[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

outfestbdg outfestbdg

207 posts   1023 followers   87 followings

IIOUTFEST AERO 2017  26 - 30 April 2017 | Lanud Husein Sastranegara - Bandung

http://bandung.indonesiaoutfest.com/

Terima kasih warga Bandung..!!! 5 hari yang sangat berkesan. Berikut cuplikan Outfest Aerofest 2017 hari ke lima, sambil nunggu after movie nya. Sampai jumpa tahun depaaaaann.

Great shoot for Aeromodeling. Count down to closing ceremony. Yeeay!
. .
.
----
IIOutfest Aero Bandung 2017
26 - 30 April 2017
Lanud Husein Sastranegara - Bandung
----
HTM :
Rp 20.000 .
Tiket On The Spot
Pk.09.00 - 21.00
.
#IIOutfestAero2017 #IntoTheSkyAdventure
#IIOutfest #Bandung #IIOutfestbandung #IIOutfest2017
----
Ayo eksplor petualanganmu di IIOUTFEST AERO BANDUNG 2017

ini atraksi yang belum seberapa. Masih ada lagi atraksi lainya. Makanya yang masih di jalan atau masih di rumah. Merapat sekarang juga. Kita seru-seruan bareng di @outfestbdg lets goo! ;) .
.
----
IIOutfest Aero Bandung 2017
26 - 30 April 2017
Lanud Husein Sastranegara - Bandung
----
HTM :
Rp 20.000 .
Tiket On The Spot
Pk.09.00 - 21.00
.
#IIOutfestAero2017 #IntoTheSkyAdventure
#IIOutfest #Bandung #IIOutfestbandung #IIOutfest2017
----
Ayo eksplor petualanganmu di IIOUTFEST AERO BANDUNG 2017

#repost from @zaidanphotography .
.
Aerobatic Dynamic pegasus at Outfest & Aerofest Bandung 2017.
📷: @andarugrow . .
----
IIOutfest Aero Bandung 2017
26 - 30 April 2017
Lanud Husein Sastranegara - Bandung
----
HTM :
Rp 20.000 .
Tiket On The Spot
Pk.09.00 - 21.00
.
#IIOutfestAero2017 #IntoTheSkyAdventure
#IIOutfest #Bandung #IIOutfestbandung #IIOutfest2017
----
Ayo eksplor petualanganmu di IIOUTFEST AERO BANDUNG 2017

REMINDER! Sebentar lagi! Jangan sampe kelewat. Aerobatic dari Lanud Husein. Bakal seru banget. .
.
.
----
IIOutfest Aero Bandung 2017
26 - 30 April 2017
Lanud Husein Sastranegara - Bandung
----
HTM :
Rp 20.000 .
Tiket On The Spot
Pk.09.00 - 21.00
.
#IIOutfestAero2017 #IntoTheSkyAdventure
#IIOutfest #Bandung #IIOutfestbandung #IIOutfest2017
----
Ayo eksplor petualanganmu di IIOUTFEST AERO BANDUNG 2017

Ciyeeehhh.. Ciyeeehhh.. Pada baper. Bisa banget kok kalo kalian photo kaya gini di Outfest Aerofest 2017. Mimin mau deh jadi pasangan pegangan nya. 😛😛😛
#repost from : @pratamayudith
----
Outfest Aerofest
26 - 30 April 2017
Lanud Husein Sastranegara - Bandung
(Pangkalan TNI AU)
----
HTM :
Rp 20.000
.
Tiket On The Spot
Pk.09.00 - 21.00
.
Info lebih lengkap, langsung aja follow @outfestbdg
.
#IntoTheSkyAdventure #Outfest #Aerofest
----
Ayo eksplor petualanganmu di OUTFEST AEROFEST 2017

Keseruan di hari terakhir @outfestbdg ! Yakin masih males dateng? :D
.
.
.
----
IIOutfest Aero Bandung 2017
26 - 30 April 2017
Lanud Husein Sastranegara - Bandung
----
HTM :
Rp 20.000 .
Tiket On The Spot
Pk.09.00 - 21.00
.
#IIOutfestAero2017 #IntoTheSkyAdventure
#IIOutfest #Bandung #IIOutfestbandung #IIOutfest2017
----
Ayo eksplor petualanganmu di IIOUTFEST AERO BANDUNG 2017

Hei Hei Hei.. Lomba mewarnai dan menggambar sudah ada pemenang nya nih. Selamat bagi pemenang, dan jangan patah semangat bagi yg belum menang.

Antrian tiket sudah mulai memanjang nih. Yang masih di jalan, silahkan merapat sekarang juga. Banyak keseruan yang bakal di tampilkan di hari terakhir @outfestbdg.
.
.
.
----
IIOutfest Aero Bandung 2017
26 - 30 April 2017
Lanud Husein Sastranegara - Bandung
----
HTM :
Rp 20.000 .
Tiket On The Spot
Pk.09.00 - 21.00
.
#IIOutfestAero2017 #IntoTheSkyAdventure
#IIOutfest #Bandung #IIOutfestbandung #IIOutfest2017
----
Ayo eksplor petualanganmu di IIOUTFEST AERO BANDUNG 2017

Hanya dengan Rp 15.000 kamu bisa menikmati flying fox dengan suasana Bandara Husein Sastranegara. Kapan lagi coba? Ayoooo merapat..!!
#repost from : @ajinamhoto
----
Outfest Aerofest
26 - 30 April 2017
Lanud Husein Sastranegara - Bandung
(Pangkalan TNI AU)
----
HTM :
Rp 20.000
.
Tiket On The Spot
Pk.09.00 - 21.00
.
Info lebih lengkap, langsung aja follow @outfestbdg
.
#IntoTheSkyAdventure #Outfest #Aerofest
----
Ayo eksplor petualanganmu di OUTFEST AEROFEST 2017

Cuplikan video hari ke empat, pengunjung semakin ramai terlebih antrian flying fox membeludak. Ayoo skrg hari terakhir segera merapat rasakan keseruan Outfest Aerofest 2017.
----
Outfest Aerofest
26 - 30 April 2017
Lanud Husein Sastranegara - Bandung
(Pangkalan TNI AU)
----
HTM :
Rp 20.000
.
Tiket On The Spot
Pk.09.00 - 21.00
.
Info lebih lengkap, langsung aja follow @outfestbdg
.
#IntoTheSkyAdventure #Outfest #Aerofest
----
Ayo eksplor petualanganmu di OUTFEST AEROFEST 2017

Satu lagi untuk besok, Bapak- bapak dari @thedynamic_pegasus bakaln menampilkan atraksi terbaik nya menerbangkan helikopter. Jangan sampe kelewat besok, sekaligus hari penutupan @outfestbdg @outfestid. ;)
.
.
.
----
IIOutfest Aero Bandung 2017
26 - 30 April 2017
Lanud Husein Sastranegara - Bandung
----
HTM :
Rp 20.000 .
Tiket On The Spot
Pk.09.00 - 21.00
.
#IIOutfestAero2017 #IntoTheSkyAdventure
#IIOutfest #Bandung #IIOutfestbandung #IIOutfest2017
----
Ayo eksplor petualanganmu di IIOUTFEST AERO BANDUNG 2017

Most Popular Instagram Hashtags