Instagram post by @liburanbali Bali Travel Guide Kekinian

Gess, kalian kangen gak sih liat matahari?! Mimin sungguh rindu banget, apalagi sekarang seringnya kalo sore ujan deres banget
-
Pengen deh kalo besok cerah, mimin main ke @westinbali trus leyeh-leyeh di pinggir pantai pasir putih gini
-
Di Westin, kolam renang-nya juga guedeee banget. Kayaknya kalo nginep di area Nusa Dua asik gak sih karna lebih secluded alias gak riweh.
==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
Lokasi: The Westin Resort Nusa Dua
Photo: @theluxurybali ==========================================
#LBAkomodasi #LBWestin #NusaDua

6 Comments

Likes

No Likes Yet

Most Popular Instagram Hashtags