overallcrusher overallcrusher

206 posts   49687 followers   206 followings

Crusher Vicky . R (STYLOMAN)  O V E R A L L πŸ†” SayMaP 🏠 Indonesia πŸ”° STYLOMAN πŸ’ž crusherlovers - salket πŸ‘₯ @overallvideo @overallramadhan ☎ @hzp9702d (line)

https://www.instagram.com/overallramadhan/

(23 Mei 2017)

Buat yg mau kenal si salket crusher secara langsung dan sekiranya pengen curhat entah masalah keluarga ataupun percintaan bahkan kehidupan pribadi anda secara aman dan nyaman langsung aja tap love foto ini, terus langsung aja invite line@apps saya di user: @hzp9702d (ingatpake @) #saymap #crushervickyramadhan #dewatanpasayap #overallcrusher #overalllive #butoijomoment

(22 Mei 2017)

Aku ingin begini, Aku ingin begitu..
Aku ingin ingin ingi...nn banyak sekali...
Semua semua se..mua dapat di kabulkan...
Dapat dikabulkan dengan @batikfahrezi ...
Aku ingin tampan dan juga terlihat mapan...
Haii @batikfahrezi
La la la aku suka sekali @batikfahrezi 😚😚😚😚 Gak pernah nyesal kalo order sama @batikfahrezi selalu dan selalu terihat tampan dan juga wibawa... motifnya bagus, harganya pun tembus murah dan tidak murahan.

#batikmodern #batik #saymap #dewatanpasayap #crushervickyramadhan #overallcrusher #fashion

(20 Mei 2017)

Jika masalah sulit dijelaskan lewat omongan, cobalah jelaskan dengan sebuah pelukan.

#dewatanpasayap #salamketekmanjah #salamlidahtumpul #saymap #overallcrusher #overalllive #overallcrusher #hunk

(18 Mei 2017)

Kalau dateng di kehidupanku cuma bikin nyaman, mending nggak usah dateng. Kasur tidur juga bisa. Boa Noite

#dewatanpasayap #overallcrusher #crushervickyramadhan #salamketekmanjah #salamlidahtumpul #saymap

(18 Mei 2017)

Mencintaimu serupa air laut, pasang-surut akan selalu ada. Namun air laut tidak pernah berubah rasa.

#dewatanpasayap
#salamlidahtumpul
#salamketekcommunity
#salamketek
#salamketekmanjah
#crushervickyramadhan
#overallcrusher
#saymap

(17 Mei 2017)

Aku tak pernah memaksa orang lain untuk menyukaiku. Jika mereka membenciku, itu masalah mereka. Bukan masalahku.- #haters #saymap #salketcommunity #overallcrusher #crushervickyramadhan #dewatanpasayap #ketekmandjah

Nih masuk lagi berita di ikeh-ikeh kimochi dari berita gozonknya @rizkychay πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ada yg Mau di BCA ?? Langsug aja tonton di akun @rizkychay @rizkychay siapa tau kita bisa BCA... hahah... jng lupa di follow ya guys dan di like.. selalu akan ada berita gozonk dan selalu masuk #dewatanpasayap yang punya #salamketekmanjah #salamlidahtumpul

Unchh banget dapat ucaoan dari kamu bebi.. @ciciokfa makasih banyak ya sayangku, cintaku, mmuachh.. tetap baik dan jadi yg terbaik jg ya, dan tetap sayang sama akoh bebi dan doanya juga berlaku buat kamu ya sayangku. i love you bebi... πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— Salam hangat dari
@overallramadhan
@overallvideo
#happybirthday
#salamketekmanjah
#saymap
#dewatanpasayap
#salamlidahtumpul

Makasih cantik @fauzanandaaa semoga segala doanya juga berlaku buat kamu ya.. aamiin

Salam hangat dari
@overallramadhan
@overallvideo
#happybirthday
#salamketekmanjah
#saymap
#dewatanpasayap
#salamlidahtumpul

Makasih unyil yg mungil buat doanya..
Semoga segala doanya berlaku juga buat mu ya cantik... @aliftiazahra
Salam hangat dari
@overallramadhan
@overallvideo
#happybirthday
#salamketekmanjah
#saymap
#dewatanpasayap
#salamlidahtumpul

Makasih banyak ya buat @mustika_roro aamin semoga doanya juga berlaku buat mu ya dek.

Salam hangat dari
@overallramadhan
@overallvideo
#happybirthday
#salamketekmanjah
#saymap
#dewatanpasayap
#salamlidahtumpul

Makasih banyak ya cantik @dewi.intan86 aamin semoga doanya juga berlaku buat mu ya dek.

Salam hangat dari
@overallramadhan
@overallvideo
#happybirthday
#salamketekmanjah
#saymap
#dewatanpasayap
#salamlidahtumpul

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags