opung_slidegossip opung_slidegossip

955 posts   12275 followers   4154 followings

Opung SlideGossip  Owner of SLIDEGOSSIP.COM || Media Promosi || Jakarta, Indonesia || WA: 085691919768 || Jangan ngaku keren kalau belum muncul di SLIDEGOSSIP.COM!

https://youtu.be/kt57M6ydtGo

Exclusive! slidegossip.com - Terjun ke dunia hiburan tanah air memang sudah menjadi keinginan Kartika Pratiwi sejak lama. Kini, gadis cantik bermata tajam ini tercatat telah membintangi beberapa judul sinetron dan film layar lebar. Di sela-sela photoshoot untuk slidegossip.com bersama fotografer Mike Reza dan makeup artist oleh Mecil, Kartika Pratiwi mengungkapkan alasannya tertarik dengan dunia entertainment. "Karena dari awal saya memang sudah menyukai dunia hiburan. Dan alhamdulillah kini saya sudah dipercaya membintangi beberapa judul sinetron dan film. Semua itu saya jadikan pengalaman berharga sebagai bahan pembelajaran untuk terus lebih baik lagi ke depannya," ungkap Kartika Pratiwi.

Link lengkap : http://www.slidegossip.com/2017/07/keinginan-jadi-artis-tercapai-kartika-pratiwi-masih-terus-belajar-dari-pengalaman.html?m=1

Model: @kartika_nutrisi_club
Photographer: @mikerezapoto
MUA and HairDo: @mecilz
Cc: @bangedo_0550
#slidegossip #promosi #photoshoot #photography #femalemodel #supermodel #topmodel #casting #castingmodel #audisimodel #aktris #modelindonesia

HALO JAKARTA DAN SEKITARNYA
IKUTI AUDISI WAJAH PESONA INDONESIA 17
cowok-cewek Usia 4-25 thn,
Tema Baju : Casual Full colours
Registrasi : 150.000 ( free produk dan snak box)

LOMBA BALITA BERGAYA
umur 0-3Tahun ( Boleh Bersana Orang Tua)
Syarat:
Registrasi : Rp 100.000.-
Tema Baju : Casual Full Colours
Juara 1: Piala , Sertifikat dan uang Tunai 300Rb
Juara 2:Piala , Sertifikat dan uang Tunai 250 Rb
Juara 3:Piala , Sertifikat dan uang Tunai 200 Rb
Harapan 1,2 dan3
MODERN DANCE COMPETITION
Registasi : Rp 200.000.- music maximal 5 menit setiap groups minimal 3 orang maximal 6 orang,
Juara 1: Piala , Sertifikat dan uang Tunai 500 rb
Juara 2:Piala , Sertifikat dan uang Tunai 300 Rb
Juara 3:Piala , Sertifikat dan uang Tunai 200 Rb

Transver ke BCA 0650441745 atas nama Mahruji buktinya mohon di wa ke +62 815 14227560

Acara Minggu ,20 Agustus 2017
jam : 13:00 s/d Selesai
lokasi : Gajah Mada Plasa area Loby Bank NOBU

Info ;
08561071423 - 0815 14227560
Plss like www.facebook.com/plormanagement2.jkt
YouTube: EVENT PLOR MANAGEMENT
Istagram: @plormanagement

Supported by SLIDEGOSSIP.COM

#slidegossip #promosi #event #modelingevent #contest #talentcontest #models

Exclusive! slidegossip.com - Meski cita-citanya sejak kecil ingin menjadi seorang publik figur, namun terjun ke dunia entertainment diakui oleh Mahadewi Timor diawalinya dengan keisengan. Kini, artis cantik berkulit eksotis ini sudah membintangi benerapa judul film dan sinetron. Tak hanya itu, totalitas menjadi seorang entertainer juga dibuktikan oleh Mahadewi Timor dengan menjadi seorang penyanyi dan telah melahirkan hit single berjudul 'Aku dan Kamu'. Dalam wawancara eksklusif dengan slidegossip.com di sela-sela photoshoot bersama fotografer Mike Reza dan makeup artist oleh Mecil, Mahadewi Timor tanpa ragu mengungkapkan alasannya terjun ke dunia entertainment yang kini digelutinya. "Dari kecil, saya memang sudah ingin jadi orang terkenal dan punya cita-cita jadi seorang publik figur. Tapi terjun ke dunia entertainment ini awalnya sebenarnya dari iseng mengembangkan potensi diri. Dari iseng-iseng mencoba itu akhirnya saya jadi pekerja seni (entertainer) sampai sekarang," ungkap Mahadewi Timor.
Link lengkap: www.slidegossip.com

Model: @mahadewitimor
Photographer: @mikerezapoto
MUA and HairDo: @mecilz
Cc: @bangedo_0550

#slidegossip #promosi #photography #photoshoot #femalemodel #singer #actress #moviestar #filmindonesia

Selamat jalan agha.. sekarang udah ga sakit lagi kan? ๐Ÿ˜“ demi apa, jam 1 pagi hendy kasih kabar km udah ga ada ๐Ÿ˜“ otak langsung stuck dan cuma bisa bilang inna lillahi wa inna ilaihi rojiun.. langsung terbayang semua moment dari awal kita kenal sampe terakhir jenguk kamu dan tanya 'kamu mau makan apa biar cepet sembuh? nanti aku bawain'. Kamu cuma bilang 'terserah opung'. Aku belum sempat bawain apa2 buat kamu tp knp kamu nya udah pergi aja gha.. ๐Ÿ˜“ berharap ini cuma bohongan tp hendy ga mungkin bohong ๐Ÿ˜“ selamat jalan ya gha.. kita semua sayang tp Tuhan lebih sayang kamu. Baik2 ya di sana. Kamu pergi di hari baik bulan baik.. insha Allah dapat tempat yang terbaik. Amiinnn.

#ripagha #weloveyou

Exclusive! slidegossip.com - Cukup lama tinggal di New Zealand dan berkarier sebagai model, Dhonzten Zain rupanya ingin terus mengembangkan bakatnya di bidang akting dan tarik suara di tanah kelahirannya, Indonesia. Selain sempat bermain di film layar lebar dan beberapa judul sinetron, tak tanggung-tanggung, sebagai penyanyi Dhonsten Zain juga telah merilis tiga buah single. Kepada slidegossip.com, di sela-sela photoshoot bersama fotografer Mike Reza dan makeup artist oleh Mecil, Dhonsten Zain banyak bercerita tentang alasannya memilih berkarier di Indonesia, baik sebagai model, aktor, dan juga penyanyi. "Aku itu basic nya di model saat tinggal di New Zealand dan setelah itu lebih mengeksplor dunia entertainment di Indonesia supaya lebih terkenal dan sukses, of course," ungkap Dhonsten Zain.

Link lengkap : http://www.slidegossip.com/2017/06/rilis-3-single-dhonsten-zain-pilih-lagu-galau-dan-percintaan.html?m=1

Model: @dhonsten_zain
Photographer: @mikerezapoto
MUA and HairDo: @mecilz
Cc: @bangedo_0550

#slidegossip #promosi #malemodel #singer #actor #photoshoot #photography #songwriter

Tadi malam. Sayang dilewatin. Kalo gak moto takut nyesel. Pulang ke rumah takut kepikiran. Kepikiran jadi ga bisa tidur. Ga bisa tidur jadi telat sahur. Dan seterusnya. Dan seterusnya.

#slidegossip #promosi #movies #filmindonesia #indonesianmovie #tatjanasaphira #morganoey #sweet20 #starvision #moviestar #artisindonesia

Abaikan suara fals saya hehe. Lagu ini saya persembahkan untuk semua Ibu di dunia, khususnya Ibu saya. Tidak ada surga yang lebih indah selain surga di telapak kaki Ibu.

Dan hendaklah berbuat baik kepada Ibu-Bapak. Jika salah seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berusia lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah engkau mengatakan kepada keduanya perkataan โ€œahโ€ dan janganlah engkau membentak keduanya, dan ucapkanlah kepada keduanya perkataan yang baik. Dan rendahkanlah dirimu terhadap keduanya dengan penuh kasih sayang dan ucapkanlah, โ€˜Ya Rabb-ku, sayangilah keduanya sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku pada waktu kecil'. (Al-Israaโ€™ : 23-24)

#slidegossip #iloveyoumom #love #ibu #bunda #surgaditelapakkakiibu

Exclusive! slidegossip.com - Di tengah perjalanan kariernya sebagai seorang model, Esta Pramanita tak membuang kesempatan untuk menunjukkan kemampuan aktingnya dengan bermain sinetron. Kepada slidegossip.com, di sela-sela photoshoot bersama fotografer Mike Reza dan makeup artist oleh Mecil, Esta Pramanita menceritakan tentang kesibukan yang sedang ia jalani sekarang ini. "Sekarang aku masih aktif di dunia modeling, catwalk sama photoshoot juga. Selain itu, aku juga sekarang mulai mencoba untuk lebih serius di dunia akting. Jadi aku sempat casting gitu dan udah sempat main di beberapa sinetron juga. Cuma ya, ga gampang sih buat mendapatkan peran di sinetron, jadi ya pelan pelan aja. Sempat beberapa kali dipanggil screen test juga, ada yang cocok, ada juga yang engga. Kalau akting, aku pernah diajarin sama om Derry Drajat. Jadi dia kasih tahu dunia akting tuh gimana, terus aku harus gimana, semua dikasih tahu sama dia," ungkapnya.

Link lengkap : http://www.slidegossip.com/2017/06/jadi-bintang-sinetron-esta-pramanita-tidak-akan-tinggalkan-karier-modeling-nya.html?m=1

Model: @estapramanita
Photographer: @mikerezapoto
MUA and HairDo: @mecilz

#slidegossip #promosi #photoshoot #photography #femalemodel #beautiful #lady #topmodel #nexttopmodel #supermodel #casting #castingmodel #audisimodel

Most Popular Instagram Hashtags