[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

opung_slidegossip opung_slidegossip

1002 posts   16297 followers   4339 followings

Opung SlideGossip  Owner of SLIDEGOSSIP.COM || Media Promosi || Jakarta, Indonesia || WA: 085691919768 || Jangan ngaku keren kalau belum muncul di SLIDEGOSSIP.COM!

https://youtu.be/kt57M6ydtGo

A smile costs you nothing but can leave a life long impression on someone else.

Model: @eric_longhurst
Photographer: @mikerezapoto
MUA and HairDo: @mecilz
Link: www.slidegossip.com

#slidegossip #promosi #photography #photoshoot #malemodel #modelslife #handsome #smile #smileypiercing #casting #castingcall #castingmodel #audisimodel #faceofslidegossip #winner

Forgive others, not because they deserve forgiveness, but because you deserve peace.

Model: @estapramanita
Photographer: @mikerezapoto
MUA and HairDo: @mecilz
Link: www.slidegossip.com

#slidegossip #promosi #photography #photoshoot #modelslife #photomodel #femalemodel #topmodel #nexttopmodel #supermodel #beautiful #casting #castingcall #castingmodel #audisimodel

Pain changes people. It makes them trust less, over think more, and shut people out.

Model: @billiemaxwill
Photographer: @mikerezapoto
MUA and HairDo: @mecilz
Link: www.slidegossip.com

#slidegossip #promosi #photography #photoshoot #malemodel #modelslife #topmodel #nexttopmodel #supermodel #handsome #castingcall #casting #audisi #audisimodel #castingmodel

Some people are like clouds. When they disappear, it's a beautiful day.

Model: @bellalunaferlinn
Photographer: @mikerezapoto
MUA and HairDo: @mecilz
Link: www.slidegossip.com

#slidegossip #photography #photoshoot #femalemodel #modelslife #beautiful #bellaluna #topmodel #nexttopmodel #supermodel #castingcall #casting #castingmodel #audisimodel

Pelajaran penting nih buat para model, artis atau siapapun. Biasakan baca kontrak kerja dulu secara detail sebelum terlanjur tanda tangan. Kalau kurang mengerti masalah kontrak kerja, ada baiknya minta waktu dulu sambil dirundingkan dengan teman, saudara atau kenalan yang sudah paham tentang isi kontrak.

slidegossip.com - Kabar duka datang dari dunia modeling di Shanghai, China. Seorang model cantik asal Rusia, Vlada Dzyduba, yang masih berumur 14 tahun, meninggal dunia karena kelelahan bekerja. Tak hanya itu, Vlada juga hanya dibayar Rp 100 ribu perhari dengan jadwalnya yang super padat. Hingga akhirnya pada saat gelaran Shanghai Fashion Week 2017, Vlada Dzyduba menghembuskan nafas terakhirnya setelah kelelahan selama 12 jam mengikuti fashion show yang digelar di acara tersebut.

Kisah memilukan itu pun pada akhirnya mengungkap tabir adanya eksploitasi yang dialami para model yang masih di bawah umur, yang harus bekerja di negara lain. Vlada Dzyduba sebenarnya dikontrak untuk bekerja sebagai model di Beijing, China dengan nilai kontrak yang cukup besar, yakni US$ 3000 atau sekitar Rp 40 juta selama dua bulan. Sayangnya, pihak agensi model maupun Vlada sendiri tidak memperhatikan secara detail isi dari surat kontrak tersebut, karena ternyata bayaran sebesar itu masih harus dipotong dengan biaya transportasi, akomodasi, makanan, pajak hingga asuransi. Dan parahnya lagi, dalam kontrak tersebut juga tidak disebutkan adanya jaminan asuransi kesehatan sehingga saat kondisinya kritis, Vlada sama sekali tidak mendapatkan bantuan biaya dari pihak asuransi.

