Instagram post by @da2_ridho RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL)

Rambut nyaa hasil potongan dri omaa @jippyariman
Thanks yahh omaa udah support ikiido

452 Comments

  • 23w ago box_universal box_universal

    Kita menawarkan solusi untuk menata perhiasan anda cek ig kita @box_universal

  • 23w ago tinaafauziah tinaafauziah

    @fong2747 iya ka tau latihan nyanyi? Gak tadi ada akun hatters yg ngatain mputri ? Aku juga lihat SG nya yg lain ridho juga sibuk chtan sama mput biasa hatters langsung berkoar

  • 23w ago tinaafauziah tinaafauziah

    Mput nya kangen tuh @da2_ridho

  • 23w ago inah_hr inah_hr

    Aku ad cerita ni.. mohon maaf sebelumnya ya ..rekayasa!! Ada apa dengan sikembar?? Hiduplah 2 sikembar disebuah kota ... yang kini mencari seorang kekasih sbagai pendamping hidupnya tiba" mereka dipertemukan dengan seorang gadis desa yang cantik dan manis. Hari demi hari waktu terus berjalan dan akhirnya mereka telah resmi menjadi kekasih. Tatkala disuatu hari salah satu pasangan sikembar telah pulang kedesanya, sikembar 1 dan 2 yg dulunya sama" sederhana, tpi bertemu sang kekasih dua duanya jadi ganteng. tatkal si kembar 1 berpisah dri sang kekasih, ia terlihat kurang ganteng dri sikembar 2. kejadian perpisahan ini terus bergantian disetiap waktu. Ketika sang kembar 2 juga telah berpisah kekasihnya nampaknya kegantengannya juga telah berkurang. sikembar 1 yang kini bersama kekasih malah kembali lebih ganteng. Kini si cantikpun kembali untuk sikembar 2 dan akhirnya merekapun hidup bahagia.. maaf ketularan cerita indosiar. Tpi.. Maksud dri cerita diatas, jangan tinggalkan sikembar ya cahayu cahayuu.. jadilah pelengkap hidup mereka begitupun sebaliknya Amiin.. smoga Allah memperjodohkan 2 pasangan ini kido, dan si dua cantikmanis

  • 23w ago cantik6855 cantik6855

    Kata nya kam di rumah tanggerang mampir ke rumah icha kenal engak kkfeni

  • 23w ago elaabizar elaabizar

    @da4_putri03 @da2_ridho ciee kabhi alvida na kehna..enak bangeeeet itu lagu..apalgi klo putri yg nyanyiin wiih..merdu.pling suka sm lagu itu

  • 23w ago yantiyanti2664 yantiyanti2664

    Ganteng bngt

  • 23w ago nanasmadukhaspemalang nanasmadukhaspemalang

    Nanas madu kaya manfaat contohnya
    1.memperkuat sistem kekebalan tubuh
    2.kaya akan kandungan vitamin c
    3.dapat menyehatkan tulang
    4.kaya dengan kandungan serat
    5.dapat mengatasi nyeri
    6.kesehatan pencernaan
    7.menurunkan tingkat gula darah bagi penderita diabetes
    8.menyehatkan jantung
    9.menurunkan kolesterol
    10.mencegah kanker payudara
    Dll
    Nanas madu ini Manisnya alami beda dengan nanas biasa ya
    Yukk di tunggu orderannya

  • 23w ago sflapaksepatu1 sflapaksepatu1

    Lagi bingung cari model sepatu ataupun heels♀
    Yu kepoin ig kami harga murmer di jamin g bikin kantong bolong,ada barang ada harga,langsung order yu stok terbatas♀

  • 23w ago eenmustika_lestari eenmustika_lestari

    Hmmmm ah

  • 23w ago kalungnama_id kalungnama_id

    Perhiasan nama bisa pesan sesuai nama yang diinginkan. Desain Sendiri Aksesoris Kamu Yuks
    Bisa Request Sesuka kamu !!!! Cek Ig

  • 23w ago lampu.tumblr.unik lampu.tumblr.unik

    Mampir ke IG kita yuk kaka. lampu tumblr unik only 35K

  • 23w ago dyrshop_kalsel dyrshop_kalsel

    Yukkkk Guys cek koleksi ig kita ya
    Banyak Sweater, baju, jilbab dll yg berkualitas dn murah

  • 23w ago hiche.wahid hiche.wahid

    Ganteng banget sih

  • 23w ago rahasia_cantikku14 rahasia_cantikku14

    MAU PUTIH DALAM WAKTU SATU MENIT DENGAN CARA YG SIMPELJUGA TERSEDIA PEMANCUNG HIDUNG. BURUAN CEK IG KITA.

