osisespeelsan osisespeelsan

512 posts   1,602 followers   12 followings

SMP PANGUDI LUHUR 1 YOGYAKARTA  Official account of OSIS SMP PL 1 Yogyakarta

Knowledge gives you power, but character gives you more.✨ Till' we meet again, espeelda!🙏

Hai espeelsan!!💃
OSIS mewakili teman-teman kelas 7 dan 8 mengucapkan semangat melaksanakan usbn untuk kakak-kakak kelas 9, semoga dapat menghasilkan hasil yg terbaik✨

We love you as Jesus loves you!
Rest in peace Sekar💛

Hai espeelsan👋
Berikut jadwal EBL untuk Sabtu, 17 Februari 2018 :

11.30 - 11.45 7G* vs 9G (ce)
11.50 - 12.10 8A* vs 9B perebutan juara 3 (co)
12.15 - 12.35 9G / 7G* vs 9B* perebutan juara 3 (ce)
12.40 - 13.00 9G* vs 9D final (co)
13.05 - 13.25 7A* vs 9G / 7G* (ce) .
* = dc gelap

Hai Espeelsann!👋
.
Ayo bergabung bersama SMP Pangudi Luhur 1 Yogyakarta meramaikan "Platinum Cheer And Dance Competition 2018" yang akan diselenggarakan di Plaza Ambarrukmo pada tanggal 13-14 FEBRUARI 2018!
.
Dan jangan lupa vote team dari SMP PANGUDI LUHUR 1 melalui balot yang sudah disediakan dengan cara:
1. Datang ke Atrium Plaza Ambarrukmo.
2. Ambil balot yang sudah disediakan di pintu masuk.
3. Tulis ASC pada kolom yang sudah disediakan.
4. Masukkan balot ke dalam box voting.
Gampang banget kan caranya?😜 Makanya besok Selasa dan Rabu langsung cus aja ke Plaza Ambarrukmo!✨✨
.
Further Information:
Line: @CII4406O
Instagram: @delayotaevents

#PLATINUM2018 #PLATINUMCND2018 #EIGHTFEST44

Kamis 8 Februari 2017
13.30 - 13.45  7D v 9G ce
13.50 - 14.05  7A v 9B ce
14.10 - 14.25  9G v 8A co
14.30 - 14.45  7D/9G v 7G ce
*sisi kiri dc gelap, kanan terang

Untuk final dan perebutan juara 3, jadawal nya di tunggu yaa!🤗

Jadwal EBL besok ikutin yang ini yaaa!
semangat tanding besok✨

Hai Espeelsann!🙌
Gimana tadi EDC nyaa?
OSIS mau ngumumin TOP 5 nya nii
1) 7D
2) 7E
3) 9A
4) 8E
5) 7G
Selamat yaa!!
Untuk final nya gerakan/lagu boleh di ubah atau dimodifikasi.
Oiyaa, swipe yaa untuk jadwal besokk!✨

Hai Espeelsan👋
Kegiatan EDC (Espeelsa Dance Competition) besok 2 Februari 2018 adalah:
1.30-2.05 kls 9
2.05-2.40 kls 8
2.40-3.15 kls 7

Urutannya :
9B 1
9E 2
9A 3
9D 4
9F 5
9C 6
9G 7
8F 8
8A 9
8G 10
8B 11
8C 12
8D 13
8E 14
7B 15
7C 16
7F 17
7A 18
7G 19
7E 20
7D 21
Tolong untuk memperhatikan no urutnya ya😊.Terimakasih.

Hai Espeelsa👋
Berikut adalah jadwal EBL untuk tanggal 31 Januari 2018. Maaf atas kesalahan jadwal sebelumnya🙇. (DC HITAM/GELAP)
Terimakasih😊

Hai Espeelsan!
Jadwal buat besok udah keluar nii🙌🙌
yang nama kelas nya di sisi kiri dc nya gelap yaaa
GOODLUCK TANDINGNYAA🙌🙇‍♀️

Hallo Espeelsan❣
SPARKLE 🐝
💃🏻lagi OPEN RECRUITMENT nih buat kalian KELAS 7 dan 8 💃🏻 ✏Nggak usah malu atau takut, kita bakalan belajar bareng kok 🙌 mau kalian kurus, gendut, tinggi, pendek, item, putih, cewek maupun cowok gak masalah✖bagi yang berminat buat gabung yuk ikut seleksi 📋
Diharapkan mengambil form di lobby pada istirahat ke-2 atau saat pulang❤
Form dikumpulkan paling lambat hari rabu✨✨
⌛ Seleksi dilakukan 2 kali ⌛ ☝🏻tanggal 6 FEBRUARI 2018 ✌🏻tanggal 9 FEBRUARI 2018
⏰JAM 14.00-15.30 WIB 📍tempatnya di GOR SMP PL 🔥NOTE🔥 •buat yang mau ikut audisi WAJIB dateng 2x seleksi di tgl 6 dan 9
•buat nilai tambahan kalian bisa dance cover ya gaiss •buat tanya tanya bisa pc 🐝Luru/9B : 082137367555

Most Popular Instagram Hashtags