othreep othreep

58 posts   857 followers   2025 followings

Japan & Korea Summer Trip  Your Travel Helper Itinerary, Booking, Visa and Money Changer ๐Ÿ“ฉ : ooothreep@gmail.com FB : fb.me/ooothreep WA : 087775001284 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Line@๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

https://goo.gl/dq3xKa

At Marina Bay Sands, Singapore. Singapore Trip 5D4N.
Let's join us!
.
#othreep #sgtrip #singapore #singaporetrip #jalanjalansingapura #tripsingapur #tripmurahsingpur #tripmurahsg #privatetripsg

Siapa yg ngaku suka kpop??? Yuk ke Korea bareng O'Threep. Kita open trip nihh, pas summer nanti. Bakalan jalan2 bareng disana, 2-7 Agustus 2017.. Tenanggg, harga terjangkau bisa dicicil lagi.. Ada diskon lohhh buat yang daftar min.3pax. Yuk ajak temen2 kamu buat ke Korea, dijamin seru.
.
Include : Hostel, Transportation, Simple Breakfast + Lunch/Dinner, and All Admission Fee
.
Exclude : Visa, Airline Ticket, Personal expenses
.
#elfsummertrip #elf #summertrip #superjunior #elftrip #tripkorea #tourkorea #tourkoreamurah #backpackerkorea #turmurah #turkorea #kpoptour #kpoptrip #kpopupdates #mouserabbit #superjunior #yesung #haruoneday #korea #suju #momhouse #donghae #seoulsummertrip #seoultrip

Penasaran dengan lucu nya pertunjukan Nanta?? .
OPEN TRIP SEOUL SUMMER
.
Include : Hostel, Transportation, Simple Breakfast + Lunch/Dinner, and All Admission Fee
Exclude : Visa, Airline Ticket, Personal expenses
.
Yuk refresing jalan - jalan ke Korea sama Othreep
.
Rencanakan liburanmu dr sekarang, mumpung masih lama, dan bisa d cicil loh
.
6D5N Early summer tour only PROMO 400$, get 15$ off for 3 person or more (normal price $450)
Untuk info lbh lanjut chat kita ya๐Ÿ˜Š kontak ada d bio
.
.
#backpackerkorea #koreabackpacker #koreatour #jalanjalankorea #paketkorea #koreasummer #paketkoreamurah #travelmurah #tourkorea #paketkoreasummer #pakettur #paketturkorea #turkorea #turkoreamurah #tourkoreamurah #koreasummer #backpakertourkorea #tripkorea #korealandtour #tripkoreamurah #koreatripsummer #koreatripbackpackermurah #seoul #gwanghamun #bukchon #hanokvillage #koreatripsummer #tripsummerkorea #nantashowkorea

OPEN TRIP SEOUL SUMMER
.
Include : Hostel, Transportation, Simple Breakfast + Lunch/Dinner, and All Admission Fee
Exclude : Visa, Airline Ticket, Personal expenses
.
Yuk refresing jalan - jalan ke Korea sama Othreep
.
Rencanakan liburanmu dr sekarang, mumpung masih lama, dan bisa d cicil loh
.
6D5N Early summer tour only PROMO 400$, get 15$ off for 3 person or more (normal price $450)
Untuk info lbh lanjut chat kita ya๐Ÿ˜Š kontak ada d bio
.
.
#backpackerkorea #koreabackpacker #koreatour #jalanjalankorea #paketkorea #koreasummer #paketkoreamurah #travelmurah #tourkorea #paketkoreasummer #pakettur #paketturkorea #turkorea #turkoreamurah #tourkoreamurah #koreasummer #backpakertourkorea #tripkorea #korealandtour #tripkoreamurah #koreatripsummer #koreatripbackpackermurah #seoul #gwanghamun #bukchon #hanokvillage #koreatripsummer #tripsummerkorea

OPEN TRIP JAPAN SUMMER
.
Include : Hostel, Transportation, Simple Breakfast, All Admission Fee
Exclude : Visa, Airline Ticket, Personal expenses
.
yuk rencanakan liburanmu dr sekarang, mumpung masih lama, dan bisa d cicil loh
.
Summer tour 21-31 July 2017 only PROMO 980$, get 20$ off for 3 person or more (normal price $1025)
Untuk info lbh lanjut chat kita ya๐Ÿ˜Š kontak ada d bio
.
#backpackerjepang #japantrip #jepangbackpacker #summerinjapan #jalanjalanjepang #paketjepang #jepangsummer #paketjepangmurah #travelmurah #tourjepang #paketjepangsummer #pakettur #paketturjepang #turjepang #turjepangmurah #tourjepangmurah #japantour #japantrip #backpakertourjepang #tripjepang #japanlandtour #tripjepangmurah #japantripsummer #lakekawaguchiko #kachikachiropeway #kawaguchiko #fujisan #dotonbori #tokyo #harajuku *nilai kurs yg dipakai 13.500 ya, selanjutnya nilai mengikuti kurs yg berlaku saat itu

