opung_slidegossip opung_slidegossip

1,031 posts   16,075 followers   4,648 followings

Opung SlideGossip  Owner of SLIDEGOSSIP.COM || Media Promosi || Jakarta, Indonesia || WA: 085691919768 || Jangan ngaku keren kalau belum muncul di SLIDEGOSSIP.COM!

Jadi Secret Question itu kita berikan kepada model2 di mana mereka harus menjawab pertanyaan tanpa harus mikir panjang. Seperti apa pertanyaannya dan seperti apa jawaban mereka? Yuk dilihat video nya ya.

Models: @bramanta.sadhu @gabriellacecilia @magzhappy @imanuelbrian17 @imamfarisyah @grace_salsabila @shakat.lingga
Photographer: @mikerezapoto
MUA: @mecilz
Lighting: @edopaps
Cc: @posture_management @ajri_chaniago @tsmodelspro @wans_model_talent

#slidegossip #promosi #modelslife #femalemodel #malemodel #photoshoot #photography #topmodel #supermodel #nexttopmodel #actress #actor #aktorindonesia #casting #castingcall #castingmodel #audisimodel

Ceritanya ini waktu jadi juri di acara Pesona Batik Nusantara 2018.

Thank you mas rio @plormanagement atas kepercayaannya.

With @fanofarid @lalake_bymucha mas willy sinemart @veroldarabiantara @madelaine_slinger @arifinj_98
Cc: @tsmodelspro

#slidegossip #promosi #event #modellingcontest #pesonabatiknusantara2018

Akhirnya.. 6 tahun sudah kami lewati.. bekerja bersama dengan berbagai karakter orang menjadi sebuah proses pendewasaan untuk bisa selalu memberikan yang terbaik.

Terima kasih untuk semua artis, model, fotografer, makeup artist, management, agency dan semua pihak yang tak bisa kami sebutkan satu persatu, yang telah memberikan kami pengalaman berharga untuk menjadi yang terbaik.

Semoga di usia 6 tahun slidegossip.com ini, semakin memotivasi kami untuk memberikan tayangan-tayangan yang positif dan berimbang tanpa menyudutkan.

Photographer: @mikerezapoto
MUA: @mecilz
Lighting:@edopaps
Models: @grace_salsabila @bramanta.sadhu @gabriellacecilia @imamfarisyah @imanuelbrian17 @magzhappy
Cc: @posture_management @posturemodels.id @ajri_chaniago @sarischatzie @titoafrianto @wans_model_talent @tsmodelspro

#slidegossip #promosi #photoshoot #photography #modelslife #aktorindonesia #aktrisindonesia #castingmodel #casting #audisimodel #topmodel #supermodel #nexttopmodel

Exclusive! slidegossip.com - Dunia entertainment, khususnya akting bukanlah hal baru buat Asyaf. Pemilik nama lengkap Angga Asyafriena Ukantas ini sudah mulai menekuni dunia akting sejak tahun 2013 lalu saat dirinya masih duduk di bangku kuliah. Kepada slidegossip.com, di sela-sela photoshoot bersama fotografer Mike Reza Photography dan makeup artist oleh Mecil, Asyaf mengungkapkan alasannya tertarik dengan dunia entertainment. "Ketertarikan saya dengan dunia entertainment itu mungkin karena akting kali ya. Dari dulu saya suka akting, terus suka juga sama fotografer, dan akhirnya saya terjun ke dunia akting itu pas kuliah tahun 2013," ungkap Asyaf.

Link lengkap : http://www.slidegossip.com/2018/04/keseringan-dapat-peran-jahat-asyaf-tertantang-ingin-menjadi-orang-baik-yang-teraniaya.html?m=1

Model : @asyafriena_alatas
Photographer : @mikerezapoto
MUA : @mecilz
Lighting : @edopaps

#slidegossip #promosi #mediapromosi #photoshoot #photography #malemodel #actor #aktorindonesia #artisindonesia #casting #castingmodel #audisimodel

