Instagram post by @montytiwa Monty Tiwa

"Terakhir ya. Then I really have to go." #GoodbyeForNow

77 Comments

  • 28w ago _aisyahami _aisyahami

    Pak sut @montytiwa akhir nya kok gantung sih, Julia /citra sama siapa??? Pak Robert apa Rey ,semoga ada season 2 nya pak ,aku suka banget nonton the publicist kereeeen sekali pak sut, acting pemain nya juga keren good job ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • 28w ago chincostan chincostan

    season 2 durasi 1 jam setengah om @montytiwa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @prisia @adipati

  • 28w ago nara_santi nara_santi

    The publicist season 2 dong om, nanggung, biar bisa liat rey sma julia bareng"

  • 28w ago wawai_wai wawai_wai

    Wajibbbb SEASON 2 coming soon ya mas mon @montytiwa Ditunggu banget deh pokoknya. Two thumbs for this movie series ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • 28w ago zoey_laraa zoey_laraa

    Lanjuttt doongs๐Ÿ˜ rela kok nungguin

  • 28w ago farfarahfaro farfarahfaro

    WAJIB SEASON 2......

  • 28w ago auditerry auditerry

    Om lanjut season 2 dongggg. Kesian mas rey kegantung :"

  • 28w ago dearnatasyaa dearnatasyaa

    lanjut doooonggggg sukaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • 28w ago h.eskrim h.eskrim

    om rilis soundtracknya dong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • 28w ago wpenggal wpenggal

    btw lagu lidah tak bertulang siapa yang nyanyiin om? kok kayak suara kak @prisia ya? bener gak sih? hahah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 28w ago montytiwa montytiwa

    @wpenggal benerr

  • 28w ago wpenggal wpenggal

    @montytiwa tuhkan.. kereeen. bisa nyanyi juga ternyata si idola @prisia ๐Ÿ˜. tambah demen deh ๐Ÿ˜‹

  • 28w ago valentino_vino2014 valentino_vino2014

    Bikin season 2 dong om @montytiwa ๐Ÿ™Œ

  • 28w ago laurenvianney laurenvianney

    And I really fall in love!

  • 28w ago kepsyekaleh kepsyekaleh

    season 2 pleaseee

  • 28w ago rabeccatjinkar rabeccatjinkar

    Should we wait for season 2? ๐Ÿค”

  • 27w ago yasminjek yasminjek

    Pakmonn aku baru selesai nonton ampe abis pak, good work suka sama cerita dan karakter karakternya, sama musiknya juga pakmon oke bangettt pokoknya ditunggu yang selanjutnya ya pak!!!

  • 27w ago montytiwa montytiwa

    @yasminjek thanks yasminj3kkzz!

  • 27w ago chatarina_esti chatarina_esti

    ini tempat syuting di jepang nya di daerah apa ya namanya .. search infonya di mbah google ga dapet trus di running text yg ada di akhir episode juga ga nemu ..anyone ada yg tau ? makasii infonya

  • 27w ago montytiwa montytiwa

    @chatarina_esti di banyak tempat di tokyo..kayak akihabara, odaiba, shinjuku, dsb. trus ada di yokohama juga

  • 27w ago chatarina_esti chatarina_esti

    @montytiwa thank you infonya .. kalau yg tempat julia dan robert duduk itu apa namanya ya ?

  • 27w ago montytiwa montytiwa

    @chatarina_esti yokohama harbour

  • 27w ago chatarina_esti chatarina_esti

    @montytiwa sekali lagi terimakasih infonya ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • 27w ago gabrielliatp gabrielliatp

    Pas adegan ini judul lagunya apa๐Ÿ˜ญ

  • 27w ago montytiwa montytiwa

    @gabrielliatp tentang bulan. yang nyanyi @prisia

  • 27w ago lestari_rumapea lestari_rumapea

    Ostnya kapan keluar???

  • 27w ago miinkdinni miinkdinni

    Oh ini episode terakhir yak? ): ost nya kapan rilis? ):

  • 27w ago sulistia_14 sulistia_14

    ost nya di tunggu om!! season 2 juga di tunggu jgn lama2 yaa, kesian rey nunggu nya nanti kelamaan๐Ÿ˜‚

  • 27w ago aghisna8792 aghisna8792

    Soundtrack sm season 2 dong ooom ๐Ÿ˜ฅ

  • 27w ago 1996.inel 1996.inel

    Kak judul lagu untuk scene Julia nangis pas flashback kematian adiknya, itu apa ya? ๐Ÿ˜… Suara lelaki, tapi bukan Marcell Siahaan.

  • 27w ago astri_mario astri_mario

    @season 2 nya di tunggu ya mas@montytiwa

  • 26w ago evalinays evalinays

    Season 2 nya ditungguuu

  • 26w ago tirtashinta_ tirtashinta_

    Season 2 ditunggu bangettt loh

  • 26w ago aciiiidd_ aciiiidd_

    season 2 di tunggu yah om @montytiwa

  • 26w ago ellaghnia ellaghnia

    Baru kali ini suka bgt sama webseries indonesia๐Ÿ˜ญbener2 berkualitas yg lain ga greget. bang @montytiwa itu di ig storiesnya ka @prisia lg reading season 2 yaa? Alhamdulillah ya gusti๐Ÿ˜ญ

  • 24w ago namelessnab namelessnab

    lanjut dong,dari pemilihan soundtracknya aja udah keren.Jarang web series indonesia sebagus ini,next season please๐Ÿ˜ฅ

  • 17w ago niytata niytata

    Ga bosen nontonnya aku ulang2 trs

  • 14w ago ayurahma4730 ayurahma4730

    Om @montytiwa please season 2 secepetnya ya. Udah kangen sama akting para pemainnya terutama sama ka @prisia dan @adipati. Lope lope dah buat all team the publicist

  • 14w ago nrllzlka_ nrllzlka_

    Next please

  • 11w ago nadiyaamalika nadiyaamalika

    Om season 2 ya om

Most Popular Instagram Hashtags