Instagram post by @ktditaa katadita

REVIEW BLACK PIZZA DI PIZZA HUT
.
kata @nafisah22 ini lagi booming banget. Lah sayamah nggak tau. Muahahahha. Udah bilang dan wanti-wanti banget kan kalo saya bakal nggak update soal kuliner karena lagi tahap perbaikan di fin-management saya. *
*
Tapi kemarin saya nyobain juga, nggak penasaran banget sih karena keburu ngeri duluan liat warnanya. *
*
Katanya warna item itu dari tumbuhan, kata mas waiternya ya. Terus dia nggak bilang lagi tumbuhannya apa, lalu ku sotoy aja gitu bilang ke @nafisah22 kalo bau roastingnya cenderung bau kluwek. Tau kluwek kan ya? Itu loh yang item-item. Tapi pas browsing2 ternyata warna itemnya tuh dari kayu, batok kelapa dan pewarna alamiah lain (yang entah apa, btw masih yakin pake kluwek sih). *
*
Rasanya gimana?
Gimana ya? Muahhaha. Saya kemarin pesen yang ukuran personal aja pake topping meat monsta (SWIPE, TOPPINGNYA SUNGGUH ROYAL) karena pengen daging cincangnya buanyak. 4 slice kan itu? Saya fikir bakal kurang, taunya nyisa satu. Kenyang banget karena sebelumnya segala dipesen.
Rasa sih hampir sama kayak pizza reguler lain. Saya hampir nggak nemuin bedanya apa di suapan pertama. Tapi pas beberapa suapan saya ngeh dimana bedanya. Si rotinya lebih lembut dan toppingnya lebih royal (banget). Jadi ya lebih enak sih rasanya. *
*
Btw, kalo kelen pesen black pizza, pinggirannya gabisa pake sosis ya. Jadi cuma bisa pake mozarela aja, tapi ya enaque-enaque deh perasaan wkwkw. *
*
Lupa bgt si foto gapake watermark, lagi banyak pencurian foto pdhal ya? Tapi yaudah sih foto ngana ga waw juga, sapose yg mau nyuri coba, lol. *
*
#katadita #ceritadita #blogger #randomcurhat #random #story #lifestory #life #fresh #food #instapict #instagram #instafood #foodblogger #foodbloggertasik #foodporn #me #indonesianblogger #lifestyleblogger #instagramhub #photooftheday #like #love

3 Comments

  • 32w ago nitalanaf nitalanaf

    Saya malah belum pernah nyobain yg black monsta ini 😂 pikir saya itu dari arang untuk makanan, kayak black burger 😁

  • 32w ago ktditaa ktditaa

    Iya ngeri sih mbak ku juga liat warnanya..makanya pesennya ga berani banyak hehe.. Tp enak sih😬😬😬

  • 9w ago kulinerkabtasik kulinerkabtasik

    👍 👍

Most Popular Instagram Hashtags