oppanoticeplease oppanoticeplease

192 posts   1361 followers   0 followings

FANGIRLS NEEDS FOR CONCERT  ♡MUBANK PACK 🔚 20 Ags ♡SVT PACK 🔚 16 Sep 🔜WANNA ONE 👀READY MONSTA X,GOT7,BTS(scroll) 🏠 Malang 🚛 JNE 💳 BRI/BCA 👇ASK/ORDER👇 (id line @zdw8021b)

http://goo.gl/gWomY8

Udah tau dong kalo Seventeen bakal konser di Indonesia?
Beli tiket konser udah, pesen hotel udah, beli stuff buat dipake pas konser udah belum? Kalo belum belinya di sini nih @oppanoticeplease
Biar dinotice oppa waktu nonton konsernya😗
Buruan diorder sebelum tutup PO, tanggal 16 September 2017. Jangan sampe ketinggalan. Yang gak nonton boleh beli kok. Pengen juga dong seseruan sama stuff kece ala konser😍
HARGANYA CUMA 50K UDAH DAPET STUFF KEREN INI!!!🙆
💎Handbanner (50 x 20 cm)
💎Fan
💎Bong Bong Keychain
💎Transparent photocard
💎Polaroid
*NB=bisa juga beli satuan (silahkan lihat detail di masing2 foto)

#seventeen#seventeeninjkt#svtinjkt#diamondedgetour#svtinjakarta#svtinina#diamondedgeinindonesia#diamondedgetourinjakarta#diamondedgetourinina#diamondedgetourinjkt#diamondedgetourinindonesia#seventeenstuff#seventeenbanner#seventeenhandbanner#seventeenfan#bannerseventeen#hanbannerseventeen#kipasseventeen#photocardseventeen#seventeenphotocard#gantungankunciseventeen#ganciseventeen#polaroidseventeen#seventeenpolaroid#kpopstuff#wanttosell#wanttosale

💕DINO SPECIAL PACKAGE💕
💵 Rp 50.000
Isi:
💎Slogan (50 x 20 cm)
💎Fan
💎Bong Bong Keychain
💎Transparent photocard
💎Polaroid
📅 Close PO 16 September 2017

NB:
-Tidak bisa request gambar
-Belum termasuk ongkos kirim
-Bisa mix member, misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun
-Info dan pemesanan silahkan add line dibio
👇👇👇
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan: *jika ingin paket mix tolong diberi keterangan (misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun)
*bisa dibeli satuan juga, silahkan scroll down untuk melihat harga per satuan

#seventeeninjkt#svtinjkt#diamondedgetour#svtinjakarta#svtinina#diamondedgeinindonesia#diamondedgetourinjakarta#diamondedgetourinina#diamondedgetourinjkt#seventeenstuff#seventeenbanner#seventeenhandbanner#seventeenfan#bannerseventeen#hanbannerseventeen#kipasseventeen#photocardseventeen#seventeenphotocard#gantungankunciseventeen#ganciseventeen#gantungankuncisvt#gancisvt#polaroidseventeen#seventeenpolaroid#kipaskpop#gantungankuncikpop#gancikpop#kpopstuff#wanttosell#wanttosalekpop

💕VERNON SPECIAL PACKAGE💕
💵 Rp 50.000
Isi:
💎Slogan (50 x 20 cm)
💎Fan
💎Bong Bong Keychain
💎Transparent photocard
💎Polaroid
📅 Close PO 16 September 2017

NB:
-Tidak bisa request gambar
-Belum termasuk ongkos kirim
-Bisa mix member, misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun
-Info dan pemesanan silahkan add line dibio
👇👇👇
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan: *jika ingin paket mix tolong diberi keterangan (misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun)
*bisa dibeli satuan juga, silahkan scroll down untuk melihat harga per satuan

#seventeeninjkt#svtinjkt#diamondedgetour#svtinjakarta#svtinina#diamondedgeinindonesia#diamondedgetourinjakarta#diamondedgetourinina#diamondedgetourinjkt#seventeenstuff#seventeenbanner#seventeenhandbanner#seventeenfan#bannerseventeen#hanbannerseventeen#kipasseventeen#photocardseventeen#seventeenphotocard#gantungankunciseventeen#ganciseventeen#gantungankuncisvt#gancisvt#polaroidseventeen#seventeenpolaroid#kipaskpop#gantungankuncikpop#gancikpop#kpopstuff#wanttosell#wanttosalekpop

💕SEUNGKWAN SPECIAL PACKAGE💕
💵 Rp 50.000
Isi:
💎Slogan (50 x 20 cm)
💎Fan
💎Bong Bong Keychain
💎Transparent photocard
💎Polaroid
📅 Close PO 16 September 2017