Exclusive! slidegossip.com - Di usianya yang masih sangat muda, nama dan sosok Firdaus Ghufran asal Malaysia, kini sudah mulai dikenal di Indonesia. Kepada slidegossip.com, di sela-sela photoshoot bersama fotografer Jams Photography, Firdaus Ghufran menceritakan awal dirinya terjun ke dunia entertainment di Malaysia. "Awalnya saya masuk iklan pada umur 6 tahun. Selepas itu ada production manager yang mengajak saya untuk menjadi extra. Selepas itu, ada production manager lain yang juga mengajak saya untuk menjadi main cast tapi tidak jadi karena saya tidak men-deliver dengan betul, akhirnya saya di-reject karena saya belum mendalami cara berlakon. Selepas di-reject itu, saya mulai mencoba lagi untuk ikut berlakon di drama, mencoba sesuatu yang baru supaya orang boleh lebih pandang tinggi, sebab kita ada karya. Saya juga ingin mencari uang yang lebih banyak untuk membantu ibu bapak saya juga, dan untuk sekolah saya. Berlakon ini membuat saya ingin lebih banyak melakukan sesuatu yang baru, jadi bukan saja berlakon tapi juga hosting, iklan TVC, semua lah. Alhamdulillah sekarang nama saya, Firdaus Ghufran sudah mulai dikenal," ungkap Firdaus Ghufran.

Link lengkap : http://www.slidegossip.com/2018/04/banyak-fans-di-tanah-air-jadi-alasan-firdaus-ghufran-asal-malaysia-ingin-kembangkan-karier-di-indonesia.html?m=1

Model : @firdausghufran from Malaysia
Photographer : @jamssphotograph
Cc : @echezant

#slidegossip #promosi #photography #photoshoot #malemodel #modeliklan #artismalaysia #aktormalaysia #artismelayu #firdausghufran #casting #castingmodel #audisimodel

Exclusive! slidegossip.com - Setiap entertainer yang berkarier baik di bidang modelling, akting, presenting ataupun yang lainnya, tentunya punya alasan sendiri mengapa memilih untuk terjun ke dunia entertainment. Sama halnya dengan aktris cantik Nadhea Ananda Puteri yang kini semakin serius menapaki kariernya di dunia akting. Kepada slidegossip.com di sela-sela photoshoot bersama fotografer Mike Reza Photography dan makeup artist oleh Mecil, Nadhea pun menceritakan alasannya terjun ke dunia entertainment tanah air. "Awal mula aku terjun ke dunia entertainment itu, aku ikut casting-casting, terus ikut main sinetron, FTV. Menurut aku dunia entertainment itu asyik sih, menarik dan juga menantang buat aku," ungkap Nadhea.

Link lengkap : http://www.slidegossip.com/2018/03/tantangan-jadi-salah-satu-alasan-nadhea-ananda-puteri-terjun-ke-dunia-akting.html?m=1

Model : @nadheaananda.p
Photographer : @mikerezapoto
MUA and HairDo : @mecilz
Lighting : @edopaps
Cc : @ancatakdir

#slidegossip #promosi #photography #photoshoot #femalemodel #beautiful #actress #artisindonesia #casting #castingcall #audisimodel

Exclusive! slidegossip.com - Mengawali kariernya dari dunia modeling, Fitri Assiddikki mengaku kini tertarik untuk menekuni bidang akting. Kepada slidegossip.com, di sela-sela sesi photoshoot bersama fotografer Mike Reza Photography dan makeup artist oleh Mecil, Fitri Assiddikki menceritakan awal dirinya mulai terjun ke dunia entertainment. "Awalnya itu, tahun 2011 waktu aku kelas 1 SMA. Saat itu aku masuk ke sanggar modelling di Sukabumi. Abis itu aku sering ikut lomba-lomba model. Aku pernah menang lomba Model Cardinal tahun 2011 dari Jawa Barat langsung masuk ke nasional. Aku juga pernah diundang untuk iklan partai, karena waktu itu papaku juga aktif di partai, tapi sekarang udah almarhum. Tahun 2012 aku jadi model iklan, dari situ aku mulai tertarik buat terjun ke dunia entertainment karena menurut aku, mungkin aku merasa nyaman di situ. Setelah itu, tahun 2013 sampai 2017 aku kuliah di Universitas Jayabaya Jakarta dan selama itu aku fokus kuliah dulu. November 2017 kemarin aku baru lulus Sarjana S1 Fakultas Ilmu Komunikasi. Nah mulai dari bulan November itu aku baru terjun lagi ke dunia entertainment," ungkap Fitri Assiddiki.

