overlordindo overlordindo

112 posts   5,322 followers   57 followings

OVERLORD INDO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ  Budayakanlah Membaca Caption~ Open Discussion, Silahkan Comment~ ๐Ÿ’€ SPOILER ALERT ๐Ÿ‘บ OVERLORD ๐Ÿ‘€ Admins : Owner-sama, Zesshiยฐ, Demiurge, Momongaโ€ข.

.
Yup berhubung mimin kembali , mimin bawakan salah satu preview Overlord episode 11. Maafkan mimin kalo kemaren gk sempet post karena sibuk sama tugas sekolah ๐Ÿ˜Š.
.
~ Demiurge
.
CMIIW
โž–
Follow our partner:
@pokemon.indonesian
@digimonindonesian
@uniku_animu
@sevendeadlysins.id
@forum_ecchilovers.id
โž–โž–โž–โž–โž–
#overlord #ainz #ainzsama #momonga #anime #manga #lightnovel #games #game #isekai #overlordindo

.
Memang luar biasa Ulbert-sama buat NPC , terbukti Demiurge aja otaknya OP melebihi Ainz ๐Ÿ˜‚. ( Btw lama tak jumpa , btw kangen sama admin Demiurge gk nih ๐Ÿ˜‚? )
Sc : meme_anmeito
.
~ Demiurge
.
CMIIW
โž–
Follow our partner:
@pokemon.indonesian
@digimonindonesian
@uniku_animu
@sevendeadlysins.id
@forum_ecchilovers.id
โž–โž–โž–โž–โž–
#overlord #ainz #ainzsama #momonga #anime #manga #lightnovel #games #game #isekai #overlordindo

.
Haloo semua...udah pada nonton Overlord episode 8 kan?? Hehe..menurut mimin mungkin ini adalah episode yang paling "Dark" dari sekian episodes Overlord yang tayang hingga saat ini. Dikarenakan tewasnya seseorang yang menurut pemikiran orang normal sangat tidak manusiawi baginya untuk tewas...Tapi, itulah Overlord..Author pada arc ini memang mengingatkan kita bahwa Ainz-sama dkk selaku karakter utama bukanlah manusia yang baik2...melainkan sesosok "Monster" alias Overlord itu sendiri.
.
Yup, Arche di sini merupakan salah seorang kelompok Worker yang tergabung dalam team Foresight yang diketuai oleh Hekkeran. Ia adalah seorang anak mantan bangsawan dan lulusan dari Imperial Magic Academy, selain itu Arche juga murid dari Fluder, maka tidak heran jika dalam tingkatan manusia di New World ia termasuk magic caster yang berbakat karena menguasai hingga 3rd Tier Magic.
.
Di penghujung hidupnya ia dan kelompoknya beserta Workers yang lain menerima misi dari Baharuth Empire untuk menyelidiki suatu tempat misterius...Walaupun itu semua merupakan kesengajaan yang direncakan oleh Ainz-sama untuk mengetes kemampuan pertahanan Nazarick.
.
Setelah ia dibunuh oleh Shalltear, jasadnya dibagi dalam berbagai tempat. Entoma mengambil pita suaranya, Demiurge menguliti kulitnya, beberapa Undeads mengambil tangan dan kakinya, kepalanya dijadikan dekorasi oleh Silk Hat Demon (salah satu penghuni Nazarick) dan bagian tubuh lainnya dijadikan makanan...Bisa dibilang alasan lain banyak fans yang membenci arc ini adalah apa yang terjadi pada mayat Arche setelah terbunuh.
.
Banyak juga yang beranggapan bahwa Arche bisa mendapati ending yang baik jika Hekkeran tidak berbohong dan tidak menyakiti perasaan Ainz-sama (eaaa). Walaupun begitu, di Web Novel nasib Arche sedikit baik, yang mana ia tidak dibunuh, melainkan menjadi penghuni lantai 6 di Nazarick dan diperbolehkan tinggal di sana bersama kedua adiknya.
.
~ Owner-sama
.
CMIIW
โž–
Follow our partner:
@pokemon.indonesian
@digimonindonesian
@uniku_animu
@sevendeadlysins.id
@forum_ecchilovers.id
โž–โž–โž–โž–โž–
#overlord #ainz #ainzsama #momonga #anime #manga #lightnovel #games #game #isekai #overlordindo