NB:
-Tidak bisa request gambar
-Belum termasuk ongkos kirim
-Bisa mix member, misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun
-Info dan pemesanan silahkan add line dibio
👇👇👇
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan: *jika ingin paket mix tolong diberi keterangan (misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun)
*bisa dibeli satuan juga, silahkan scroll down untuk melihat harga per satuan

#seventeeninjkt#svtinjkt#diamondedgetour#svtinjakarta#svtinina#diamondedgeinindonesia#diamondedgetourinjakarta#diamondedgetourinina#diamondedgetourinjkt#seventeenstuff#seventeenbanner#seventeenhandbanner#seventeenfan#bannerseventeen#hanbannerseventeen#kipasseventeen#photocardseventeen#seventeenphotocard#gantungankunciseventeen#ganciseventeen#gantungankuncisvt#gancisvt#polaroidseventeen#seventeenpolaroid#kipaskpop#gantungankuncikpop#gancikpop#kpopstuff#wanttosell#wanttosalekpop

💕THE 8 SPECIAL PACKAGE💕
💵 Rp 50.000
Isi:
💎Slogan (50 x 20 cm)
💎Fan
💎Bong Bong Keychain
💎Transparent photocard
💎Polaroid
📅 Close PO 16 September 2017

NB:
-Tidak bisa request gambar
-Belum termasuk ongkos kirim
-Bisa mix member, misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun
-Info dan pemesanan silahkan add line dibio
👇👇👇
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan: *jika ingin paket mix tolong diberi keterangan (misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun)
*bisa dibeli satuan juga, silahkan scroll down untuk melihat harga per satuan

#seventeeninjkt#svtinjkt#diamondedgetour#svtinjakarta#svtinina#diamondedgeinindonesia#diamondedgetourinjakarta#diamondedgetourinina#diamondedgetourinjkt#seventeenstuff#seventeenbanner#seventeenhandbanner#seventeenfan#bannerseventeen#hanbannerseventeen#kipasseventeen#photocardseventeen#seventeenphotocard#gantungankunciseventeen#ganciseventeen#gantungankuncisvt#gancisvt#polaroidseventeen#seventeenpolaroid#kipaskpop#gantungankuncikpop#gancikpop#kpopstuff#wanttosell#wanttosalekpop

💕MINGYU SPECIAL PACKAGE💕
💵 Rp 50.000
Isi:
💎Slogan (50 x 20 cm)
💎Fan
💎Bong Bong Keychain
💎Transparent photocard
💎Polaroid
📅 Close PO 16 September 2017

NB:
-Tidak bisa request gambar
-Belum termasuk ongkos kirim
-Bisa mix member, misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun
-Info dan pemesanan silahkan add line dibio
👇👇👇
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan: *jika ingin paket mix tolong diberi keterangan (misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun)
*bisa dibeli satuan juga, silahkan scroll down untuk melihat harga per satuan

#seventeeninjkt#svtinjkt#diamondedgetour#svtinjakarta#svtinina#diamondedgeinindonesia#diamondedgetourinjakarta#diamondedgetourinina#diamondedgetourinjkt#seventeenstuff#seventeenbanner#seventeenhandbanner#seventeenfan#bannerseventeen#hanbannerseventeen#kipasseventeen#photocardseventeen#seventeenphotocard#gantungankunciseventeen#ganciseventeen#gantungankuncisvt#gancisvt#polaroidseventeen#seventeenpolaroid#kipaskpop#gantungankuncikpop#gancikpop#kpopstuff#wanttosell#wanttosalekpop

💕DK SPECIAL PACKAGE💕
💵 Rp 50.000
Isi:
💎Slogan (50 x 20 cm)
💎Fan
💎Bong Bong Keychain
💎Transparent photocard
💎Polaroid
📅 Close PO 16 September 2017

NB:
-Tidak bisa request gambar
-Belum termasuk ongkos kirim
-Bisa mix member, misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun
-Info dan pemesanan silahkan add line dibio
👇👇👇
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan: *jika ingin paket mix tolong diberi keterangan (misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun)
*bisa dibeli satuan juga, silahkan scroll down untuk melihat harga per satuan

#seventeeninjkt#svtinjkt#diamondedgetour#svtinjakarta#svtinina#diamondedgeinindonesia#diamondedgetourinjakarta#diamondedgetourinina#diamondedgetourinjkt#seventeenstuff#seventeenbanner#seventeenhandbanner#seventeenfan#bannerseventeen#hanbannerseventeen#kipasseventeen#photocardseventeen#seventeenphotocard#gantungankunciseventeen#ganciseventeen#gantungankuncisvt#gancisvt#polaroidseventeen#seventeenpolaroid#kipaskpop#gantungankuncikpop#gancikpop#kpopstuff#wanttosell#wanttosalekpop

