oppanoticeplease oppanoticeplease

168 posts   1246 followers   0 followings

FANGIRLS NEEDS FOR CONCERT  ♡MUBANK PACK 🔚 20 Agustus 🔜PACK WANNA ONE, SVT 👀READY PACK MONSTA X, GOT7, DAN BTS (silahkan scroll) 🏠 Malang 🚛 JNE 💳 BRI/BCA 👇ASK/ORDER👇

http://goo.gl/gWomY8

⛲EXO SPECIAL PACKAGE⛲ 💵 Harga Rp 70.000
Isi:
♡Slogan (50 x 20 cm)
♡Big uchiwa (diameter +- 25 cm)
♡Transparent photocard
♡Totebag
📅 Close PO 20 Agustus 2017

NB:
-Tidak bisa request gambar
-Belum termasuk ongkos kirim
-Bisa mix member, misal slogan baekhyun, photocard chanyeol dan fan suho
-Info dan pemesanan silahkan add line dibio 👇👇👇
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan:
*jika ingin paket mix tolong diberi keterangan (misal misal slogan baekhyun, photocard chanyeol dan fan suho)

#mubank2017#mubankinjkt#mubankinjakarta#mubankinina#sloganexo#exoslogan#bannerexo#exobanner#handbannerexo&;exostuff#exofan#fanexo#kipasexo#exophotocard#photocardexo#exototebag#tasexo

⛲BAP SPECIAL PACKAGE⛲ 💵 Harga Rp 70.000
Isi:
♡Slogan (50 x 20 cm)
♡Big uchiwa (diameter +- 25 cm)
♡Transparent photocard
♡Totebag
📅 Close PO 20 Agustus 2017

NB:
-Tidak bisa request gambar
-Belum termasuk ongkos kirim
-Bisa mix member, misal slogan daehyun, photocard himchan dan fan youngjae
-Info dan pemesanan silahkan add line dibio 👇👇👇
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan:
*jika ingin paket mix tolong diberi keterangan (misal misal slogan daehyun, photocard himchan dan fan youngjae)

#mubank2017#mubankinjkt#mubankinjakarta#mubankinina#sloganbap#bapslogan#bannerbap#bapbanner#handbannerbap#bapstuff#bapfan#fanbap#kipasbap##bapphotocard#photocardbap#baptotebag#tasbap

⛲ASTRO SPECIAL PACKAGE⛲ 💵 Harga Rp 70.000
Isi:
♡Slogan (50 x 20 cm)
♡Big uchiwa (diameter +- 25 cm)
♡Transparent photocard
♡Totebag
📅 Close PO 20 Agustus 2017

NB:
-Tidak bisa request gambar
-Belum termasuk ongkos kirim
-Bisa mix member, misal slogan eunwoo, photocard moonbin dan fan rocky
-Info dan pemesanan silahkan add line dibio 👇👇👇
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan:
*jika ingin paket mix tolong diberi keterangan (misal slogan eunwoo, photocard moonbin dan fan rocky)

#mubank2017#mubankinjkt#mubankinjakarta#mubankinina#sloganastro#astroslogan#bannerastro#astrobanner#hanbannerastroastrostuff#astrofan#fanastro#kipasastro#astrophotocard#photocardastro#astrototebag#tasastro

Mau datang ke MUBANK masa ga bawa apa2 sih? Mau bawa barang yang berhubungan dengan konser tapi bingung mau bawa apa? 😳
Duh ga usah bingung, OPPA NOTICE PLEASE nyediain special package khusus untuk MUBANK. Tenang aja semua artis ada kok, ASTRO, BAP, EXO, GFRIEND, dan NCT127
Dijamin langsung dinotice 😍
💵 Harga Rp 70.000
Isi:
♡Slogan (50 x 20 cm)
♡Big uchiwa (diameter +- 25 cm)
♡Transparent photocard
♡Totebag
📅 Close PO 20 Agustus 2017
Buruan order, limited lohh~
Buat yang nggak nonton bisa kok juga ikutan order. Jangan mau kalah sama yang nonton dan pjnya stuff kece kita hehe🙋

Mau beli satuan? Bisa juga😘
•Slogan: 20k/pcs
•Big uchiwa: 25k/pcs
•Transparent photocard: 8k/pcs
•Totebag: 30k/pcs

#mubank2017#mubankinjkt#mubankinjakarta#mubankinina#bannerastro#kipasastro#astrophotocard#bannerbap#kipasbap#bapphotocard#exostuff#exoslogan#bannerexo#exohandbanner#exofan#fanexo#kipasexo#exophotocard#photocardexo#bannergfriend#kipasgfriend#gfriendphotocard#bannernct#kipasnct#nctphotocard#kpopbanner#kpopfan#photocardtransparan#kpopstuff

♥TRANSPARENT PHOTOCARD♥
Harga : 8K/pcs
Tutup PO : 20 Agustus 2017
Yang tidak nonton boleh juga ikutan order💖

