[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

opung_slidegossip opung_slidegossip

952 posts   12652 followers   4028 followings

Opung SlideGossip  Owner of SLIDEGOSSIP.COM || Media Promosi || Jakarta, Indonesia || WA: 085691919768 || Jangan ngaku keren kalau belum muncul di SLIDEGOSSIP.COM!

https://youtu.be/kt57M6ydtGo

Selamat jalan agha.. sekarang udah ga sakit lagi kan? 😓 demi apa, jam 1 pagi hendy kasih kabar km udah ga ada 😓 otak langsung stuck dan cuma bisa bilang inna lillahi wa inna ilaihi rojiun.. langsung terbayang semua moment dari awal kita kenal sampe terakhir jenguk kamu dan tanya 'kamu mau makan apa biar cepet sembuh? nanti aku bawain'. Kamu cuma bilang 'terserah opung'. Aku belum sempat bawain apa2 buat kamu tp knp kamu nya udah pergi aja gha.. 😓 berharap ini cuma bohongan tp hendy ga mungkin bohong 😓 selamat jalan ya gha.. kita semua sayang tp Tuhan lebih sayang kamu. Baik2 ya di sana. Kamu pergi di hari baik bulan baik.. insha Allah dapat tempat yang terbaik. Amiinnn.

#ripagha #weloveyou

Exclusive! slidegossip.com - Cukup lama tinggal di New Zealand dan berkarier sebagai model, Dhonzten Zain rupanya ingin terus mengembangkan bakatnya di bidang akting dan tarik suara di tanah kelahirannya, Indonesia. Selain sempat bermain di film layar lebar dan beberapa judul sinetron, tak tanggung-tanggung, sebagai penyanyi Dhonsten Zain juga telah merilis tiga buah single. Kepada slidegossip.com, di sela-sela photoshoot bersama fotografer Mike Reza dan makeup artist oleh Mecil, Dhonsten Zain banyak bercerita tentang alasannya memilih berkarier di Indonesia, baik sebagai model, aktor, dan juga penyanyi. "Aku itu basic nya di model saat tinggal di New Zealand dan setelah itu lebih mengeksplor dunia entertainment di Indonesia supaya lebih terkenal dan sukses, of course," ungkap Dhonsten Zain.

Link lengkap : http://www.slidegossip.com/2017/06/rilis-3-single-dhonsten-zain-pilih-lagu-galau-dan-percintaan.html?m=1

Model: @dhonsten_zain
Photographer: @mikerezapoto
MUA and HairDo: @mecilz
Cc: @bangedo_0550

#slidegossip #promosi #malemodel #singer #actor #photoshoot #photography #songwriter

Tadi malam. Sayang dilewatin. Kalo gak moto takut nyesel. Pulang ke rumah takut kepikiran. Kepikiran jadi ga bisa tidur. Ga bisa tidur jadi telat sahur. Dan seterusnya. Dan seterusnya.

#slidegossip #promosi #movies #filmindonesia #indonesianmovie #tatjanasaphira #morganoey #sweet20 #starvision #moviestar #artisindonesia

Abaikan suara fals saya hehe. Lagu ini saya persembahkan untuk semua Ibu di dunia, khususnya Ibu saya. Tidak ada surga yang lebih indah selain surga di telapak kaki Ibu.

Dan hendaklah berbuat baik kepada Ibu-Bapak. Jika salah seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berusia lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah engkau mengatakan kepada keduanya perkataan “ah” dan janganlah engkau membentak keduanya, dan ucapkanlah kepada keduanya perkataan yang baik. Dan rendahkanlah dirimu terhadap keduanya dengan penuh kasih sayang dan ucapkanlah, ‘Ya Rabb-ku, sayangilah keduanya sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku pada waktu kecil'. (Al-Israa’ : 23-24)

#slidegossip #iloveyoumom #love #ibu #bunda #surgaditelapakkakiibu

Exclusive! slidegossip.com - Di tengah perjalanan kariernya sebagai seorang model, Esta Pramanita tak membuang kesempatan untuk menunjukkan kemampuan aktingnya dengan bermain sinetron. Kepada slidegossip.com, di sela-sela photoshoot bersama fotografer Mike Reza dan makeup artist oleh Mecil, Esta Pramanita menceritakan tentang kesibukan yang sedang ia jalani sekarang ini. "Sekarang aku masih aktif di dunia modeling, catwalk sama photoshoot juga. Selain itu, aku juga sekarang mulai mencoba untuk lebih serius di dunia akting. Jadi aku sempat casting gitu dan udah sempat main di beberapa sinetron juga. Cuma ya, ga gampang sih buat mendapatkan peran di sinetron, jadi ya pelan pelan aja. Sempat beberapa kali dipanggil screen test juga, ada yang cocok, ada juga yang engga. Kalau akting, aku pernah diajarin sama om Derry Drajat. Jadi dia kasih tahu dunia akting tuh gimana, terus aku harus gimana, semua dikasih tahu sama dia," ungkapnya.

