[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

oriskin_id oriskin_id

274 posts   3069 followers   1757 followings

Oriskin - Renew Your Beauty  Clinic Locations : #lokasioriskin http://bit.do/oriskin-clinic

http://www.oriskin.id/

#OriskinUntukAnda#OriskinSemakinDekat#KamiMendengarSuaraAnda#MasukanAndaSangatBerarti

Kini anda dapat menyampaikan isi suara anda kepada kami melalui WhatsApp dan Line. Dan dapatkan Voucher istimewa yang dikirimkan dari Line kami.

#Filler#MukaLembut#MukaHalus#MemudarkanGarisSenyum#MeratakanCekunganBawahMata#MembentukDagu#MembentukBibir#PeremajaanKulitMuka#PeremajaanKulitLeher#SegerakanKecantikanAnda#UntukCantikJanganDitunda#MenjadiCantikItuMenyenangkan#TunjukkanKecantikanAnda#OriskinAdaUntukAndaSemua

Filler adalah proses menyuntikkan cairan ke dalam kulit muka. Fungsinya untuk mengganti kelenturan dan mengisi kekosongan kulit yang kendur. Cairan bernama asam hialuronat yang disuntikkan pada proses filler adalah semacam cairan yang aman, terurai dan bebas unsur hewani. Hasilnya dapat langsung dilihat pada bagian muka yang disuntik akan tampak lembut, halus, alami, dan tahan lama.
Beberapa manfaat dari filler : - Memudarkan garis senyum
- Meratakan cekungan bawah mata
- Membentuk dagu dan bibir yang proportional
- Peremajaan kulit muka dan leher

Kunjungi #LokasiOriskin terdekat dan dapatkan konsultasi bersama dokter untuk treatment yang sesuai untuk anda.

#SelamatTahunBaruHijriyah#1Muharam1439H

Oriskin mengucapkan Selamat Tahun Baru Hijriyah 1 Muharam 1439 H

#ChemicalPeeling#AcneProblem#AtasiJerawat#KeringkanJerawat#MatikanKumanPenyebabJerawat#MukaBebasJerawat#BebaskanJerawatDariMukaCantikmu#JanganTundaJerawatBertumbuhLebihBanyak#MukaCantikBebasJerawat#MenjadiCantikItuMenyenangkan

Chemical Peeling for Acne Problem
Perawatan kulit untuk mengatasi problen jerawat melalui sistem peeling. Efektif untuk mengatasi semua jenis acne. Proses perawatan dengan mengeringkan jerawat dan mematikan kuman penyebab jerawat.

Dapatkan perawatannya di klinik Oriskin terdekat di kota anda.

#KantungMata#TipsHilangkanKantungMata#MataPenyebabkantungMata#SegerahilangkanKantungMata#HanyaDiOriskin#KunjungiOriskin#CantikBersamaOriskin

Kamu punya masalah dengan Kantung Mata?

Selain kurang tidur, kantung mata bisa juga disebabkan karena penumpukan lemak, konsumsi kafein dan garam berlebihan, kebiasaan merokok dan bertambahnya usia.

Untuk mengurangi kantung mata bisa dengan cara mengompres area mata dengan es batu yang dibalut kain bersih, teh celup atau mentimun yang didinginkan.

Di Oriskin kamu bisa melakukan dermal filler ke dokter, nanti akan disuntik collagen & hyaluronic acid ke area kantung matanya. Hasilnya bisa langsung terlihat setelah perawatan.

#Threadlift#ThreadliftTreatment#MengencangkanKulit#MeremajakanKulit#MenghilangkankerutanHalus#TarikBenang#tanamBenang#StimulasiKolagen#kolagen#Cantik bersamaOriskin#MenjadiCantikItuMenyenangkan

Threadlift Treatment
Perawatan kulit wajah efektif untuk mengencangkan dan meremajakan kulit serta menghilangkan kerutan halus dalam waktu yabg instant dengan menggunakan metode tarik benang dan tanam benang untuk menstimulasi kolagen.

Kunjungi Oriskin terdekat dan dapatkan konsultasi bersama dokter untuk treatment ini.

#CantikAlami#CantikBersamaOriskin#RahasiaMenjadi Cantik#KunjungiKami#SegerakanKecantikanAnda#MenjadiCantikituMenyenangkan

Temukan kecantikan alami Anda bersama Oriskin, Cara untuk menjadi cantik menyeluruh dengan memadukan berbagai program kecantikan dalam INTEGRATED ULTIMATE BEAUTY CARE.

kunjungi Oriskin terdekat dan dapatkan konsultasi bersama dokter untuk treatment ini.

#ProdukInfo#PerawatanKulitWajah#Meremajakan#Mencerahkan#MelembabkanKulit#MenghilangkanKerutan#Injeksi#MikroRedensity

Dapatkan kembali kulit muda anda dengan treatment brightening di klinik @oriskin_id. kunjungi #LokasiOriskin terdekat dan dapatkan konsultasi bersama dokter untuk treatment yang sesuai untuk anda.

#ProdukInfo#PerawatanKulitWajah#Meremajakan#Mencerahkan#MelembabkanKulit#MenghilangkanKerutan#Injeksi#MikroRedensity

Dapatkan kembali kulit muda anda dengan treatment brightening di klinik @oriskin_id. kunjungi #LokasiOriskin terdekat dan dapatkan konsultasi bersama dokter untuk treatment yang sesuai untuk anda.

Thank you for trusting us. #Repost @andraastari (@get_repost)
・・・
Current fave daily makeup item? Blush on cushion! Aku lagi pake dari 3CE yang warna Coral.

Setelah browsing2 review & minta saran temen temen deket taraaa berjodohlah aku sama 3CE Blush cushion ini. Kemaren ini aku belinya di @bellatory.id
Secara makin sini jadi makin males dandan lama, kerasa banget butuh saving time buat beraktivitas sesuai schedule no ngaret ngaret 😌☝🏻 Kebetulan kan aku udah ada eyelash extension ya jadi mata gausah diutakatik lagi tinggal tambah tap tap dikit blush cushion di pipi udah cucokmeyong & ready to go yuhuu ✨
Ps: abaikan pipi yang semakin tembem aja 😤

Eyelash extension: @oriskin_id
3CE blush cushion: @bellatory.id

#makeuptips #makeupreview #beautyenthusiast #makeuptutorial #eyelashextensions

Most Popular Instagram Hashtags