Instagram post by @sahabat_rishah Sahabat RiShah/BirdiesNesia

Saturday, 06.01.2018
Happy Saturday Night @rizky_melia @shaheernsheikh dan semua sahabat #RiShah_bigfans #LoveandRespect #BirdiesNesia #RizkyAmalia #ShaheerSheikh #loveRiShah #selaludihati #RiShahGoGreen
.
Akhirnya Shaheer muncul juga. Dengan tampilan yang fresh and looking younger πŸ˜„. Terima kasih abah.

30 Comments

  • 58w ago tanjung_susi tanjung_susi

    Ilmu kinclong yg dipake hehee

  • 58w ago sahabat_rishah sahabat_rishah

    @tanjung_susi apanya yg kinclong mbak? πŸ˜„

  • 58w ago tanjung_susi tanjung_susi

    @sahabat_rishah muka rambut tp ty bdn kok agak item ya πŸ˜€

  • 58w ago sahabat_rishah sahabat_rishah

    @tanjung_susi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ abah jadi beachboy kali kmrn2 jadi kecoklatan warna kulitnya. Tapi aku suka, lbh manly πŸ˜….

  • 58w ago cerialist cerialist

    sama2 pake baju hijau...sama2 bilang saturday??menurutku iik dulu yg bilang saturday jadi yg ngintil disini abah..saudara2!!πŸ˜πŸ˜‡

  • 58w ago rukmini.mimi rukmini.mimi

    Pasti selalu ada kesamaan

  • 58w ago sitimary.2104 sitimary.2104

    Cakep paas banget

  • 58w ago sahabat_rishah sahabat_rishah

    @rrridatriee @rukmini.mimi kebetulan yang menyenangkan πŸ˜„

  • 58w ago sahabat_rishah sahabat_rishah

    Abah lagi mikir apa ya?

  • 58w ago semprul_p semprul_p

    @sahabat_rishah tahun depan nikah ..

  • 58w ago rukmini.mimi rukmini.mimi

    @sahabat_rishah yap betul sekali

  • 58w ago azira2081 azira2081

    😘😘😘

  • 58w ago cerialist cerialist

    ini ceritanya iik noleh abah,lhaa abahnya mikir keras!!😱

  • 58w ago sahabat_rishah sahabat_rishah

    @rrridatriee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ panas dingin mbak

  • 58w ago ajjah7852 ajjah7852

    Mba pernah ngga sih shaheer nge like postingan rizky,sekali aja jadilah.he...he...

  • 58w ago eniwidia74 eniwidia74

    @ajjah7852 pernah

  • 58w ago eniwidia74 eniwidia74

    😍😍😍😘

  • 58w ago nana_oke nana_oke

    Ada aja kesamaan RiShah......serasi......syukaaaa......πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • 58w ago ajjah7852 ajjah7852

    @eniwidia74 beneran mba,kapan,dan rizky posting apa,di lapak sebelah rame mba soale shaheer like like an ama temanya,

  • 58w ago eniwidia74 eniwidia74

    @ajjah7852 mb dee jg posting koq...cr ke bawah saat rizky ketemuan dg shaherr tgl 19 okt. Siapapun tmnnya klo bagus shaherr pasti akan like....tdk hanya erica. Yg dilike blm tentu pacarnya....yg difollow blm tentu calon istrinya....knp jd mslh...????

  • 58w ago cerialist cerialist

    @eniwidia74 yg jadi masalah yg diposting video apa kok nyankutnya kemana2??πŸ˜πŸ˜‡

  • 58w ago eniwidia74 eniwidia74

    @rrridatriee biar rame mb....dan akan selalu begitu smp mas bejo nikah....😁😁

  • 58w ago cerialist cerialist

    @eniwidia74 ramenya kayak pasar,mbak!! Fokus film dulu baru milih calon istri...jd kemungkinan masih lama tuh akun abah bisa adem

  • 58w ago eniwidia74 eniwidia74

    @rrridatriee sy rasa mas bejo itu sdh ada pilihan tp g woro2....mas bejo kan serba salah mb....g posting pd ribut nyariin...giliran posting selalu rame hanya utk njodohin dia....hrsnya klo dia sdh klarifikasi tlg percaya sm kata2nya jgn ambil kesimpulan sendiri2 buat jodoh2in....tunggu smp hr -H itu dtg sapa istrinya...kan enaq...adem ayem... kita dukung kariernya biar ttp moncer... πŸ˜„πŸ˜„

  • 58w ago fuji_shanty fuji_shanty

    Ijo2 bikin adem

  • 58w ago eniwidia74 eniwidia74

    @rrridatriee perang sptnya sdh usai....panglima perang salah satu kubu sdh turunkan senjata....apakah msh rame lapaknya mas bejo....??? Kita lht episode berikutnya.... 😁

  • 58w ago cerialist cerialist

    @eniwidia74 kubu yg mana sdh turun senjata??

  • 58w ago eniwidia74 eniwidia74

    @rrridatriee kubu indo krn ada klarifikasi dr kelg biduan....😁

  • 58w ago cerialist cerialist

    @eniwidia74 alhamdulillah deh,tp yg namanya balajaer tetap aja ngeyel dan berdoa dilapak abah...mbok yaa berdoa dilapaknya sendiri!!😁 kira2 menurut mbak,abah nanti pilih indo apa india?? maksud ayee...indo selain si ibu kan udah didiskualifikasi...mbak @ajjah7852 tik...tok...tik..tok..menunggu bom waktu!!😱

  • 58w ago eniwidia74 eniwidia74

    @rrridatriee klo sy ttp indo-lah....yg indo itu g pernah ada klarifikasi dan msk ke kriteria mas bejo yg suka gadis berkulit putih rambt panjg jujur apa adanya dan sll dukung mas bejo...apalg mas bejo ingin jd wni & ingin punya rmh di jkt....kita lht sj apa yg akn terjadi.... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Most Popular Instagram Hashtags