[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

osisespeelsan osisespeelsan

509 posts   1571 followers   10 followings

SMP PANGUDI LUHUR 1 YOGYAKARTA  Official account of OSIS SMP PL 1 Yogyakarta

Hai espeelsan👋
Berikut jadwal EBL untuk Sabtu, 17 Februari 2018 :

11.30 - 11.45 7G* vs 9G (ce)
11.50 - 12.10 8A* vs 9B perebutan juara 3 (co)
12.15 - 12.35 9G / 7G* vs 9B* perebutan juara 3 (ce)
12.40 - 13.00 9G* vs 9D final (co)
13.05 - 13.25 7A* vs 9G / 7G* (ce) .
* = dc gelap

Hai Espeelsann!👋
.
Ayo bergabung bersama SMP Pangudi Luhur 1 Yogyakarta meramaikan "Platinum Cheer And Dance Competition 2018" yang akan diselenggarakan di Plaza Ambarrukmo pada tanggal 13-14 FEBRUARI 2018!
.
Dan jangan lupa vote team dari SMP PANGUDI LUHUR 1 melalui balot yang sudah disediakan dengan cara:
1. Datang ke Atrium Plaza Ambarrukmo.
2. Ambil balot yang sudah disediakan di pintu masuk.
3. Tulis ASC pada kolom yang sudah disediakan.
4. Masukkan balot ke dalam box voting.
Gampang banget kan caranya?😜 Makanya besok Selasa dan Rabu langsung cus aja ke Plaza Ambarrukmo!✨✨
.
Further Information:
Line: @CII4406O
Instagram: @delayotaevents

#PLATINUM2018 #PLATINUMCND2018 #EIGHTFEST44

Kamis 8 Februari 2017
13.30 - 13.45  7D v 9G ce
13.50 - 14.05  7A v 9B ce
14.10 - 14.25  9G v 8A co
14.30 - 14.45  7D/9G v 7G ce
*sisi kiri dc gelap, kanan terang

Untuk final dan perebutan juara 3, jadawal nya di tunggu yaa!🤗

Jadwal EBL besok ikutin yang ini yaaa!
semangat tanding besok✨

Hai Espeelsann!🙌
Gimana tadi EDC nyaa?
OSIS mau ngumumin TOP 5 nya nii
1) 7D
2) 7E
3) 9A
4) 8E
5) 7G
Selamat yaa!!
Untuk final nya gerakan/lagu boleh di ubah atau dimodifikasi.
Oiyaa, swipe yaa untuk jadwal besokk!✨

Hai Espeelsan👋
Kegiatan EDC (Espeelsa Dance Competition) besok 2 Februari 2018 adalah:
1.30-2.05 kls 9
2.05-2.40 kls 8
2.40-3.15 kls 7

Urutannya :
9B 1
9E 2
9A 3
9D 4
9F 5
9C 6
9G 7
8F 8
8A 9
8G 10
8B 11
8C 12
8D 13
8E 14
7B 15
7C 16
7F 17
7A 18
7G 19
7E 20
7D 21
Tolong untuk memperhatikan no urutnya ya😊.Terimakasih.

Hai Espeelsa👋
Berikut adalah jadwal EBL untuk tanggal 31 Januari 2018. Maaf atas kesalahan jadwal sebelumnya🙇. (DC HITAM/GELAP)
Terimakasih😊

Hai Espeelsan!
Jadwal buat besok udah keluar nii🙌🙌
yang nama kelas nya di sisi kiri dc nya gelap yaaa
GOODLUCK TANDINGNYAA🙌🙇‍♀️

