Instagram post by @debbybbe_ Einsteina Debby Pratama

14 Comments

  • 87w ago dinoliem dinoliem

    Iki selfie deb...wkwkk...Kamu ambek tora gk prnh ke sidoarjo deb ? ๐Ÿ˜‘@debbybbe_

  • 87w ago debbybbe_ debbybbe_

    Haha .. rencanaku kapene tak gawe foto ktp ๐Ÿ˜‚ ..Kemarin baru pulang sidoarjo dino .. kamu kerja dimana skg @dinoliem ??

  • 87w ago dinoliem dinoliem

    Msih ttp di sekolah debb ,sek betah di sini buat skarang wkwk @debbybbe_

  • 87w ago debbybbe_ debbybbe_

    Sambil tebar pesona sama anak smkk ya ๐Ÿ˜‚ .. @dinoliem .. ntr kalo aku main kesekolah kasih nginep edotel ya .. haha ..

  • 87w ago dinoliem dinoliem

    Wkwk, nggawor ae di hajar bu bibit dll aku ๐Ÿ˜‚, siap tak kasih rate special pake telor. Anak mu ntar di culik guru2 sini lek ngginep edotel๐Ÿ˜† @debbybbe_

  • 87w ago debbybbe_ debbybbe_

    Ahaha .. kan sekalian cari jodoh ๐Ÿ˜‚ .. salam ya buat guru2 .. ratenya idr 0,- ya haha .. ya bulan depan tak main sana yaa .. kasih karpet merah haha .. @dinoliem

  • 87w ago ayreenn ayreenn

    Yaampun awet muda yaa kamu deb ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„ salam buat rama yaa

  • 87w ago debbybbe_ debbybbe_

    Haha masih mau 22 nih mbk .. mbak airin itu yang masih imut bgt ๐Ÿ˜.. iya disalamin mbak airin .. sama buat bude hepi ya mbk @ayreenn

  • 87w ago vaasiska vaasiska

    Ayune

  • 87w ago daniarafidza daniarafidza

    Hot mommy yah..wkwkwk mommy nya baby sang @debbybbe_

  • 87w ago debbybbe_ debbybbe_

    Mbak siska lebih uayuu pool ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ @vaasiska

  • 87w ago debbybbe_ debbybbe_

    Haha .. panas dong sayy .. salam dari baby sang .. @daniarafidza

  • 87w ago daniarafidza daniarafidza

    Iyaah doong.. iyaah salam balik buat si cakep baby sang ..@debbybbe_

  • 87w ago debbybbe_ debbybbe_

    Salam balik .. peluk cium dari baby sang buat onty cantik gemesshh hehehe .. @daniarafidza

Most Popular Instagram Hashtags