Instagram post by @klikshowtime Super Hero & Tokusatsu Media

49 Comments

  • 34w ago baji_zlkrn baji_zlkrn

    Sub indo dimana tuh @klikshowtime

  • 34w ago cyber_x_death cyber_x_death

    Yeaay abang kuroto main lg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 34w ago marcellolamberth marcellolamberth

    Ternyata....... NEO Shin Dan Kuroto Da !!!!!!!

  • 34w ago yudistira_pradana yudistira_pradana

    @ridergaoh di ryuzakilogia dah ada

  • 34w ago aguswa03 aguswa03

    @renopan uda ada sub indo ny donlod aja di ryuzaki logia

  • 34w ago navrio navrio

    antek antek dan kuroto baru nih wkwk

  • 34w ago irsyad_blocks irsyad_blocks

    SHIN DAN KUROTO DAA!!!

  • 34w ago toni_gen_set toni_gen_set

    Curiga sama 2 member SMASH...

  • 34w ago kevinjulian13_ kevinjulian13_

    Hahahaa game maker = game master

  • 34w ago try_indratno19 try_indratno19

    Nama link nya apaan si min

  • 34w ago rapri0404 rapri0404

    Download dimn sih

  • 34w ago fariz_ghifarry24 fariz_ghifarry24

    Ini bukan 2nd night roguekan ???

  • 34w ago kambeng_hitam kambeng_hitam

    Yakali manx

  • 34w ago eqal_official eqal_official

    Dan kuroto ni hahaπŸ˜‚

  • 34w ago yudhaprasisto yudhaprasisto

    Wkwkwk shin dan kuroto ada lagi

  • 34w ago yogardityaa yogardityaa

    Tony stark kali lg liburan ke jepang

  • 34w ago danuhindra danuhindra

    Tony stark

  • 34w ago indra_886 indra_886

    Wwkwkkw sampai shin dan kuroto ikut njirrrr

  • 34w ago rachmandasandy rachmandasandy

    Stark udh bosen jd"alat henshin" skrg jd rider hehe

  • 34w ago renopan renopan

    @aguswa03 wkwk cepet bgt padahal raw aja hari minggu ini malem nya udah keluar sub indo

  • 34w ago abr_marc18 abr_marc18

    Shin dan Kuroto WkwkwkwkπŸ˜‚

  • 34w ago satriabangkit satriabangkit

    Ore wa game maker da.. Versi baru dari.. "Watashi wa game master dah!!"

  • 34w ago byanfumi byanfumi

    game maker.......jng" tuh kuroto dan

  • 34w ago yoga.pp_ yoga.pp_

    Shin dan kuroto daa

  • 34w ago _mrcl.mskv _mrcl.mskv

    Mungkin sih pak owner coffe

  • 34w ago riffatarrazi riffatarrazi

    Gaya jalan owner coffee sm si blood Stark hampir sama. Tapi klo iya emang bener itu si owner coffee , dia jujur amat :v

  • 34w ago riffatarrazi riffatarrazi

    Paling juga klo bener , dia jadi baik nanti :v, masa gk ada 3rd ridernya :v

  • 34w ago anisatsu_id anisatsu_id

    Watashi wa kami daaaaa!!!!πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 34w ago choco_roll53 choco_roll53

    Nariaki Utsumi

  • 34w ago titarunita titarunita

    Game maker?? Shin dan kuroto is that youu..?? XD

  • 34w ago fadjrimaurendra fadjrimaurendra

    Udah jelas kan itu si owner cafe -__-

  • 34w ago irvanrahmatamanu irvanrahmatamanu

    he is tony stark..but with mor blood

  • 34w ago satria_dwi_lorenzo2304 satria_dwi_lorenzo2304

    Kayanya sih si owner cafenya tapi itu menurut gw

  • 34w ago idgra_ idgra_

    @titaaruni_faller tujuannya sama, sebutannya beda :v

  • 34w ago fadila_akbar16 fadila_akbar16

    Masa dan kuroto kan dunia dia beda ama build kalo dia dunia ex-aid

  • 34w ago tb_bagas tb_bagas

    Kemungkinan si owner itu bukan blood stark, kalian merhatiin nggak pas di episode 4 build, pas si owner mau pergi trus ditanya masa lalunya si sento ttg siapa si owner sebenrnya tapi nggak di jawab si owner trus owner langsung keluar cafe, dan habis itu, si misora nerima pesan dari fans dia yang isinya ngadih tau kalo ada smash di lokasi tertentu, nah itukan pesannya ada inisialnya, blood stark. Keknya prediksi gw kalo si owner itu si blood stark salah. Gw malah yakin kalo si owner itu bukan si blood stark sih, just my opinion.

  • 34w ago tb_bagas tb_bagas

    Inget sama ilmuwan yg dapet julukan "ilmuwan iblis?" Si katsuragi atau siapa namanya lupa gw, itu juga ada kemungkinan klo dia bisa aja yg jadi blood stark. Klo night rogue sih keknya emang gentoku.

  • 34w ago muteki_builder_098 muteki_builder_098

    Kayaknya owner deh

  • 33w ago bilal_rosonggin bilal_rosonggin

    Keknya Perampok Malam itu bosnya Kiryuu dah.

  • 33w ago wong150654 wong150654

    shin dan kamida!!!

Most Popular Instagram Hashtags