KHUSUS RAMBUT JADI AMAN, DAN BAHAN RAMBUT MANUSIA 100%

  • 34w ago alnur_abdullah alnur_abdullah

    Pkok nya gk ada kt2 lgi dehh toppp bgt

  • 33w ago khaiunisa khaiunisa

    Ganteng bgt

  • 33w ago asrinur88 asrinur88

    Thank you kak sudah ngenalin prodduuuk pemuutiiih seluruh tubuh yang terbukti ampuh dan harganya sangat murah di@roki.beautyherbal Info Langsung saja What's app : 0815-6481-5733

  • 33w ago elviserisiregar elviserisiregar

    Semagt ido

  • 33w ago sitaamna sitaamna

  • 33w ago jualmukena_lariscenter jualmukena_lariscenter

  • 27w ago intankl_ intankl_

    Mukanya sekarang bersih bgt

  • 26w ago alvina_dyt alvina_dyt

    Ka idho ganteng

  • 26w ago ayulestari3282 ayulestari3282

    jangan lupa makan

  • 24w ago shelianovitasari shelianovitasari

  • 20w ago dhawiya823 dhawiya823

    Waw... Kak ridho ganteng

  • 18w ago meyhong9 meyhong9

    Dek @da2_ridho rmbutx diptongin gini donk cyg.

  • 18w ago meyhong9 meyhong9

    Knpa ya mput jrang ngelike pstinganmu dek.tpi pnya randa sllu aj ngelike loh dek @da2_ridho .mput like aj fenz nya randa pda bper.hhh..

  • 18w ago rizkynanati5052 rizkynanati5052

    tampan

  • 13w ago fajar_dan_try fajar_dan_try

    Plis @da2_ridho plis bngt lihat akun ini @randaputri.ofc soal cwe ksyangn kmu .lihat vidio yg kmarin konser ridho rhoma. Yg rani dan rara dan putri. Putri emang suka sma randa. Kmu lihat ajah vidio nya.. kmu hrus bisa lbih dari putri dho..kmu sikat tuh cwe marginw anya rischa bahar. Apah salah nya kmu lakuin sprti putri ke randa. Plis di buka akun nya dan di lihat vidio nya. Plisss

  • 13w ago fajar_dan_try fajar_dan_try

    Kmarin wktu di live ig nya ka dhonny puvers. Rani dan rara ngomng soal kmu. Tpi putri bawaan nya sensitif marah2 trus. Tpi rani bilang ngomng randa. Putri muka nya trlihat bahagia gitu. Di lihat vidio nya yg aku mksud ituh yg rani rara dan putri yg konser ridho rhoma. Gimna tampang wjah cwe ksyangn kmu saat rani bilang randa. @randaputri.ofc hellau idho buka mata kmu. Aneh aku sma kmu emang gk bisa yh dpat cwe yg brpikiran nya dewasa gk labil dan gk kcntilan/caper. Bles ridho perlakuan putri ke kmu. Dia bisa bgtu sma randa. Knapa kmu gk bisa brbuat bgtu ke rara/ke cwe lain. Oke broh smngat45

  • 11w ago zhie_hana zhie_hana

  • 11w ago zhie_hana zhie_hana

    allah hu'akbar apalgi yg ini idhoo keliatan

  • 11w ago zhie_hana zhie_hana

    guuuuuuuuuaaaannteeeeengggg biiiiingiiiiitttt

  • 9w ago vikialfila910 vikialfila910

    ganteng bangett kak rizki ridho lah aduh enggak tahan lihat nya ??

Most Popular Instagram Hashtags