Instagram post by @dinirainsa Mahardini πŸ‘©

Jadi ini cara megang kepala kucing yg bener pas syringe feed. Ga boleh nyentuh area leher krn dia akan jd ga nyaman. Selama ini aku cubit leher belakang tnyt salah ya! Semogaa selanjutnya berhasil buat Elis..πŸ™
#syringefeed #syringefeedtutorial #syringefeedvideo #ckdcat #chronickidneydisease

20 Comments

  • 79w ago armitalbs armitalbs

    Nambah ilmu.. aku jg klo si anabul lg gak mau makan, selalu aku cubit punggung lehernya.. ternyata salah ya.. maafin mama anak2kuuu.. 😘😘😘 @dinirainsa makasih mbak udah sharing.. πŸ˜ŠπŸ™

  • 79w ago kakakadikthecrews kakakadikthecrews

    Alhamdulillah semoga elise habis ini makannya lahaaappp

  • 79w ago abah.meong abah.meong

    Learn something new today, thanku @dinirainsa

  • 79w ago mymiauw mymiauw

    xixixixii... malah kek gini klo di rmh nyuapin anak2/ngasih obat pas mrk sakit, mba @dinirainsa 😎

  • 79w ago rizki_apriyanti rizki_apriyanti

    Cantik ya Elise... 😻

  • 79w ago lovelycatfn lovelycatfn

    Aaaah surga banget mba liat elise makan gitu gampang, selama ini kita ampe nangis2 yak

  • 79w ago dinirainsa dinirainsa

    @lovelyfanii huhuu iya mba, pas aku yg nyoba di dpn dokternya juga ttp aga fail...entah yaa..tau aja elis dipegang dokter 😞

  • 79w ago dinirainsa dinirainsa

    @alytea76 wah keren mba..πŸ‘

  • 79w ago dinirainsa dinirainsa

    @armitalbs iyaa aku jg barutau..hiks...namanya juga belajar ya tanpa henti πŸ’ͺ @kakakadikthecrews aamiin mbak semoga..πŸ™ @story.tail you're welcome 😊

  • 79w ago lovelycatfn lovelycatfn

    Kayaknya mereka macam pawang ya mba @dinirainsa kadang kucing sakit sampe ga mau makan sampe klinik baru dipegang doang udah seger, disodorin makanan lgs ngunyah - -

  • 79w ago kakakadikthecrews kakakadikthecrews

    Yang penting tenangkan pikiran dan perasan dan sebelum disuapin baca bismillah dulu. Terus tiap abis disuapin satu spet si elis dipuji2 dan disayang2. Heheheh πŸΌπŸ’ž

  • 79w ago deeice81 deeice81

    Yes Elis mkn yg bnyk say n cpt pulih yaπŸ™πŸ»

  • 79w ago anisyawidy anisyawidy

    @adhiyaksabw

  • 79w ago mymiauw mymiauw

    Ih, itu juga dikasih tau ama doknik mba @dinirainsa 😱 sejak awalan pny anak pertama (Sashi). Makanya pas nangani Cali - aku ngga tega liatnya karna bener harus dicubit tengkuknya 😟 ngga bs pake cara begini.

  • 78w ago erwin_cantona erwin_cantona

    Ohh juga dari samping ya. Mangkanya dulu aku sering gagal mbak @dinirainsa. Nice video for tutorial

  • 78w ago dinirainsa dinirainsa

    @kakakadikthecrews udh mba tiap bisa masuk 1 suap aku cium elisnya hehe

  • 78w ago muthimarkum muthimarkum

    Ohhhh... Biasanya aku cubit lehernya macam induk kucing bawa anak. Atau pegang leher bagian belakang. 😁@dinirainsa

  • 78w ago dark_out_here dark_out_here

    Be strong Elsie πŸ’ž you're loved sweetheart!

  • 78w ago dewiayuellyien dewiayuellyien

    Gini caranya @diendiana @elyaerna

Most Popular Instagram Hashtags