Hallo Espeelsan❣
SPARKLE 🐝
💃🏻lagi OPEN RECRUITMENT nih buat kalian KELAS 7 dan 8 💃🏻 ✏Nggak usah malu atau takut, kita bakalan belajar bareng kok 🙌 mau kalian kurus, gendut, tinggi, pendek, item, putih, cewek maupun cowok gak masalah✖bagi yang berminat buat gabung yuk ikut seleksi 📋
Diharapkan mengambil form di lobby pada istirahat ke-2 atau saat pulang❤
Form dikumpulkan paling lambat hari rabu✨✨
⌛ Seleksi dilakukan 2 kali ⌛ ☝🏻tanggal 6 FEBRUARI 2018 ✌🏻tanggal 9 FEBRUARI 2018
⏰JAM 14.00-15.30 WIB 📍tempatnya di GOR SMP PL 🔥NOTE🔥 •buat yang mau ikut audisi WAJIB dateng 2x seleksi di tgl 6 dan 9
•buat nilai tambahan kalian bisa dance cover ya gaiss •buat tanya tanya bisa pc 🐝Luru/9B : 082137367555

Hai Espeelsa👋
Untuk EBL akan dilanjutkan minggu depan dan dimulai pada hari Kamis, 25 Januari 2018. Juga terimakasih atas pemain, wasit, penonton, dan semua yang sudah berpatisipasi. Sekali lagi terimakasih..😊

Hai Espeelsan 👋
Besok udah mulai EBL lho!
Ini adalah jadwal pertandingan untuk besok Kamis, tanggal 18 Januari 2018. Terimakasih 😊

Hei Espeelsan👋... Ini adalah bagan untuk lomba EBL, bagan yg diatas adalah bagan EBL cewek dan yang dibawahnya bagan EBL cowok. Tolong grup kelasnya masing masing diberi tahu... Terimakasih 😁😊

Hai Espeelsan👋...
Besok, tanggal 6 Januari 2018, ada Technical Meeting tentang EBL (Espeelsa Basketball League)dan EDC(Espeelsa Dance Competition). TM diadakan jam 11.30-12.00 siang di kelas 9C, dan dibutuhkan 2 orang untuk mewakili setiap kelas. Terimakasih...😊

Wah espeelsan ngak kerasa aja ya kita udah ngerayain natal dan tahun 2018🎉🎉, semoga di tahun 2018 kita semua dapat menjadi lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. Dan kami dari OSIS mengucapkan Selamat Natal dan Tahun Baru tahun 🎉🎉🎉🙌🙌🎂!

Hai Espeelsa🖑

Mengingatkan kembali untuk besok Christmas Day adalah:
- Untuk pakaian nuansa Natal bebas (celana dan sepatu bebas,baju nuansa Natal, kaos boleh)
- Untuk jam pulang adalah jam 11.30- Untuk lomba paduan suara, yang mendapat lagu 'Tuhan Pasti Buka Jalan' diganti 'Feliz Navidad' 'Roh Kudus Hadir Disini' diganti 'Dari Pulau dan Benua (Gloria)' namun jika sudah mempersiapkan lagunya, tidak masalah untuk tidak mengganti lagunya, dan jika ingin menggunakan iringan, tidak diperbolehkan menggunakan alat musik yang menggunakan listrik.

Terimakasih😊

Hai Espeelsan👋 Mengingatkan kembali jadi untuk besok Halloween🎃:
- Diharapkan untuk menggunakan kostum. Jika tidak memiliki/menggunakan kostum, bisa menggunakan baju, celana, dan sepatu (tidak boleh sandal jepit) bebas yang pantas di pakai untuk sekolah (untuk celana tidak boleh di atas lutut, kaos boleh asal jangan kaos oblong)
- Untuk kelompok Haunted House 👻 diharuskan diikuti oleh per kelas. Jika kelas kalian sudah selesai mengikuti Haunted House, kalian bisa mengikuti Haunted House dengan kelompok kalian sendiri.
- Untuk jam pulang, besok hari Kamis pulang jam 13.30.
Sekian pemberitahuan untuk besok Kamis.👍 Terimakasih.

