ozoraskincare ozoraskincare

233 posts   8,974 followers   1,552 followings

Ozora Skincare  🍃Pure by Nature🍃 Produk perawatan untuk kecantikan kulit wajah berbahan alami dan halal WA : 0812 2961 1216 Line : @ozoraskincare ( pakai @)

Menjelang waktu tidur jangan lupa gunakan Ozora Night Cream ya!
-
Kandungan bahan-bahan aktifnya membantu mempercepat proses regenerasi kulit wajahmu, sehingga kulit tampak lebih sehat dan lembab di pagi hari.
-
#ozoranightcream
#kulitcerahalami
#ozoraskincare

Manfaat vitamin C yang banyak dikenal adalah kemampuannya untuk mencegah bintik-bintik hitam. Vitamin C juga berperan dalam regenerasi kolagen, menahan sekresi sebum berlebih, mencerahkan wajah, dan menghilangkan bekas jerawat.
Di antara banyak manfaat tersebut, mungkin yang paling terkenal adalah mencegah jerawat dan mencerahkan kulit. Kamu bisa menemukan vitamin C dalam berbagai produk perawatan kulit yang salah satunya adalah serum wajah. Dengan penggunaan yang benar, tentu kulit yang sehat dan cantik terawat bisa kamu dapatkan dengan mudah. Berbagai manfaat dari vitamin C ini bisa kamu dapatkan dalam Ozora Vitamin C Serum!
-
#ozoraserum
#ozoravitamincserum
#kulitcerahalami
#ozoraskincare

Setelah dicoba selama seminggu lebih ternyata hasilnya memuaskan. Wajah lebih lembab kenyal dan lebih cerah dari sebelumnya.
Produk yang aku pake ini adalah Ozora Brightening Treatment Essence. Bentuknya cair tidak terlalu kental butuh beberapa saat untuk menyerap ke kulit wajah dan sudah ada BPOM nya lhoo jadi sangat aman.
-
Pokoknya sejak kenal @ozoraskincare aku jatuh cinta. Ini akan bakal jadi skincare rutin aku😍
-
#ozoraessence
#ozoraskincarereview
#ozoraskincaretesti
#kulitcerahalami
#ozoraskincare

Memilih produk serum vitamin C yang tepat sangat penting diperhatikan karena tidak semuanya bisa memberi hasil yang diinginkan, mengingat sifat serum vitamin C yang mudah berubah dalam suhu ruangan. Hanya serum yang diolah dengan tepat saja yang dapat mengembalikan kekenyalan kulit kamu. .

Ozora Vitamin C Serum mengandung Methylsilanol Ascorbate 10%, yakni vitamin C murni yang lebih stabil formulanya dan mudah diserap kulit sehingga hasil yang diberikan lebih maksimal. .

Selain menstimulus produksi kolagen dan jaringan elastis pada kulit, Ozora Vitamin C Serum bekerja sebagai antioksidan yang akan membantu mengurangi kerut di wajah.
.
Dengan pemakaian teratur serum ini juga membuat kulit terlihat lebih cerah lhoo!
.
#ozoraserum
#ozoravitamincserum
#kulitcerahalami
#ozoraskincare

Mau share nih! Aku uda pakai Serum Vitamin C dari @ozoraskincare hampir 2 minggu.
-
Produk-produk dari Ozora Skincare ini alcohol free, bebas pewangi, bebas pewarna, dan no animal tested!
Yang aku suka teksturnya ringan dan aromanya fresh lemon.
Result yang aku dapat, serum ini lumayan mengecilkan pori-pori dan yang amazed dark spot bekas jerawat bisa memudar.
-
#ozoraskincarereview
#ozoraskincaretesti
#ozoraserum
#ozoravitamincserum
#kulitcerahalami
#ozoraskincare

Mengapa Glycolic Acid dan vitamin A, C dan E bagus untuk melawan garis-garis halus dan penuaan dini?
-
Glycolic acid merupakan bagian dari Alpha Hydroxy Acid (AHA), namun lebih ringan. Biasanya diekstrak dari tebu, juga baik sebagai perawatan anti-aging untuk menghaluskan kerutan wajah.
-
Vitamin A berfungsi sebagai antioksidan yang mampu memudarkan bintik hitam atau dark spot akibat paparan sinar matahari.
-
Vitamin C juga sering digunakan dalam produk anti-aging karena terbukti dapat meningkatkan produksi kolagen dan dermal kolagen yang ampuh mengurangi kerutan.
-
Vitamin E berperan dalam menjaga kulit tetap awet muda dengan cara melindungi membran sel dari kerusakan oksidatif dan mencegah kerusakan kolagen. Dengan fungsinya tersebut, vitamin E bisa menjadi partner yang baik bagi vitamin C dalam membuat kulit wajah tampak awet muda.
-
Itulah kenapa Ozora Skincare memasukkan glycolic acid dan ACE vitamin infusion sebagai bahan aktif dalam produk-produknya.
-
Jangan ragu konsultasikan masalah kulit kamu ke kami yaa🙏🏻😘
-
#kulitcerahalami
#ozoraskincare