Link lengkap : http://www.slidegossip.com/2017/06/jadi-bintang-sinetron-esta-pramanita-tidak-akan-tinggalkan-karier-modeling-nya.html?m=1

Model: @estapramanita
Photographer: @mikerezapoto
MUA and HairDo: @mecilz

#slidegossip #promosi #photoshoot #photography #femalemodel #beautiful #lady #topmodel #nexttopmodel #supermodel #casting #castingmodel #audisimodel

RIP Julia Perez.

Pertama kali kenal sama artis ini, di balik semua sensasi nya, dia adalah sosok yang ramah, dan selalu tersenyum kepada orang-orang yang baru dikenalnya termasuk saya.

Selamat jalan @juliaperrezz semoga amal ibadah mu diterima di sisi Nya.

#slidegossip #juliaperez #ripjuliaperez #ripjupe #jupemeninggal #artismeninggal

Exclusive! slidegossip.com - Wajah cantik dengan postur tubuh tinggi dan ramping, itulah modal dasar dari seorang model yang sudah dimiliki Heda Mercy. Mengaku sudah menyukai dunia modeling sejak kecil, Mercy terbilang beruntung karena ia bertemu dengan orang-orang yang tepat di waktu yang tepat. Saat ini Mercy tergabung dalam Posture Management yang sangat profesional dalam mengarahkan para model dan talent-nya di dunia entertainment. "Jadi aku memang sebenarnya suka dengan dunia modeling sejak kecil. Kebetulan waktu aku lagi di mall, aku ketemu sama orang yang ngajak aku casting. Karena tertarik jadi aku coba aja, dan akhirnya sekarang malah keterusan. Untuk mendalami dunia modeling, aku juga sempat ikut Jim Academy karena aku pingin jadi model profesional," ungkap Mercy di sela-sela photoshoot untuk slidegossip.com bersama fotografer Mike Reza dan makeup artist oleh Mecil.

Link lengkap : http://www.slidegossip.com/2017/06/heda-mercy-jadi-model-profesional-itu-harus-punya-mental-yang-kuat.html?m=1

Model: @hdmercy
Photographer: @mikerezapoto
MUA and HairDo: @mecilz
Cc: @posture_management @titoafrianto

#slidegossip #photography #promosi #photoshoot #femalemodel #topmodel #nexttopmodel #casting #castingmodel #audisimodel #bestphoto #beautiful

Permasalahan hidup cuma 1, yaitu karena kita sudah terlanjur hidup. Jadi, lakukan apa yang harus dilakukan dan tinggalkan apa yang harus ditinggalkan.

Model: @putuanandita
Photographer: @mikerezapoto
MUA and HairDo: @mecilz
Cc: @posture_management @titoafrianto
Link: www.slidegossip.com

#slidegossip #promosi #photoshoot #photography #femalemodel #beautiful #exotic #casting #castingmodel #audisimodel #bestphoto #topmodel #nexttopmodel

Exclusive! slidegossip.com - Modeling dan musik adalah dua hal yang kini sedang dijalani oleh Putu Anandita di dunia entertainment. Buat gadis berkulit eksotis dengan tinggi badan 178 cm ini, menjadi model adalah hobi dan cita-citanya sejak lama. Sedangkan musik sudah menjadi bagian dari hidupnya sejak kecil. Kepada slidegossip.com, Putu Anandita mengungkapkan awal dirinya terjun ke dunia entertainment. "Awalnya itu aku ikut modeling school, setelah itu mulai dapat job fashion show membawakan baju rancangan desainer-desainer terkenal Indonesia. Dari situ aku mulai rajin ikut casting model dan casting iklan. Karena aku udah terlanjur terjun ke dunia model, jadi aku terus maju dan pantang menyerah. Akhirnya sampai sekarang ini aku terus mengasah bakat aku di dunia entertainment," ungkap Putu Anandita di sela-sela photoshoot untuk slidegossip.com bersama fotografer Mike Reza dan makeup artist oleh Mecil.

Link lengkap : http://www.slidegossip.com/2017/06/putu-anandita-musik-itu-sudah-jadi-obat-penyembuh-buat-aku.html?m=1

Model: @putuanandita
Photographer: @mikerezapoto
MUA and HairDo: @mecilz
Cc: @posture_management @titoafrianto

#slidegossip #promosi #photoshoot #photography #femalemodel #topmodel #nexttopmodel #singer #femaledj #discjockey #music #djmusic #casting #castingmodel #audisimodel #beautiful #exotic #bestphoto

Most Popular Instagram Hashtags