Bagi kelas yang tadi tidak mengikuti TM, ini daftar lagu yang akan dinyanyikan setiap kelas untuk lomba paduan suara besok:
7A- Roh Kudus Hadir Di Sini
7B- Jingle Bells
7C- Malam Kudus
7D- Selamat Hari Natal & Tahun Baru
7E- Gita Sorga Bergema
7F- Hai Mari Berhimpun
7G- Roh Kudus Hadir Di Sini
8A- Malam Kudus
8B- Gita Sorga Bergema
8C- Selamat Hari Natal & Tahun Baru
8D- Hai Mari Berhimpun
8E- Tuhan Pasti Buka Jalan
8F- Gita Sorga Bergema
8G- Tuhan Pasti Buka Jalan
9A- Selamat Hari Natal & Tahun Baru
9B- Roh Kudus Hadir Di Sini
9C- Malam Kudus
9D- Tuhan Pasti Buka Jalan
9E- Hai Mari Berhimpun
9F- Jingle Bells
9G- Jingle Bells -Terimakasih 🙌❄️

Hai Espeelsan 👋👋 Besok hari Senin, 11 Desember 2017, akan diadakan Technical Meeting untuk membahas Classmeeting.
Setiap kelas diwajibkan untuk mengajukan 2 perwakilan untuk mengikuti TM yang berada di kelas 9C sepulang sekolah🙆
Terimakasih😁😁

hai espeelsan!🙋
bentar lagi udah mau hari guru lagi nih🕊
untuk memperingati hari guru tahun ini, osis espeelsa mengadakan lomba foto dan video di instagram dan youtube lho!🙆🙆
Teknis lomba:
Perkelas mengirimkan maksimal 3 foto dan 1 video lalu diupload melalui ig ketua kelas / youtube (untuk video) dengan hastag #guruqpanutanqueespeelsa2k17 #kelas
Ketentuan:
1) Foto dan video melibatkan guru
2) Foto bukan foto selfie melainkan sedang berkegiatan
3) Tidak boleh menambah tulisan atau gambar (animasi) di dalam foto
4) Boleh mengubah warna atau efek
5) Video boleh diupload di youtube atau di instagram
6) Durasi video maksimal 3 menit untuk youtube dan 1 menit untuk instagtam
7) Diberi caption semenarik mungkin
8) Periode upload 18-24 November 2017
9) Tag @osisespeelsan dan photographer

Catatan :
hasil penjurian untuk kelas kelas yang masuk ke final akan diumumkan paling lambat hari minggu, 26 November 2017.

Kategori:
1) Best photo
2) Best photographer
3) Best video

Hai espeelsan👋! Ayo ikut bergabung di acara OPEN HOUSE dan PL CUP pada tanggal 13-19 November 2017. Ajak adik kelasmu dan teman-teman kalian dari TK-SD untuk mendaftarkan diri dalam beberapa lomba di acara open house dan menagkan berbagai hadiah!😁👌 -Terimakasih

Terimakasih untuk pengurus OSIS Espeelsa tahun 2016/2017 selama setahun ini dan terimakasih juga untuk pengabdiannya😁😁👏🏻👏🏻, semoga untuk pengurus OSIS tahun 2017/2018 bisa menjadi pengurus yang baik😁😁🎉
Boleh lho siswa-siswi Espeelsa memberi pesan agar pengurus OSIS 2017/2018 bisa menjadi OSIS yang lebih baikdan memberikan yang terbaik untuk Espeelsa👏🏻👏🏻. -Terimakasih..

Ini dia Ketua dan Wakil Ketua OSIS terpilih dalam Pemilos hari Rabu kemarin.
Selamat untuk Paulina dan Vincent [Ketos dan Waketos masa Bakti 2017/2018]!
Thx

Congrats untuk @amazing_sparklee yg meraih Champion JRBL Dance Competition
#Repost @amazing_sparklee (@get_repost)
・・・
Terimakasih Tuhan ,terimakasih kawan-kawan JRBL taun ini sangat berkesan terus semangat berjuang💃🏻 ayo cetak lagi taun depan💪🏻❣
Thx

#Repost @enggarjatii (@get_repost)
・・・
Super Bigmatch pada hari ini berbuah kemenangan manis untuk Stece! Dengan skor tipis yaitu 20-17 Stece maju ke Fantastic Four...
Tetep semangat untuk teman teman Espeelsa dan selamat untuk Stece!
#juniojrbl2017 #journalistjrbljogja
@jrblindonesia @bankbri_id

Most Popular Instagram Hashtags