[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

Instagram post by @lavivrie Lolita Lavietha

Salah satu persiapan aku buat long run race half-marathon hari ini, nggak lupa bawa @kiehlsID karena pas banget untuk dipakai setelah kulit wajah panas-panasan terkena sinar matahari di luar tadi pagi.
-
Dengan Kiehl’s Calendula & Aloe soothing & hydrating masque baru ini, kulit wajah aku terasa soother dan lebih segerrr. Abis ini aku mau post IG stories yaa lihat deh nanti gimana mask ini bisa repairing dalam waktu 5 menit aja! Yang nanti pingin juga, cek cek di Kiehl’s store atau visit www.kiehls.co.id sekarang! 🌼
-
#calmandcalendula #kiehls #kiehlsID #facemask #calendulamasque

20 Comments

Most Popular Instagram Hashtags