Siapa sih yg ga kenal Disney???? Legendaris bangett kan...
Yukk ketemu tokoh legendaris ini di Jepang. Kamu bisa ke Disneyland atau Disneysea (satu2nya Disneysea loh).
.
Yukkk ikut trip summer ke Jepang brg O'Threep. .
#backpackerjepang #japantrip #jepangbackpacker #summerinjapan #jalanjalanjepang #paketjepang #jepangsummer #paketjepangmurah #travelmurah #tourjepang #paketjepangsummer #pakettur #paketturjepang #turjepang #turjepangmurah #tourjepangmurah #japantour #japantrip #backpakertourjepang #tripjepang #japanlandtour #tripjepangmurah #japantripsummer

Salah satu makanan khas Korea yg harus banget km cobain.
Budaejigae!!
Dimakan panas-panas beuh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘.. Feels like more Korean if you cook it at home with foil. .
Yuk refresing jalan - jalan ke Korea sama Othreep
.
Rencanakan liburanmu dr sekarang, mumpung masih lama, dan bisa d cicil loh
.
6D5N Early summer tour only PROMO 400$, get 15$ off for 3 person or more (normal price $450)
Untuk info lbh lanjut chat kita ya๐Ÿ˜Š kontak ada d bio
.
.
#backpackerkorea #koreabackpacker #koreatour #jalanjalankorea #paketkorea #koreasummer #paketkoreamurah #travelmurah #tourkorea #paketkoreasummer #pakettur #paketturkorea #turkorea #turkoreamurah #tourkoreamurah #koreasummer #backpakertourkorea #tripkorea #korealandtour #tripkoreamurah #koreatripsummer #koreatripbackpackermurah #seoul #tripsummer #buddaejiggae #koreatripsummer #tripsummerkorea

Siapa yg suka takoyaki???
Ayooo ngacuuunngg...
Di Jepang, negara asli takoyaki ini ada takoyaki kuah loh.. Dijamin uenaaakk deh beda sama yg di Indo.
Yukk cobain summer ini sama O'Threep ke Jepang.
.
#backpackerjepang #japantrip #jepangbackpacker #summerinjapan #jalanjalanjepang #paketjepang #jepangsummer #paketjepangmurah #travelmurah #tourjepang #paketjepangsummer #pakettur #paketturjepang #turjepang #turjepangmurah #tourjepangmurah #japantour #japantrip #backpakertourjepang #tripjepang #japanlandtour #tripjepangmurah #japantripsummer

Inside COEX SM Atrium, dimana kamu bisa ber-fangirling ria, mulai dr cafe sampai pernak pernik khas idola mu
.
Yuk refresing jalan - jalan ke Korea sama Othreep
.
Rencanakan liburanmu dr sekarang, mumpung masih lama, dan bisa d cicil loh
.
6D5N Early summer tour only PROMO 400$, get 15$ off for 3 person or more (normal price $450)
Untuk info lbh lanjut chat kita ya๐Ÿ˜Š kontak ada d bio
.
.
#backpackerkorea #koreabackpacker #koreatour #jalanjalankorea #paketkorea #koreasummer #paketkoreamurah #travelmurah #tourkorea #paketkoreasummer #pakettur #paketturkorea #turkorea #turkoreamurah #tourkoreamurah #koreasummer #backpakertourkorea #tripkorea #korealandtour #tripkoreamurah #koreatripsummer #koreatripbackpackermurah #seoul #yesung #smcoexatrium #superjunior #smatrium #koreatripsummer #tripsummerkorea

Siapa yang suka pedassss๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ, cobain cabe bubuk korea deh, ga cuma bubuk tapi cabe kering juga ada kok
.
Rencanakan liburanmu dr sekarang, mumpung masih lama, dan bisa d cicil loh
.
6D5N Early summer tour only PROMO 400$, get 15$ off for 3 person or more (normal price $450)
Untuk info lbh lanjut chat kita ya๐Ÿ˜Š kontak ada d bio
.
.
#backpackerkorea #koreabackpacker #koreatour #jalanjalankorea #paketkorea #koreasummer #paketkoreamurah #travelmurah #tourkorea #paketkoreasummer #pakettur #paketturkorea #turkorea #turkoreamurah #tourkoreamurah #koreasummer #backpakertourkorea #tripkorea #korealandtour #tripkoreamurah #koreatripsummer #koreatripbackpackermurah #seoul #gwanghamun #gyeongbokgung #koreatripsummer #tripsummerkorea

Hmmm.. Panas-panas asiknya makan es krim dong ya.. Es krim tuh pas banget di makan pas lagi summer.. Apalagi kalo summer nya di Jepang. Makin asikkk deh..
Yukk join sama kita summer ini ke Jepang..
#backpackerjepang #japantrip #jepangbackpacker #summerinjapan #jalanjalanjepang #paketjepang #jepangsummer #paketjepangmurah #travelmurah #tourjepang #paketjepangsummer #pakettur #paketturjepang #turjepang #turjepangmurah #tourjepangmurah #japantour #japantrip #backpakertourjepang #tripjepang #japanlandtour #tripjepangmurah #japantripsummer

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags