Instagram post by @gulnaz_latypova_gl Gulnaz Latypova

Отрывок из жития Серафима Саровского:
Я спросил еще: что прикажет он мне читать? И получил ответ: "Евангелие по 4 зачала в день, каждого Евангелиста по за-чалу, и еще жизнь Иова. Хотя жена и говорила ему: лучше умереть; а он все терпел и спасся. Да не забывай дары посылать обидевшим тебя".
На вопросы мои: должно ли лечиться в болезнях, и как вообще проводить жизнь, он отвечал: "Болезнь очищает грехи. Однакоже воля твоя. Иди средним путем; выше сил не берись - упадешь и враг посмеется тебе; аще юн сын, удержись. Однажды диавол предложил праведнику прыгнуть в яму, тот было согласился, но Григорий Богослов удержал его. Вот что делай: укоряют - не укоряй; гонят - терпи; хулят - хвали; осуждай сам себя, так Бог не осудит, покоряй волю свою воле Господней; никогда не льсти; познавай в себе добро и зло: блажен человек, который знает это, люби ближнего твоего: ближний твой - плоть твоя. Если по плоти поживешь, то и душу, и плоть погубишь; а если по Божьему, то обоих спасешь. Эти подвиги больше, чем в Киев идти, или и далее, кого Бог позовет". Последние слова о. Серафима относились к желанию моему отправиться на богомолье в Киев и далее, если благословит. Впрочем, я не открыл ему еще этого желания, и о. Серафим узнал о нем единственно по дару прозрения, которое имел он по благодати Божией. #латыповагульназ #академияцелителей #академияцелителейуфа #здоровье #красота #душа #уфа #женскийтренинг #тренинг #счастье #любовь #весна#исцеление #academiadushi #academiacelitel #academiadushiufa #academiasoul#gulnazlatypova #мужчина#женщина #академиядуши #свет #радость #солнце #новаяжизнь #instagram #insta #уфа #ufa #ufacity

Most Popular Instagram Hashtags