Aku baru dikirimin dari @ozoraskincare yaitu Brightening Treatment Essence.
Cara pakenya mudah banget karena menggunakan pump, warnanya bening banget udah gitu cepet banget kering di kulitnya. Kalian yang punya bruntusan kecil atau bekas jerawat essence ini ampuh banget buat mempercantik wajah kalian.
-
#ozoraessence
#ozoraskincarereview
#ozoraskincaretesti
#kulitcerahalami
#ozoraskincare

Formulasi dari Ozora Brightening Treatment Essence (BTE) ini ringan dan mudah menyerap ke dalam kulit. Ozora BTE dapat menutrisi kulit wajahmu, menjaga kelembaban kulit, membantu menyamarkan noda-noda hitam pada kulit sehingga kulit terlihat lebih bercahaya dan cerah alami.
-
Ozora Brightening Series (BTE) 35ml bisa kamu dapatkan dengan harga IDR. 115.000😘
-
#ozoraessence
#ozorabte
#kulitcerahalami
#ozoraskincare

Review by @racunwarnawarni
Day creamnya adalah kecintaan saya. Ozora Day Cream ini adalah kombinasi antara pelembap, vitamin, antioksidan, dan sekaligus juga tabir surya SPF20. Jadi sudah all in one cream lah istilahnya. Teksturnya seperti campuran antara lotion dan cream. Jadi rich tapi masih enteng gitu lho! Cepet menyerap di kulit, tapi masih meninggalkan lapisan tackiness sehingga kulit terlihat glowing dan mulus. Yang saya suka adalah formulanya yang sangat melembapkan. Saya ngerasa sih nggak butuh layer skincare ataupun face oil lagi, karena pakai day cream ini udah cukup bikin kulit saya lembap dan terasa kenyal seharian.
-
#ozorareview
#ozoratesti
#ozoradaycream
#ozoradaycreamspf20
#kulitcerahalami
#ozoraskincare

Ozora Brightening Series merupakan perawatan kulit wajah terlengkap dari Ozora Skincare, yang terdiri dari Ozora Foaming Gel, Ozora Skin Freshener, Ozora Day Cream SPF20 dan Ozora Night Cream. Rangkaian perawatan kulit wajah Ozora Brightening Series mampu menutrisi kulitmu, menjaga kesehatan kulit wajah dan membuat wajah lebih cerah.
-
Dapatkan #kulitcerahalami dengan Ozora Brightening Series!😍
-
#ozorafoaminggel
#ozoraskinfreshener
#ozoradaycream
#ozoradaycreamspf20
#ozoranightcream
#kulitcerahalami
#ozoraskincare

Salah satu kelebihan Ozora Skin Freshener ini yaitu pH rendah yang dimilikinya. Jadi sangat bagus untuk pH adjuster toner sebelum dilanjutkan ke step berikutnya.
Saya sering membawanya dalam tas, karena kemasan mungilnya praktis sekali. Saat saya kepanasan di siang hari saat aktivitas di lapangan, langsung saya semprotkan ke muka dan waw... kembali fresh😍
-
Temukan produk yang tepat yuk dan jangan ragu konsultasikan masalah kulitmu bersama kami😊
-
#ozoraskincarereview
#ozoraskinfreshener
#kulitcerahalami
#ozoraskincare

Menggunakan perawatan wajah yang sesuai kebutuhan sangatlah penting. Merawat wajah tidak sebatas pada pagi hari saja, malam hari saat kulit istirahat merupakan waktu yang penting memaksimalkan nutrisi kulit wajah.
-
Ozora Basic Treatment terdiri dari Ozora Night Cream dan Ozora Day Cream SPF20 yang mengandung bahan aktif glycolic acid dan ACE vitamin infusion yang dapat menutrisi, melembabkan dan membuat kulitmu lebih cerah!
.
Yuk gapai #kulitcerahalami bersama Ozora Basic Treatment❤️
.
#ozoradaycream
#ozoranightcream
#ozorabasictreatment
#kulitcerahalami
#ozoraskincare

Most Popular Instagram Hashtags