Instagram post by @liya_jafrakarawang Liya Jafra Karawang

Ini yang bikin jatuh cinta 😍😍😍 Creme Blush JAFRA ini banyak fungsinya lho πŸ’“Bisa jadi Blush on
πŸ’“Bisa jadi eye shadow
πŸ’“Bisa jadi Lipstik
Praktis buat dibawa kemana-mana dan warnanya cantik cantik 😘😘😘 Menambah keceriaan wajahmu ❀❀ Aplikasinya ga perlu pake kuas lo say,
pake jari aja udah oke kok 😚😚
Semakin siang kalo kamu keringetan warnanya semakin nyatu ke kulit dan bikin wajah tambah glowing 😚😚😚 Kamu harus punyaπŸ˜‰
.
.
.
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #skincarejawabarat #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Most Popular Instagram Hashtags