Link lengkap: http://www.slidegossip.com/2018/03/suka-akting-fitri-assiddikki-tertantang-perankan-karakter-bipolar.html?m=1

Model: @fitriassiddikki
Photographer: @mikerezapoto
MUA: @mecilz
Cc: @wans_model_talent

#slidegossip #promosi #photoshoot #photography #femalemodel #modelslife #castingcall #casting #castingmodel

Jika ingin menangis, menangislah di tempat yang benar, di bahu mereka yang memberi kekuatan dalam sedihmu dan memberi kenyamanan dalam bahagiamu.

With @yogiismail04 @shakat.lingga

#slidegossip #friends #friendship #friendshipquotes #lifequotes

SLIDEGOSSIP.COM presents
YOU ARE NOT MY VALENtine
Cast
@asyafriena_alatas as Rega
@billiemaxwill as Valen
@fitriassiddikki as Cinta
@nadheaananda.p as Bella

Director: @mikerezapoto
Script: @opung_slidegossip
Editor: @mikerezapoto
MUA: @mecilz
Lighting: @edopaps
Cc @wans_model_talent @ancatakdir
Backsong: Perfect - Ed Sheeran, Aku Lelakimu - Virzha

Full link youtube ada di bio ya

#slidegossip #promosi #photography #photoshoot #videography #shortmovie #filmpendek #actor #actress #artisindonesia #castingcall #casting #audisimodel #drama #lovestory

Exclusive! slidegossip.com - Banyak yang bilang, Medan adalah gudangnya model-model bertalenta yang siap bersaing untuk terjun ke dunia hiburan tanah air. Salah satu model tersebut adalah Ahmad Maulana Arda atau akrab disapa Arda yang kini mulai hijrah ke Jakarta demi mengejar impiannya di ibukota negeri ini. Dalam wawancara khusus dengan slidegossip.com di sela-sela pemotretan bersama fotografer Mike Reza Photography dan makeup artist oleh Mecil, Arda sempat mengungkapkan alasannya terjun ke dunia entertainment.

Model: @ardaalubis
Photographer: @mikerezapoto
MUA and HairDo: @mecilz
Cc: @tsmodelspro @mellyanilubis
Link lengkap: http://www.slidegossip.com/2018/02/hijrah-ke-jakarta-maulana-arda-ingin-bisa-berkontribusi-di-dunia-entertainment.html?m=1

#slidegossip #promosi #photography #photoshoot #modelslife #malemodel #castingcall #castingmodel #audisimodel

Actually, ini pengalaman pertama saya bikin film pendek (short movie). Tapi dari sini saya belajar gimana caranya milih karakter pemain, gimana cara bikin skenario dan gimana caranya menyampaikan apa yang saya inginkan di film ini, karena sudah pasti ini berbeda dengan photo. Jadi semua berawal dari keinginan pingin punya youtube channel dan akhirnya kepikiran buat bikin film ini hehe

Terima kasih buat semua yang terlibat
Cast 🎬: @asyafriena_alatas @billiemaxwill @fitriassiddikki @nadheaananda.p, sutradara yang keren dan sabar 🎥🎬 @mikerezapoto, MUA yang merangkap jadi asisten sutradara 🎬 @mecil, lighting yang keren bikinan @edopaps. Makasih juga buat @estapramanita dan @asyafriena_alatas udah bantu ngejelasin tentang VO, yang tadinya saya bener-bener ga tau VO itu apa hehe. Dan juga buat @shakat.lingga yang udah jelasin cara main truth or dare hehe.. Pokoknya terima kasih buat semuanya deh! dan tunggu tayangnya 'YOU ARE NOT MY VALENtine' di youtube channel kita ya

Backsong: Aku Lelakimu - Virzha
Cc: @ancatakdir @wans_model_talent

#slidegossip #promosi #shortmovie #filmpendek #indonesianmovie #drama #filmindonesia #actor #actress #casting #castingcall #entertainment

Most Popular Instagram Hashtags