Penampilan Kyouhukou adalah kecoak yang memiliki tinggi 30 cm berdiri dengan 2 kaki dan mengenakan jubah merah terang. Kyouhukou menganggap dirinya adalah pria terhormat dan baik hati ke sesama penduduk nazarick. Dia menjaga "BLACK CAPSULE" di lantai 2 di nazarick. Di web novel diceritakan bahwa kyouhukou di ciptakan oleh LUCI*FER dan nama dia memiliki arti "DUKE OF TERROR" kalau di indonesiakan bangsawan teror. Yah mungkin karena bentuk nya seperti kecoak raksasa (yg kecil saja manusia pada lari, coba bayangkan yg segede ini!) Last, Kyouhukou takut kepada ENTOMA karena ENTOMA memakan kecoak sebagai "cemilannya" ๐Ÿ˜ฑ sehingga dia menjuluki Entoma sebagai "PREDATOR OF FAMILY" ~ SHALTEAR ~

Follow our partner:
@pokemon.indonesian
@digimonindonesian
@uniku_animu
@nanatsunotaizai_indo
@forumecchilovers.id
โž–โž–โž–โž–โž–
#overlord #ainz #ainzsama #momonga #anime #manga #lightnovel #games #game #isekai #overlordindo

Hai kawan-kawan, maaf lama tidak update. Jadi kali ini kita update PV untuk anime overlord eps 4. Terlihat ainz sama dan Aura tengah "bertamasya". Kemanakah mereka dan apa tujuan tamasya mereka? Dan terlihat judul dari episode kali ini adalah "Giant of the east, Demon Snake of the west" , sepertinya episode kali ini berkaitan dengan raja dari timur dan raja dari bara, siapakah raja ini? Apakah mereka lebih kuat dari ainz? jadi dari pada penasaran kita tunggu saja kemunculan episode 4 ini -SHALTEAR-

Follow our partner:
@pokemon.indonesian
@digimonindonesian
@uniku_animu
@nanatsunotaizai_indo
@forumecchilovers.id
โž–โž–โž–โž–โž–
#overlord #ainz #ainzsama #momonga #anime #manga #lightnovel #games #game #isekai #overlordindo

Hai gaes, ini adalah PV overlord untuk episode 3, dapat kita lihat dri PV tersebut bahwa Enri dkk bersama goblin yang diselamatkannya sedang berdiskusi, selanjutnya dapat kita lihat bahwa Enri datang kekerajaan dengan membawa gerobak berisikan gentong, dan dilihat dari PV tersebut Enri seperti di interogasi oleh para penjaga gerbang dan seorang penyihir. Apa yg terjadi dengan Enri?? Lalu sekilas terlihat sekumpulan goblin atau orc berbadan besar mendengarkan Enri yang sedang berbicara. Ada apakah gerangan? Seperti yang kita tahu bahwa sebelumnya tidak ada goblin atau orc berbadan besar di desa Enri.
Untuk menjawab misteri itu, kita tunggu saja keluarnya anime overlord episode 3.
โž–
Momongaโ€ข

CMIIW
โž–
Follow our partner:
@pokemon.indonesian
@digimonindonesian
@uniku_animu
@nanatsunotaizai_indo
@forumecchilovers.id
โž–โž–โž–โž–โž–
#overlord #ainz #ainzsama #momonga #anime #manga #lightnovel #games #game #isekai #overlordindo

Preview episode 2 Overlord sudah keluar . Bisa dilihat kalo sedang memperlihatkan keadaan desa Carne yang aman dijaga oleh Goblin yang diberi Ainz . Btw kalo ada yang ngerti Goblin nya ngomong apa Boleh Kasi tau mimin yak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ
.
-Demiurge-
.
CMIIW
โž–
Follow our partner:
@pokemon.indonesian
@digimonindonesian
@uniku_animu
@nanatsunotaizai_indo
@forumecchilovers.id
โž–โž–โž–โž–โž–
#overlord #ainz #ainzsama #momonga #anime #manga #lightnovel #games #game #isekai #overlordindo

