Instagram post by @gandhi.ndoel Gandhi SC || Ordinary People

Mantan personil OriGami Vocapella nih πŸ˜… singkat cerita, gw kenal nih anak di bandung bray. Gw sempet punya projekan sama nih bocah. Projekan Acapella. Dan Alhamdulillah sampe saat ini projekan itu Gagal bray. Cuma sampe di lagu β€œ BALONKU β€œ ajah ☺️. Btw gw pernah jadi muridnya loh bray πŸ˜…. Belajar Accapella itu g mudah bray πŸ˜”. Tapi belajar sama nih anak @alfiromi tentang olah Vocal Insya Allah bray. Dengan niat dan kesungguhan yang HQQ, Insya Allah lah bray PASTI !!! Pasti Lieur bray πŸ˜‚. Udah lama ga ketemu, eh dianya ngecover lagu ini dengan versi acapelanya. Keren ya 😎. Dengerin cover2 yg lainnya bray. Cek aja di ig nya 😎. #repost @alfiromi (@get_repost)
・・・
ADA YANG INGAT LAGU INI??
.
Yak betul !! Ini adalah lagu dari @secondcivil_sc yang aku coba cover dalam style acapella !!! Second Civil awal bulan ini merilis new formation Second Civil sekaligus mengeluarkan single terbarunya yang berjudul 'Aku Kau dan Kenanganku' dengan menggunakan aransemen baru, dan juga vokalis baru yang katanya mah kasep πŸ˜…. Yuk yuuuk di kepoin dan follow aja IG nya nih nih @gandhi_id @muhamad_andi_yudistira @faniezad @kusumaharie
.
Selamat mendengarkan, semoga suka πŸ˜‡ Salam piramida merah!
.
Request? Comment dibawah ✌
.
@adamhawa_id @indomusikgram @indocovergram @indocover.id @indo_coversong @indomusik.tv @vokalplus @wowmusicians @topvocalist @indomusikcoverlagu @indomusikvideo @indovidgram @mousaik @mussy.co_id @imusiklegend @musikpostgram @nesiamusikgram @indozonemusic @indoacapellagram
.
#newarangement #newvocalist #secondcivil #akukaudankenanganku #newclip #adamhawasecondcivil #2k17 #indomusikgram #ivgsundaymusic #indomusikvideo #indomusikcover #indomusikvidgram #vokalplus #wowmusicians #topvocalist #indomusiktv #indomusikgram #indomusikcoverlagu #indomusikzone #indovidgram #coversaik #mussycover #acapella #acapellaindo #beatbox #synth #collage #multitrack #indozonemusic

13 Comments

  • 42w ago alfiromi alfiromi

    Wkwkwkwk pasti lieurπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… segala mantan personil origami vocapella pula hahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sukses teros lah brother πŸ‘πŸ‘ ditunggu coveran dawin - desert acapella nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 42w ago travisyeehaw travisyeehaw

    🀠

  • 42w ago alfiromi alfiromi

    @kadalrawaa hahahaha recording lah bray ah ngomong waee

  • 42w ago alfiromi alfiromi

    @kadalrawaa ready lah dari kemaren kemarenπŸ˜…

  • 42w ago kenlywilliam kenlywilliam

    Keren kak πŸ‘ Semangat Terus ya..πŸ’œ. Jangan Lupa Cek Video Baru Ku Jugak ya kak .. kalau Berkenan Follow ya πŸ€—

  • 42w ago alfiromi alfiromi

    @kadalrawaa pagi aja Cok biar jongjon

  • 42w ago gandhi.ndoel gandhi.ndoel

    @kenlywilliam siap bray 😎

  • 42w ago gandhi.ndoel gandhi.ndoel

    @kadalrawaa kadal rawa rom @alfiromi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags