Instagram post by @conietta Conietta Vyonella Zeyn

Seneng banget akhirnya bisa nyobain Urban Line dari @beautyboxind dan @makeupplus_id. Kebetulan aku juga dapat @cathysharon Urban Lips warna Bligo. Kira-kira mana yang mau di review duluan? Apa semuanya sekalian?
#BeautyBoxID #makeupplusID #UrbanLips #dailylife #ConiettaCimund #beautybloggerid

9 Comments

  • 52w ago tatangelic tatangelic

    Semua pemenang nya dpt shade bligo ya,, aku jg dpt nya bligo, padahal aku jarang pake warna nude 😁

  • 52w ago conietta conietta

    Iya aku ngincer ya waru kalo gak trusmi @tatangelic

  • 52w ago tatangelic tatangelic

    Aku suka yg mega.. Tapi syukur yg lipstick nya dpt warna merah. Alhamdulillah bisa dpt produk gratis 😊😊

  • 52w ago sassanyamiracle sassanyamiracle

    yg cathy dong mbaaaa

  • 52w ago conietta conietta

    @tatangelic aku dapat nude pink, pas sukanyabyang yang begitu

  • 52w ago conietta conietta

    @sassanyamiracle okee

  • 52w ago sassanyamiracle sassanyamiracle

    ak penasaran kl dipake cracky apa g..soale ak kapok beli lipcream trnyt pas ak pake mlh kyk orang panas dalam 😱😱

  • 52w ago conietta conietta

    @sassanyamiracle biasanya karena tone warna kulit nya ya. Modelnya biasanya putih muluss sih, gak kayak orang Indo jadi beda pas di pake model sama diri sendiri huhehehe

  • 52w ago sassanyamiracle sassanyamiracle

    kyk bibir pecah2 mba pas udah kering lipcreamnya..

Likes

No Likes Yet

Most Popular Instagram Hashtags