Mimin bawakan cuplikan album Myth&Roid yang judulnya Voracity (Opening) . Jika kalian penasaran sama opening nya bisa di cek di YouTube Chanel KadokawaAnime ya ๐Ÿ˜Š. (Maaf kalo videonya cuma berdurasi 1 menit)
.
~ Demiurge
.
CMIIW
โž–
Follow our partner:
@pokemon.indonesian
@digimonindonesian
@uniku_animu
@nanatsunotaizai_indo
@forumecchilovers.id
โž–โž–โž–โž–โž–
#overlord #ainz #ainzsama #momonga #anime #manga #lightnovel #games #game #isekai #overlordindo

Preview episode 1 Overlord sudah keluar , siap siap besok mulai Rilis di Jepang . Untuk di Indonesia kemungkinan Sslasa atau Rabu karena butuh waktu untuk mentranslate nya . So ditunggu ya guys ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ
.
~ Demiurge
.
CMIIW
โž–
Follow our partner:
@pokemon.indonesian
@digimonindonesian
@uniku_animu
@nanatsunotaizai_indo
@forumecchilovers.id
โž–โž–โž–โž–โž–
#overlord #ainz #ainzsama #momonga #anime #manga #lightnovel #games #game #isekai #overlordindo

Sesuai Req Kalian , Mimin akan membawakan Preview Overlord S3 . Akhirnya keluar jga Preview nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Perkiraan Tayang tanggal 10 Juli di Jepang , jadi mohon bersabar ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ.
.
~ Demiurge
.
CMIIW
โž–
Follow our partner:
@pokemon.indonesian
@digimonindonesian
@uniku_animu
@nanatsunotaizai_indo
@forumecchilovers.id
โž–โž–โž–โž–โž–
#overlord #ainz #ainzsama #momonga #anime #manga #lightnovel #games #game #isekai #overlordindo

Preview poster untuk Overlord S3 yang menampilkan sosok Dark Young atau Mahluk Iblis Tingkat Tinggi yang dibangkitkan Oleh Ainz-sama . Untuk tanggal Tayangnya akan terbit Tanggal 10 Juli 2018 di waktu Jepang .
(Maafkan Saya beserta Admin yang lainnya yg sangat sibuk didunia nyata sehingga akun ini sempat menghilang :" ).
.
~ Demiurge
.
CMIIW
โž–
Follow our partner:
@pokemon.indonesian
@digimonindonesian
@uniku_animu
@nanatsunotaizai_indo
@forumecchilovers.id
โž–โž–โž–โž–โž–
#overlord #ainz #ainzsama #momonga #anime #manga #lightnovel #games #game #isekai #overlordindo

.
Bellriver-sama adalah salah satu dari 27 Supreme Beings yang ikut serta dalam penaklukan Dungeon Nazarick saat dahulu kala. Ia berasal dari ras Gibbering Mouther, dengan ciri khas berupa adanya banyak mulut yang bertebaran di seluruh tubuhnya....kalau mimin sendiri agak jijik sih ngeliatnya ๐Ÿ˜…
โž–
Bellriver-sama adalah seorang Magic Knight, yaitu class yang bertarung dengan mengkombinasikan serangan fisik dan magic. Sebagai Magic Knight, ia handal dalam bertarung sambil menggonta ganti pola serangannya dari pedang ke serangan magic. Dikatakan skillnya sebagai gamer sangatlah bagus.
โž–
Di dalam guild AOG, ia dikenal sebagai salah satu anggota tercerdas bersama dengan beberapa anggota lainnya. Bellriver-sama juga merupakan satu dari 4 anggota guild AOG yang menyarankan guild untuk mencoba menguasai salah satu dari 9 dunia di YGGDRASIL. Ia juga berperan sebagai salah seorang desainer dari Spa Resort Nazarick, yaitu pemandian air panas yang berada di lantai 9 Nazarick.
โž–
Di dunia nyata, diceritakan bahwa ia mengetahui beberapa informasi rahasia mengenai organisasi atau kelompok besar yang memerintah dunia. Oleh karena itu, ia dibunuh untuk membungkam mulutnya. Tetapi, dengan cara yang tidak diketahui, informasi yang ia punya telah berhasil sampai ke orang tertentu.
RIP Bellriver-sama..
โž–
.
~ Owner-sama
.
CMIIW
โž–
Follow our partner:
@pokemon.indonesian
@digimonindonesian
@uniku_animu
@nanatsunotaizai_indo
@forumecchilovers.id
โž–โž–โž–โž–โž–
#overlord #ainz #ainzsama #momonga #anime #manga #lightnovel #games #game #isekai #overlordindo

Most Popular Instagram Hashtags