ornellachrislie ornellachrislie

1438 posts   1300 followers   466 followings

ornella chrislie  🏑Jakarta, Indonesia Branch Manager of Ornela Sofabed πŸ’•travelling, culinary and baking Line/Path : ornellachrislie πŸ’Œ ochrislie@gmail.com

#Repost @letsinspire.co (@get_repost)
・・・
Young people,
pertumbuhan iman perlu diusahakan terus menerus, bukan tiba-tiba jadi.
-
Dari ketujuh cara bertumbuh dalam iman ini, yang mana yang kamu rasa perlu kamu tingkatkan lagi dari dirimu?
---
#LetsInspire #decideinChrist #InfoINSPIRE #DomusCordis
.
.
#iman #pertumbuhan #pertumbuhaniman #faith #growth #usaha #work #doa #KitabSuci #tithe #tithing #Ekaristi #SakramenTobat #kerasulan #komunitasKatolik #Maria #BundaMaria #OMK #OMKIndonesia #orangmudaKatolik #GerejaKatolik #Katolik #KatolikIndonesia #Gereja #CatholicChurch

#Repost @youthgratia (@get_repost)
・・・
"Jangan seorangpun menganggap engkau rendah karena engkau muda. Jadilah teladan bagi orang-orang percaya, dalam perkataanmu, dalam tingkah lakumu, dalam kasihmu, dalam kesetiaanmu dan dalam kesucianmu." (1Tim4:12)

Seringkali kita diremehkan krn kita masih muda,, kita di anggap tidak tau apa"..
Tetapi,, proses pendewasaan tidaklah diukur hanya sebatas umur saja,,
So,, teruslah memperbaiki diri untuk menjadi pribadi yang semakin hari semakin baik dan tentunya terus bertumbuh dalam Iman bersama Yesus Kristus yaaa temen".. Goodnight πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ’™ .
.
.
#persekutuan #persekutuandoa #pdkk #pray #fun #prayfun #youthgratia #youth #komunitas #komunitaskatolik #katolik #katolikindonesia #katolikjakarta #catholic #omk #omkindonesia #omkjakarta #friendship #anakmuda #mudamudikatolik #praise #worship #praiseandworship #doa #allforjesus #doeverythinginlove #amazing #katolikvidgram

Hello Bro & Sis,, Kami dari Komunitas Gratia, Jakarta mengadakan Retret Penyembuhan Ilahi.. πŸ“† 18-20 Agustus 2017
β›ͺ di Lembah Karmel, Cikanyere

Retret Penyembuhan Ilahi tuh apa sih? Kok serem nama nya?? Hmmm πŸ€”πŸ€”πŸ€” Di Retret ini akan ada sesi:
- Penyembuhan Rohani
- Penyembuhan dari Kuasa Gelap
- Penyembuhan Luka Batin
- Panic attack - Penyembuhan fisik
- Penyembuhan dalam Ekaristi - Doa pemulihan keluarga
- Konseling pribadi

Don't worry be happy,, πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰retret ini ga seserem nama nya kokk,, Kita yg anak muda aja ikutan? Kamu yakin ga mau ikutan?? 😜😜😜 More info :
- Luci 0878 7814 3010
- Chris 0819 1128 8084
- Betty 0812 8749 2098

#persekutuan #persekutuandoa #pdkk #retreat #retret #youthgratia #youth #komunitas #komunitaskatolik #katolik #katolikindonesia #katolikjakarta #catholic #omk #omkindonesia #omkjakarta #friendship #anakmuda #mudamudikatolik #praise #worship #praiseandworship #doa #allforjesus #doeverythinginlove #amazing #katolikvidgram

Hello Bro & Sis.. πŸ’πŸΌπŸ™‹πŸΌπŸ’πŸΌβ€β™‚πŸ™‹πŸ»β€β™‚ Pasti kalian sering denger kan temen" kalian atau bahkan kalian sendiri ngalamin yg nama nya PHP.. Uncchhhhh,, πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š
Dan yg nama nya PHP rasanya tentu ga enak ya kan?? 😫😫 Tapiiiii,, kalian tau ga sih PHP itu sebenernya apa?? Dan apakah kalian termasuk salah 1 pelaku PHP itu??
Nah lohhhh,, mau tau kann selama ini sbnernya kalian korban atau malah tersangka ??
Hmmm πŸ€”πŸ€”πŸ€” mendingg cuss aja yukk ke acara PrayFun Youth Gratia.. PrayFun YouthGratia bulan Agustus 2017.. " PHP "
God's Word: Ka Sinta Soerio
πŸ“† Sabtu, 5 Agustus 2017
⏰ 12.45
β›ͺ Di Taman Permata Buana, Jl Pulau Pramuka Q6 no 20, Jakarta Barat
( dari Tol Jakarta Tangerang, exit di Kembangan,, ambil kalur kanan lalu puter kiri, ikutin jalur sampai ketemu Sekolah Notredome. Dari Sekolah Notredome, lurus sekitar 1 km ketemu deh Komplek Taman Permata Buana )

Kita bakal kupas tuntas nih semua tentang " PHP",, penasaran kan kan kan??
Yg suka PHP mana suara nyaaa?? 😳😳😳
Yukk cuss mentemen,, kita temu kangen dan kumpul" lagi yaaaa,,
Ajak Temen",, Saudara,, Pacar,, Gebetan,, dll juga yaaa.. We Praise,, We Pray,, We Share,, We Fun.. πŸ’™πŸ’™πŸ’™ More info :
- Chintya 081517999285
- Ornella 081703352535

YG support GO GREEN,, so don't forget to bring your own tumbler.. 🌲🌳🌺
See youuu.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Buat kalian yang berhalangan hadir atau berada di luar Jakarta tapi mau tau seru nya PrayFun,,
don't worry be happy.. πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Karena kita akan Live Streaming di IG YouthGratia,,
So,, kepoin terus yaa ig kita.. ❀❀❀ #persekutuan #persekutuandoa #pdkk #pray #fun #prayfun #youthgratia #youth #komunitas #komunitaskatolik #katolik #katolikindonesia #katolikjakarta #catholic #omk #omkindonesia #omkjakarta #friendship #anakmuda #mudamudikatolik #praise #worship #praiseandworship #doa #allforjesus #doeverythinginlove #amazing #katolikvidgram

Most Popular Instagram Hashtags