Selain itu yang membuat semakin miris, Vlada hanya dibayar US$ 8 atau sekitar Rp 100 ribu perhari selama ia bekerja di China. Dengan kata lain, Vlada hanya menerima bayaran sekitar US$ 500 atau kurang lebih Rp 6,8 juta selama dua bulan bekerja di sana. Selain itu, kondisi keluarga Vlada juga bukan dari orang yang berkecukupan. Orang tuanya mengaku tak memiliki cukup uang untuk membawa jasad Vlada dari China ke Rusia. Jenazah Vlada akhirnya dikremasikan di China dan setelah itu abunya baru dikirim ke tanah kelahirannya, Rusia.

Link lengkap: www.slidegossip.com

#slidegossip #modelslife #femalemodel
#modelagency

Everything you want comes after you stop looking for it.

Model: @emeraldyrafael
Photographer: @mikerezapoto
MUA and HairDo: @mecilz
Link: www.slidegossip.com

#slidegossip #promosi #photoshoot #photography #modelslife #malemodel #topmodel #supermodel #nexttopmodel #casting #advertising #castingcall #castingmodel #audisimodel

Pada hari Sabtu lalu (28/10/2017), dua desainer muda Indonesia lulusan sekolah mode di Italia, Nerissa Putri dan Natacha Burdet, menggelar fashion show dalam rangka memperkenalkan karya terbaru mereka yang diberi nama Fall/Winter Collection 2018. Acara tersebut digelar di Hotel Aston, Jalan TB. Simatupang, Jakarta Selatan. Kali ini, koleksi rancangan Project N yang dipamerkan dikhususkan untuk kaum pria dengan tema 'Traveler'. Dalam wawancara dengan slidegossip.com, menurut Nerissa Putri, Project N sendiri sebenarnya sudah dibuat sejak tahun 2016 lalu. Sedangkan alasan mengambil tema 'Traveler' sendiri, menurut Nerissa didasari oleh pengalaman dirinya dan Natacha yang suka traveling.

Link lengkap : http://www.slidegossip.com/2017/10/project-n-x-renjana-indonesia-tampilkan-koleksi-keren-untuk-para-traveler.html?m=1

Cc: @projectn_id @renjanaofficial
#slidegossip #promosi #brand #fashion #winterfashion #fashionfortravel #traveler #traveling #travelingram

Thanks to be one of the best part in my life. @yogiismail04 @shakat.lingga @jusuf_jusuf
Like Justice League said, You can't save the world alone. But with them, I can save my world to be happy.

#slidegossip #friendship #friendshipquotes #friendshipgoals #bestfriends

Exclusive! slidegossip.com - Meski awalnya hanya coba-coba terjun ke dunia entertainment, ternyata sampai sekarang Emeraldy Rafael atau akrab disapa Emer makin serius menjalaninya. Emer merasa kariernya semakin berkembang, meski kegiatan di dunia entertainment dijalaninya sambil kuliah. Kepada slidegossip.com di sela-sela photoshoot bersama fotografer Mike Reza Photography dan makeup artist oleh Mecil, Emer menceritakan awal dirinya terjun ke dunia entertainment sebagai model iklan. "Awalnya cuma coba-coba aja, tapi makin ke sini makin berkembang. Jadi selagi mengisi waktu kuliah, sekalian di entertainment. Jadi awalnya itu dari casting iklan, lalu dari sana mulai banyak tawaran ke photo, sinetron dan catwalk. Jadi model iklan itu juga berawal dari tempat renang. Kok bisa? Iya, karena pada saat itu ada agency iklan yang nawarin mau ke entertainment nggak. Itu sekitar dua tahun yang lalu, di awal tahun 2015. Terus aku coba casting, satu bulan kemudian langsung dapat iklan. Dari situ terus berlanjut sampai sekarang," ungkapnya.

Link lengkap : http://www.slidegossip.com/2017/10/emeraldy-rafael-entertainment-memang-sudah-jadi-passion-aku.html?m=1

Model: @emeraldyrafael
Photographer: @mikerezapoto
MUA and HairDo: @mecilz

#slidegossip #promosi #photoshoot #photography #actor #modelslife #modeliklan #bestphoto #topmodel #supermodel #nexttopmodel #castingcall #casting #audisi #audisimodel

Most Popular Instagram Hashtags