  • 23w ago princess_elevators.id princess_elevators.id

    Tinggii badaan ideal kerja di Alfamart min 160cm lohh.. Tinggii badaan kamu kurang?
    cek solusinya di bio aku ya kaa @princess_elevators.id

  • 23w ago chy_almnda chy_almnda

    Follback dong kak

  • 23w ago sibgah_ sibgah_

    Yups

  • 23w ago marzukiferry marzukiferry

    Bgs bgt wajah br rambut nya riky sm ridho

  • 23w ago hamdana.hamid.75 hamdana.hamid.75

    kak ridho ganteng banget si

  • 23w ago hafidhian hafidhian

    Sukses terus ya iki idho semangat 返返

  • 23w ago telkomsel.flash telkomsel.flash

    添UOTA 24JAM 60K=19GB.Cek IG

  • 22w ago galeryhairclip_ galeryhairclip_

    BARUUUU!!!!蚜AIRTAPE EXTENSION 60.000 / 1SET ISI 2 LEMBARTEKNIK HAIREXTENSION LUAR NEGERIKENAPA MAHAL? KARENA KUALITAS LEM KHUSUS RAMBUT JADI AMAN, DAN BAHAN RAMBUT MANUSIA 100%

  • 22w ago alnur_abdullah alnur_abdullah

    Pkok nya gk ada kt2 lgi dehh toppp bgt

  • 22w ago khaiunisa khaiunisa

    Ganteng bgt

  • 22w ago asrinur88 asrinur88

    Thank you kak sudah ngenalin prodduuuk pemuutiiih seluruh tubuh yang terbukti ampuh dan harganya sangat murah di@roki.beautyherbal Info Langsung saja What's app : 0815-6481-5733

  • 22w ago elviserisiregar elviserisiregar

    Semagt ido

  • 22w ago sitaamna sitaamna

  • 22w ago jualmukena_lariscenter jualmukena_lariscenter

  • 16w ago intankl_ intankl_

    Mukanya sekarang bersih bgt

  • 15w ago alvina_dyt alvina_dyt

    Ka idho ganteng

  • 15w ago ayulestari3282 ayulestari3282

    jangan lupa makan

  • 13w ago shelianovitasari shelianovitasari

  • 8w ago dhawiya823 dhawiya823

    Waw... Kak ridho ganteng

  • 7w ago meyhong9 meyhong9

    Dek @da2_ridho rmbutx diptongin gini donk cyg.

  • 7w ago meyhong9 meyhong9

    Knpa ya mput jrang ngelike pstinganmu dek.tpi pnya randa sllu aj ngelike loh dek @da2_ridho .mput like aj fenz nya randa pda bper.hhh..

  • 6w ago rizkynanati5052 rizkynanati5052

    tampan

  • 1w ago tritty682 tritty682

    Plis @da2_ridho plis bngt lihat akun ini @randaputri.ofc soal cwe ksyangn kmu .lihat vidio yg kmarin konser ridho rhoma. Yg rani dan rara dan putri. Putri emang suka sma randa. Kmu lihat ajah vidio nya.. kmu hrus bisa lbih dari putri dho..kmu sikat tuh cwe marginw anya rischa bahar. Apah salah nya kmu lakuin sprti putri ke randa. Plis di buka akun nya dan di lihat vidio nya. Plisss

  • 1w ago tritty682 tritty682

    Kmarin wktu di live ig nya ka dhonny puvers. Rani dan rara ngomng soal kmu. Tpi putri bawaan nya sensitif marah2 trus. Tpi rani bilang ngomng randa. Putri muka nya trlihat bahagia gitu. Di lihat vidio nya yg aku mksud ituh yg rani rara dan putri yg konser ridho rhoma. Gimna tampang wjah cwe ksyangn kmu saat rani bilang randa. @randaputri.ofc hellau idho buka mata kmu. Aneh aku sma kmu emang gk bisa yh dpat cwe yg brpikiran nya dewasa gk labil dan gk kcntilan/caper. Bles ridho perlakuan putri ke kmu. Dia bisa bgtu sma randa. Knapa kmu gk bisa brbuat bgtu ke rara/ke cwe lain. Oke broh smngat45

Likes

No Likes Yet

Most Popular Instagram Hashtags