[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

Instagram post by @deanovs Deanova Sabila

belakangan ini saya baru sadar bahwa ternyata salah satu kunci bahagia adalah banyak-banyak 'bodo amat'. misalnya gini:
.
.
1. kalau ada yang mengomentari pola hidup sehatmu, rutinitasmu jogging dan nge-gym-mu, jumlah sayur yang kamu makan, atau seberapa anti kamu sama junk food; bodo amat. mereka bisa komen tapi yang bisa bikin tubuhmu sehat cuma kamu sendiri.
.
2. kalau ada yang menyuruhmu pakai rok, pakai flats atau heels, pakai maskara, pensil alis, lipstik, dan sebagainya; bodo amat. percuma cantik kalo bahkan kamu ga suka sama dirimu sendiri.
.
3. kalau ada yang bilang feeds instagrammu spam, blogmu ga jelas, vlogmu lahu, soundcloudmu ditertawakan; bodo amat. bahkan om sergey entah siapa itu dulu dianggap gila karena bikin google.
.
4. kalau kamu keluar ruang ujian dengan kepala pusing karena soalnya super susah padahal kamu udah belajar semalaman; fak! bodo amat! yang penting udah usaha. toh kamu ga perlu bisa menguasai semua hal di dunia ini.

dan masih banyak yang lainnya tapi aku capek ngetik hehe bodo amat lah~

______________________
#30hbcbahagia #30haribercerita #30hbc1719 @30haribercerita

12 Comments

Most Popular Instagram Hashtags