Instagram post by @exanoona ExaNoona

니 태문에 내가 한국에 살아 정말 고맙다 태민아 @shinee #이태민

23 Comments

  • 58w ago nadiayolantika nadiayolantika

    Yaampunn eon, aku iriiiii bgt bgt bgt bgt

  • 58w ago nadiayolantika nadiayolantika

    Itu taemin nulis apa eon??

  • 58w ago exanoona exanoona

    Aku jugak kurang faham wkkk latin hangeulny tpi intinya mksh sdh dteng kesini ..hati2 pulang ke indonesianya @nadiayolantika

  • 58w ago nadiayolantika nadiayolantika

    Eonni bilang dari indo? Emg eonni mau plg ke indo? Wkwk

  • 58w ago rizayonela rizayonela

    iii dapet?? asik!!

  • 58w ago exanoona exanoona

    Aku bilang aku dr indo dia kira aku sngaja dteng dr indo @nadiayolantika

  • 58w ago exanoona exanoona

    Iyak dek dpt 2x d seoul ama d busan @rizayonela

  • 58w ago prasetyohanif38 prasetyohanif38

    노래방가자

  • 58w ago nadiayolantika nadiayolantika

    Beli berapa album eon dapet ikutan fs nya?? Itu gimana cara tau nya ya eon kalo kita bisa ikutan fs nyaa???

  • 58w ago enwulan_ enwulan_

    Wow 😱👏🏻👏🏻👏🏻

  • 58w ago exanoona exanoona

    Hhhhhh @enwulan_

  • 58w ago oleyykim_ oleyykim_

    mo pingsan eon liatnyaaaa @exataem

  • 58w ago bumkeyk_ratna bumkeyk_ratna

    Wahhh kaka dateng ke fs nya taemin,, lucky bgt😍😍😍😍

  • 58w ago exanoona exanoona

    Hahah aku 2x dtatap dia itu rasanya mau terjun plgi megang tangan dia makein gelang k dia..d paitingin dia finally tmnku si boneka panda d peluk jugak @oleyykim_

  • 58w ago exanoona exanoona

    Aku lbh suka yg season prtma sih lbh sweet ktmbng yg kdua @bumkeyk_ratna

  • 58w ago oleyykim_ oleyykim_

    @exataem aaaaaaaaa eon asli pingin nyumpahhhh 😢😢😢😢😢 sisain satu eon ttd nyaa wkwkwkw.... atau robekin selembar wkwkwkwkwahahahhaa 😘😘😘😘😘

  • 58w ago exanoona exanoona

    @oleyykim_ aku cuman ikutan dua kali kouk wkwkwk yg kdua albumny nth d apain kotem mau sobek gtuhhh..

  • 58w ago oleyykim_ oleyykim_

    @exataem iya sobek selembar. wkekeke 🤣🤣🤣 ga kok eon canda aja... issss envy intinyaaaa bilangin eon kalo ketemu lg kali dspat salam dr indonesia gitu 😘😘😘😘

  • 58w ago iam_dilla iam_dilla

    @exataem demi apa ditatap temin!! Kalo aku yg ditatap bisa bisa ilang napasku😂😂

  • 58w ago hominholic2015 hominholic2015

    좋네요 😃 좋네요 😃
    부럽습니다 😍 ❤ ️

  • 58w ago bumkeyk_ratna bumkeyk_ratna

    @exataem itu tae nulis apa ka?

  • 58w ago exanoona exanoona

    @hominholic2015 안니야..나는 슬퍼하게되었다. 우리가 함께 팬사인 따라 다음 앨범

  • 58w ago 24_aql_03 24_aql_03

    Wahh.. Beruntung ny kak Exa

Most Popular Instagram Hashtags