Instagram post by @beritagadget Info Seputar Gadget Terkini

Device Samsung dengan kode SM-A730F terlihat di Geekbench dengan Exynos 7885 dan RAM 6GB. Inikah📱Galaxy A7 (2018)?
.
Spesifikasinya:
- Exynos 7885 octa-core 1.59GHz
- RAM 6GB
- Android 7.1.1
.
Skor:
- single-core = 1490
- multi-core 4172
.
Pict1: Galaxy A7 2017 (yugatech)
#SamsungGalaxyA72018 #A72018 #GalaxyA72018 #Samsung #beritagadget

31 Comments

  • 25w ago dj.wijayaa dj.wijayaa

    Lumayan

  • 25w ago sendrafy sendrafy

    Ratio layar??

  • 25w ago sendrafy sendrafy

    Semoga ada ois lha klo gaada pindah merk sebelag aja

  • 25w ago tamasenta tamasenta

    Ini hpnya yg A 2017

  • 25w ago bowo_r_heru bowo_r_heru

    6jutaan ie mah

  • 25w ago sugengriyadi_ sugengriyadi_

    Katanya ga ada tombol home min?

  • 25w ago renaldi.s44 renaldi.s44

    Pake infinity display lagih

  • 25w ago nodd666 nodd666

    Pict cuma ilustrasi gan

  • 25w ago anglkrna anglkrna

    Ditunggu

  • 25w ago danipriyo danipriyo

    Biasanya masuk indo Bulan apa yaa?

  • 25w ago mufqi3 mufqi3

    Mi6 dengan tulisan samsung? 😝

  • 25w ago adi_diamzf3 adi_diamzf3

    Seri A kamera krg bagus gk kyk seri S dan note, eh wajar sih bkn flagship haha

  • 25w ago dicky_bond dicky_bond

    @mufqi3 gak salah justru Mi6 ngikutin SAMSUNG

  • 25w ago dicky_bond dicky_bond

    Info beredar d eropa tanpa Bazeles 😍 pasti lebih mantaaapp

  • 25w ago dicky_bond dicky_bond

    @adi_diamzf3 di banding merk lain ketajaman Serie A lumayan

  • 25w ago mufqi3 mufqi3

    @dicky_bond makanya ane bilang gitu. Bukan samsung dengan gaya mi6 wkwk🤣

  • 25w ago dicky_bond dicky_bond

    @mufqi3 merk itu gak punya ciri khas design jiplak sana sini doank

  • 25w ago sendrafy sendrafy

    @adi_diamzf3 iyah atuh namanya juga mid end bukan high end , gmn sih ni org LOL

  • 25w ago mufqi3 mufqi3

    Namanya juga murah, biaya develop produk kan mahal, tp ane pake yg murah sih wkwk

  • 25w ago adi_diamzf3 adi_diamzf3

    @dicky_bond @sendrafy haha ia tu kan da kubilang wjr krn bukan flagship haha

  • 25w ago adityalorenza1 adityalorenza1

    @mufqi3 @dicky_bond iya hnya brand ini aja yg punya disain sendiri coolpad (leeco), iphone sony sharp samsung klu disain mereka inofasi sendiri

  • 25w ago dicky_bond dicky_bond

    @adityalorenza1 yup untuk memotong biaya design biasa nya salah satu produk copas design orang lain atau d mix dgn design produk lain 🤔 merk2 yg anda tulis itu mereka melakukan R&D Research & Depelovment sehingga mendapatkan technology2 terbaru dan kualitas terjamin jadi wajar lebih mahal d banding Produk yg hanya bisa copas sedangkan technology pun ngikut2 😊 contoh kecil produk murah sampe skrg blm punya technology Virtual Assistant yg canggih karna yg mereka jual bukan technology tpi cuman menjual Hardware alias spec dan itu pun bukan hardware bukan ciptaan sendiri tpi beli 😊 jdi wajar orang yg faham technology lebih memilih Gadget yg benar2 SMARTPHONE bukan Spekphone 👍 ada Inovasi ada harga tapi sekarang banyak nya tak ada inovasi harga tinggi 🤔 itu yg d pertanyakan

  • 25w ago adityalorenza1 adityalorenza1

    @dicky_bond krn kagak mau report di jiplak aja gan supaya murah mungkin

  • 25w ago dicky_bond dicky_bond

    @adityalorenza1 iya karna kalo terlalu mirip bisa jadi kaya dulu pelaporan Hak cipta denda puluhan triliun

  • 25w ago dicky_bond dicky_bond

    Saya bangga pakai Smartphone Canggih 😁 bukan bangga pakai SAMRTPHONE murah

  • 25w ago naufal_mv naufal_mv

    ×

  • 25w ago njul_r njul_r

    @danipriyo awal tahun gan

  • 25w ago _samuelzero _samuelzero

    C8 mungkin

  • 25w ago njul_r njul_r

    Ayoo lah cpet muncul. Gk sabar nunggu A5 nya

  • 19w ago adnan_k20 adnan_k20

    Serie C10 mna nih😂

Most Popular Instagram Hashtags