Detail:
🌸Bahan new top transparant
🌸Ukuran 6 x 9 cm

Buat yang mau order bisa lansung DM atau add line (link ada di bio) dengan memberikan format pemesanan
👇👇👇
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan:

#mubank2017#mubankinjkt#mubankinjakarta#mubankinina#photocardtransparans#transparentphotocard#kpopstuff#kpopphotocard#photocardkpop#astrostuff#astrophotocard#photocardastro#bapstuff#bapphotocard#photocardbap#exostuff#exophotocard#photocardexo#gfriendstuff#gfriendphotocard#photocardgfriend#nctstuff#nctphotocard#photocardnct

♥BIG UCHIWA♥
Harga : 25K/pcs
Tutup PO : 20 Agustus 2017
Yang tidak nonton boleh juga ikutan order💖

Detail:
🌸Diameter kipas kurang lebih 25 cm
🌸Bahan semacam stiker yg ditempel pd rangka kipas (bukan artcarton jd tidak gampang rusak/terlipat)
🌸Gagang kipas warna putih

Buat yang mau order bisa lansung DM atau add line (link ada di bio) dengan memberikan format pemesanan
👇👇👇
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan:

#mubank2017#mubankinjkt#mubankinjakarta#mubankinina#kpopstuff#kpopfan#kipaskpop#astrostuff#astrofan#fanastro#kipasastro#bapstuff#bapfan#fanbap#kipasbap#exostuff#exofan#fanexo#kipasexo#gfriendstuff#gfriendfan#fangfriend#kipasgfriend#nctstuff#nctfan#fannct#kipasnct

♥TOTEBAG♥
Harga : 30K/pcs
Tutup PO : 20 Agustus 2017
Yang tidak nonton boleh juga ikutan order💖

Detail:
🌸Hanya ada 1 warna yaitu putih (tidak ada warna lain)
🌸Bahan kanvas

Buat yang mau order bisa lansung DM atau add line (link ada di bio) dengan memberikan format pemesanan
👇👇👇
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan:

#mubank2017#mubankinjkt#mubankinjakarta#mubankinina#kpopstuff#kpoptotebag#totebagkpop#taskpop#astrototebag#tasastro#baptotebag#tasbap#exototebag#tasexo#gfriendtotebag#tasgriend#ncttotebag#tasnct

♥SLOGAN♥
Harga : 20K/pcs
Tutup PO : 20 Agustus 2017
Yang tidak nonton boleh juga ikutan order💖

Detail:
🌸Bahan flexi
🌸Ukuran 50 x 20 cm
🌸Slogan hanya 1 sisi

Buat yang mau order bisa lansung DM atau add line (link ada di bio) dengan memberikan format pemesanan
👇👇👇
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan:

#mubank2017#mubankinjkt#mubankinjakarta#mubankinina#sloganastro#astroslogan#bannerastro#astrobanner#hanbannerastro#sloganbap#bapslogan#bannerbap#bapbanner#handbannerbap#sloganexo#exoslogan#bannerexo#exobanner#handbannerexo#gfriendslogan#bannergfriend#gfriendbanner#gfriendhanbabner#slogannct#nctslogan#bannernct#nctbanner#handbannernct#kpopbanner#bannerkpop

Mau datang ke MUBANK masa ga bawa apa2 sih? Mau bawa barang yang berhubungan dengan konser tapi bingung mau bawa apa? 😳
Duh ga usah bingung, OPPA NOTICE PLEASE nyediain special package khusus untuk MUBANK. Tenang aja semua artis ada kok, ASTRO, BAP, EXO, GFRIEND, dan NCT127
Dijamin langsung dinotice 😍
💵 Harga Rp 70.000
Isi:
♡Slogan (50 x 20 cm)
♡Big uchiwa (diameter +- 25 cm)
♡Transparent photocard
♡Totebag
📅 Close PO 20 Agustus 2017
Buruan order, limited lohh~
Buat yang nggak nonton bisa kok juga ikutan order. Jangan mau kalah sama yang nonton dan pjnya stuff kece kita hehe🙋

Mau beli satuan? Bisa juga😘
•Slogan: 20k/pcs
•Big uchiwa: 25k/pcs
•Transparent photocard: 8k/pcs
•Totebag: 30k/pcs

#mubank2017#mubankinjkt#mubankinjakarta#mubankinina#bannerastro#kipasastro#astrophotocard#bannerbap#kipasbap#bapphotocard#exostuff#exoslogan#bannerexo#exohandbanner#exofan#fanexo#kipasexo#exophotocard#photocardexo#bannergfriend#kipasgfriend#gfriendphotocard#bannernct#kipasnct#nctphotocard#kpopbanner#kpopfan#photocardtransparan#kpopstuff

👇VIXX SPECIAL PACKAGE👇

Harga : 40K/paket (bisa pilih member atau mix member)
Tutup PO : 16 Juli 2017
(PO HANYA 1 KALI DAN TIDAK AKAN BUKA PO LAGI)
Yang tidak nonton boleh juga ikutan order💖

