Instagram post by @vendryana Vendryana | INDOVIDGRAM

Acis masih inget ibun bolak balik ke RS gara2 kontraksi, acis juga inget gimana ibun pas melahirkan Lumi. Disitu Zayka juga denger suara tangisan pertama kk Lumi dari dalam perut acis. Lumi cantik dari pertama kali acis sama om dede liat, makin cantik lagi sekarang. Selamat ulang tahun ya, Luminara. Yang sabar sama Zayka walaupun Zayka pernah geplak kk Lumi, yg sabar sama Zayka walopun Zayka nggak mau dicium. Kk Lumi inspirasi joged sama makan Zayka 😘
.
Tumbuh jadi anak yg baik, sehat, solehah, dan pasti kreatif kayak ibun sama papap kamu. Zayka, Acis, Om Dede sayang Lumi ❀️❀️❀️ @benakribo @mahacakrie @radenastra #LumiZayka (swipe ke kiri buat liat video2 Lumi Zayka lagi akur 🀣)

67 Comments

  • 8w ago apriliaputria95 apriliaputria95

    Kaka lumi memang terlihat bijaksana dan penyabar pada zayka hahaha happy birthday kaka lumi semoga sehat selalu makin pinter jadi anak sholehah aamiin😍❀️️

  • 8w ago mhafidhaziz mhafidhaziz

    @ikamarl zayka ganas wkwkw

  • 8w ago cadence.ce cadence.ce

    @fadhiilnaufals 😌😌

  • 8w ago anaaafebriana anaaafebriana

    Selamat ulang tahun lumi😍 ultahnya sama kayak akuu heehe. Sebentar lagi zayka ya ulang tahun😘😘😘

  • 8w ago funofano funofano

    GEMAAAASH

  • 8w ago lalanh_ lalanh_

    Gemesssss 😍😍😍

  • 8w ago mandatalithaw mandatalithaw

    'Walaupun zayka geplak kk lumi' wkwwkw hbd lumiiii gemashβ™‘

  • 8w ago hudzaifahzai hudzaifahzai

    Gemes ihh πŸ˜†

  • 8w ago ulfiprawita ulfiprawita

    Karna kk lumi nolak di cium ama zakya, jdi di geplak :')

  • 8w ago pitasarif pitasarif

    gemezzz bgttt

  • 8w ago khrnnsscprdn khrnnsscprdn

    Ya Allah Happy birthday Luminara ya sipit gemeshπŸ’› smoga slalu dlam lindungan Allah SWT. Smoga slalu saling menjaga dengan Zayka sampai besar nanti.. luvv you guysπŸ’› @mahacakrie

  • 8w ago mahacakrie mahacakrie

    Wkwkwk digeplak πŸ˜… padahal lumi cuma pengen kiss

  • 8w ago apriliaekaprc apriliaekaprc

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • 8w ago nabilahnis nabilahnis

    Astaga digeplak 🀣

  • 8w ago pratiwiryns pratiwiryns

    kk lumi & zayka πŸ’›

  • 8w ago mlputrim mlputrim

    what is acis?

  • 8w ago ditafadilla_ ditafadilla_

    awalnya si sayang" lalu di geplak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 8w ago ekaekancut ekaekancut

    Gemaaayyyyyzzz

  • 8w ago thepan316 thepan316

    Tolong ya ini gemas 🐢🐢🐢🐢

  • 8w ago rizamola rizamola

    YaAllah lucu bgt pas di geplakπŸ˜‚ terus ibunya panikkπŸ˜‚πŸ˜‚ @desinurainii

  • 8w ago nurhalizaapk nurhalizaapk

    Gemess banget πŸ’›πŸ’›

  • 8w ago i.qomahh i.qomahh

    Pertama kali aku nyangka ibun & ibu ubi adik kaka. Ternyata ibun bersaudara sama ayah ubiπŸ˜‚πŸ˜‚ abis muka ibun&Ibu ubi miriippp.... By the way happy birthday kaka lumiii cantik,semoga jadi ank Sholehah, panjang umurnya. Tetep jadi panutan berjoged buat zaykaa😍 all the best kka lumii😍😍gemayyy

  • 8w ago bellasaifuddin bellasaifuddin

    Zaykaaaa wkwk

  • 8w ago icc.aa icc.aa

    best pren goals wkw

  • 8w ago dewishintaf dewishintaf

    Imullllll❀❀❀

  • 8w ago hanna.felicias hanna.felicias

    Gemes banget itu dua orang ❀️❀️

  • 8w ago reedonez reedonez

    Pantesan mirip 😁😊

  • 8w ago saydahrahminst saydahrahminst

    Gemess liat zayka mau cium lumiii hahaha

  • 8w ago rezitaafrilian rezitaafrilian

    gempi and rafathar versi masiih kecil

  • 8w ago lathya_collections lathya_collections

    superr gemesss..happy bday lumi!! zayka udh bs geplak ya skrg πŸ˜‚ maafya bang zayk dlu alya cakar tangannya hhuuu

  • 8w ago bettyadinda bettyadinda

    ❀❀❀

  • 8w ago bulanparamitha bulanparamitha

    Gemessss

  • 8w ago madwi131 madwi131

    Yang ke 2 dr terakhir lucu bgtttt kakπŸ˜‚ mana bang bena itu duduk enak bgt wkwkw

  • 8w ago madwi131 madwi131

    @madwi131 eh yang bagian ke 5 deh mksdnya πŸ˜‚

  • 8w ago launizza_ launizza_

    Si lucuuuu😚😚😚

  • 8w ago sha.ayeah sha.ayeah

    tergemas sih ini cimul dan jaeka

  • 8w ago qiss.tii qiss.tii

    Gemashhhβ£οΈβ£οΈπŸ˜‚

  • 8w ago rahmadaarum rahmadaarum

    @dheaprmt

  • 8w ago weare.wear weare.wear

    Hijab premium under 50k! πŸ“’πŸ“’

  • 6w ago azzahdhaifullah azzahdhaifullah

    Video terakhir zayka bengong ke tv

Most Popular Instagram Hashtags