[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

Instagram post by @montytiwa Monty Tiwa

"Terakhir ya. Then I really have to go." #GoodbyeForNow

73 Comments

  • 7w ago delisanovarina delisanovarina

    SEASON 2 PLEASE!!! Dan CHANGING LANES rilisss!!! Cc: @marcellsiahaans

  • 7w ago annisa9405 annisa9405

    @montytiwa yang nyanyi kak @prisia ?? Seriusan?? Woow 😍😍

  • 7w ago pipiitfr pipiitfr

    Suka suka banget The Publicist, baper, beneran kebawa. Emang basicnya suka sama adipati sih, jd suka banget, season 2 ditunggu πŸ™πŸ™

  • 7w ago novyantifws novyantifws

    😟😟😟😟😟 aku ga sanggup klo ino episode terakhir, nunggu rabu kamis aja kayaknya lamaaaa bgt.... Skrg yg d tunggu2 episode nya udh berakhir 😩 seaaon 2 please 😒😒😒😒

  • 7w ago _aisyahami _aisyahami

    Pak sut @montytiwa akhir nya kok gantung sih, Julia /citra sama siapa??? Pak Robert apa Rey ,semoga ada season 2 nya pak ,aku suka banget nonton the publicist kereeeen sekali pak sut, acting pemain nya juga keren good job πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 7w ago chincostan chincostan

    season 2 durasi 1 jam setengah om @montytiwa 😁😁😁 @prisia @adipati

  • 7w ago nara_santi nara_santi

    The publicist season 2 dong om, nanggung, biar bisa liat rey sma julia bareng"

  • 7w ago wawai_wai wawai_wai

    Wajibbbb SEASON 2 coming soon ya mas mon @montytiwa Ditunggu banget deh pokoknya. Two thumbs for this movie series πŸ‘πŸ‘

  • 7w ago zoey_laraa zoey_laraa

    Lanjuttt doongs😍 rela kok nungguin

  • 7w ago farfarahfaro farfarahfaro

    WAJIB SEASON 2......

  • 7w ago auditerry auditerry

    Om lanjut season 2 dongggg. Kesian mas rey kegantung :"

  • 7w ago dearnatasyaa dearnatasyaa

    lanjut doooonggggg sukaaa😭😭😭

  • 7w ago h.eskrim h.eskrim

    om rilis soundtracknya dong 😭😭😭😭

  • 7w ago wpenggal wpenggal

    btw lagu lidah tak bertulang siapa yang nyanyiin om? kok kayak suara kak @prisia ya? bener gak sih? hahah πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 7w ago montytiwa montytiwa

    @wpenggal benerr

  • 7w ago wpenggal wpenggal

    @montytiwa tuhkan.. kereeen. bisa nyanyi juga ternyata si idola @prisia 😍. tambah demen deh πŸ˜‹

  • 7w ago stevanie_vanie1990 stevanie_vanie1990

    Bikin season 2 dong om @montytiwa πŸ™Œ

  • 7w ago laurenvianney laurenvianney

    And I really fall in love!

  • 7w ago kepsyekaleh kepsyekaleh

    season 2 pleaseee

  • 7w ago rabeccatjinkar rabeccatjinkar

    Should we wait for season 2? πŸ€”

  • 7w ago yasminjek yasminjek

    Pakmonn aku baru selesai nonton ampe abis pak, good work suka sama cerita dan karakter karakternya, sama musiknya juga pakmon oke bangettt pokoknya ditunggu yang selanjutnya ya pak!!!

  • 7w ago montytiwa montytiwa

    @yasminjek thanks yasminj3kkzz!

  • 6w ago chatarina_esti chatarina_esti

    ini tempat syuting di jepang nya di daerah apa ya namanya .. search infonya di mbah google ga dapet trus di running text yg ada di akhir episode juga ga nemu ..anyone ada yg tau ? makasii infonya

  • 6w ago montytiwa montytiwa

    @chatarina_esti di banyak tempat di tokyo..kayak akihabara, odaiba, shinjuku, dsb. trus ada di yokohama juga

  • 6w ago chatarina_esti chatarina_esti

    @montytiwa thank you infonya .. kalau yg tempat julia dan robert duduk itu apa namanya ya ?

  • 6w ago montytiwa montytiwa

    @chatarina_esti yokohama harbour

  • 6w ago chatarina_esti chatarina_esti

    @montytiwa sekali lagi terimakasih infonya πŸ™πŸΌ

  • 6w ago gabrielliatp gabrielliatp

    Pas adegan ini judul lagunya apa😭

  • 6w ago montytiwa montytiwa

    @gabrielliatp tentang bulan. yang nyanyi @prisia

  • 6w ago lestari_rumapea lestari_rumapea

    Ostnya kapan keluar???

  • 6w ago miinkdinni miinkdinni

    Oh ini episode terakhir yak? ): ost nya kapan rilis? ):

  • 6w ago sulistia_14 sulistia_14

    ost nya di tunggu om!! season 2 juga di tunggu jgn lama2 yaa, kesian rey nunggu nya nanti kelamaanπŸ˜‚

  • 6w ago aghisna8792 aghisna8792

    Soundtrack sm season 2 dong ooom πŸ˜₯

  • 6w ago 1996.inel 1996.inel

    Kak judul lagu untuk scene Julia nangis pas flashback kematian adiknya, itu apa ya? πŸ˜… Suara lelaki, tapi bukan Marcell Siahaan.

  • 6w ago astri_mario astri_mario

    @season 2 nya di tunggu ya mas@montytiwa

  • 6w ago evalinays evalinays

    Season 2 nya ditungguuu

  • 6w ago tirtashinta_ tirtashinta_

    Season 2 ditunggu bangettt loh

  • 5w ago aciiiidd aciiiidd

    season 2 di tunggu yah om @montytiwa

  • 5w ago ellaghnia ellaghnia

    Baru kali ini suka bgt sama webseries indonesia😭bener2 berkualitas yg lain ga greget. bang @montytiwa itu di ig storiesnya ka @prisia lg reading season 2 yaa? Alhamdulillah ya gusti😭

  • 3w ago namelessnab namelessnab

    lanjut dong,dari pemilihan soundtracknya aja udah keren.Jarang web series indonesia sebagus ini,next season pleaseπŸ˜₯

Most Popular Instagram Hashtags