Isi :
-Slogan
-Fan
-Transparent photocard
-Postcard
-Stikers

NB:
-Tidak bisa request gambar
-Belum termasuk ongkos kirim
-Bisa mix member, misal slogan leo, photocard ken dan fan hyuk (harga sama)
-Info dan pemesanan silahkan add line dibio

Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan:
*jika ingin paket mix tolong diberi keterangan (misal slogan leo, fan ken, dll)

Mau beli satuan? Bisa juga lho😘
HARGA SATUAN VIXX SPECIAL PACKAGE
•Slogan: 20K/pcs
•Fan: 15K/pcs
•Transparent photocard: 8K/pcs
•Postcard: 7K/pcs
•Sticker: 7K/pcs

#vixxfanmeet#vixxfanmeeting#vixxinina#vixxinjkt#vixxinjakarta#vixxfanmeetinjakarta#vixxfanmeetinina#vixxfanmeetinjkt#vixxinindonesia#vixxfanmeetinginjakarta#vixxfanmeetinginina#vixxfanmeetinginjkt#vixxfanmeetinginindonesia#vixxstuff#vixxbanner#vixxhandbanner#vixxslogan#vixxfan#vixxpostcard#vixxphotocard#vixxsticker#bannervixx#hanbannervixx#sloganvixx#kipasvixx#phostcardvixx#stikervixx#kpopstuff#wanttosell#wanttosale

👇VIXX SPECIAL PACKAGE👇

Harga : 40K/paket (bisa pilih member atau mix member)
Tutup PO : 16 Juli 2017
(PO HANYA 1 KALI DAN TIDAK AKAN BUKA PO LAGI)
Yang tidak nonton boleh juga ikutan order💖

Isi :
-Slogan
-Fan
-Transparent photocard
-Postcard
-Stikers

NB:
-Tidak bisa request gambar
-Belum termasuk ongkos kirim
-Bisa mix member, misal slogan leo, photocard ken dan fan hyuk (harga sama)
-Info dan pemesanan silahkan add line dibio

Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan:
*jika ingin paket mix tolong diberi keterangan (misal slogan leo, fan ken, dll)

Mau beli satuan? Bisa juga lho😘
HARGA SATUAN VIXX SPECIAL PACKAGE
•Slogan: 20K/pcs
•Fan: 15K/pcs
•Transparent photocard: 8K/pcs
•Postcard: 7K/pcs
•Sticker: 7K/pcs

#vixxfanmeet#vixxfanmeeting#vixxinina#vixxinjkt#vixxinjakarta#vixxfanmeetinjakarta#vixxfanmeetinina#vixxfanmeetinjkt#vixxinindonesia#vixxfanmeetinginjakarta#vixxfanmeetinginina#vixxfanmeetinginjkt#vixxfanmeetinginindonesia#vixxstuff#vixxbanner#vixxhandbanner#vixxslogan#vixxfan#vixxpostcard#vixxphotocard#vixxsticker#bannervixx#hanbannervixx#sloganvixx#kipasvixx#phostcardvixx#stikervixx#kpopstuff#wanttosell#wanttosale

👇VIXX SPECIAL PACKAGE👇

Harga : 40K/paket (bisa pilih member atau mix member)
Tutup PO : 16 Juli 2017
(PO HANYA 1 KALI DAN TIDAK AKAN BUKA PO LAGI)
Yang tidak nonton boleh juga ikutan order💖

Isi :
-Slogan
-Fan
-Transparent photocard
-Postcard
-Stikers

NB:
-Tidak bisa request gambar
-Belum termasuk ongkos kirim
-Bisa mix member, misal slogan leo, photocard ken dan fan hyuk (harga sama)
-Info dan pemesanan silahkan add line dibio

Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan:
*jika ingin paket mix tolong diberi keterangan (misal slogan leo, fan ken, dll)

Mau beli satuan? Bisa juga lho😘
HARGA SATUAN VIXX SPECIAL PACKAGE
•Slogan: 20K/pcs
•Fan: 15K/pcs
•Transparent photocard: 8K/pcs
•Postcard: 7K/pcs
•Sticker: 7K/pcs

#vixxfanmeet#vixxfanmeeting#vixxinina#vixxinjkt#vixxinjakarta#vixxfanmeetinjakarta#vixxfanmeetinina#vixxfanmeetinjkt#vixxinindonesia#vixxfanmeetinginjakarta#vixxfanmeetinginina#vixxfanmeetinginjkt#vixxfanmeetinginindonesia#vixxstuff#vixxbanner#vixxhandbanner#vixxslogan#vixxfan#vixxpostcard#vixxphotocard#vixxsticker#bannervixx#hanbannervixx#sloganvixx#kipasvixx#phostcardvixx#stikervixx#kpopstuff#wanttosell#wanttosale

Most Popular Instagram Hashtags