💕WOOZI SPECIAL PACKAGE💕
💵 Rp 50.000
Isi:
💎Slogan (50 x 20 cm)
💎Fan
💎Bong Bong Keychain
💎Transparent photocard
💎Polaroid
📅 Close PO 16 September 2017

NB:
-Tidak bisa request gambar
-Belum termasuk ongkos kirim
-Bisa mix member, misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun
-Info dan pemesanan silahkan add line dibio
👇👇👇
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan: *jika ingin paket mix tolong diberi keterangan (misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun)
*bisa dibeli satuan juga, silahkan scroll down untuk melihat harga per satuan

#seventeeninjkt#svtinjkt#diamondedgetour#svtinjakarta#svtinina#diamondedgeinindonesia#diamondedgetourinjakarta#diamondedgetourinina#diamondedgetourinjkt#seventeenstuff#seventeenbanner#seventeenhandbanner#seventeenfan#bannerseventeen#hanbannerseventeen#kipasseventeen#photocardseventeen#seventeenphotocard#gantungankunciseventeen#ganciseventeen#gantungankuncisvt#gancisvt#polaroidseventeen#seventeenpolaroid#kipaskpop#gantungankuncikpop#gancikpop#kpopstuff#wanttosell#wanttosalekpop

💕WONWOO SPECIAL PACKAGE💕
💵 Rp 50.000
Isi:
💎Slogan (50 x 20 cm)
💎Fan
💎Bong Bong Keychain
💎Transparent photocard
💎Polaroid
📅 Close PO 16 September 2017

NB:
-Tidak bisa request gambar
-Belum termasuk ongkos kirim
-Bisa mix member, misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun
-Info dan pemesanan silahkan add line dibio
👇👇👇
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan: *jika ingin paket mix tolong diberi keterangan (misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun)
*bisa dibeli satuan juga, silahkan scroll down untuk melihat harga per satuan

#seventeeninjkt#svtinjkt#diamondedgetour#svtinjakarta#svtinina#diamondedgeinindonesia#diamondedgetourinjakarta#diamondedgetourinina#diamondedgetourinjkt#seventeenstuff#seventeenbanner#seventeenhandbanner#seventeenfan#bannerseventeen#hanbannerseventeen#kipasseventeen#photocardseventeen#seventeenphotocard#gantungankunciseventeen#ganciseventeen#gantungankuncisvt#gancisvt#polaroidseventeen#seventeenpolaroid#kipaskpop#gantungankuncikpop#gancikpop#kpopstuff#wanttosell#wanttosalekpop

💕HOSHI SPECIAL PACKAGE💕
💵 Rp 50.000
Isi:
💎Slogan (50 x 20 cm)
💎Fan
💎Bong Bong Keychain
💎Transparent photocard
💎Polaroid
📅 Close PO 16 September 2017

NB:
-Tidak bisa request gambar
-Belum termasuk ongkos kirim
-Bisa mix member, misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun
-Info dan pemesanan silahkan add line dibio
👇👇👇
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan: *jika ingin paket mix tolong diberi keterangan (misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun)
*bisa dibeli satuan juga, silahkan scroll down untuk melihat harga per satuan

#seventeeninjkt#svtinjkt#diamondedgetour#svtinjakarta#svtinina#diamondedgeinindonesia#diamondedgetourinjakarta#diamondedgetourinina#diamondedgetourinjkt#seventeenstuff#seventeenbanner#seventeenhandbanner#seventeenfan#bannerseventeen#hanbannerseventeen#kipasseventeen#photocardseventeen#seventeenphotocard#gantungankunciseventeen#ganciseventeen#gantungankuncisvt#gancisvt#polaroidseventeen#seventeenpolaroid#kipaskpop#gantungankuncikpop#gancikpop#kpopstuff#wanttosell#wanttosalekpop

💕JUN SPECIAL PACKAGE💕
💵 Rp 50.000
Isi:
💎Slogan (50 x 20 cm)
💎Fan
💎Bong Bong Keychain
💎Transparent photocard
💎Polaroid
📅 Close PO 16 September 2017

NB:
-Tidak bisa request gambar
-Belum termasuk ongkos kirim
-Bisa mix member, misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun
-Info dan pemesanan silahkan add line dibio
👇👇👇
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan: *jika ingin paket mix tolong diberi keterangan (misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun)
*bisa dibeli satuan juga, silahkan scroll down untuk melihat harga per satuan

#seventeeninjkt#svtinjkt#diamondedgetour#svtinjakarta#svtinina#diamondedgeinindonesia#diamondedgetourinjakarta#diamondedgetourinina#diamondedgetourinjkt#seventeenstuff#seventeenbanner#seventeenhandbanner#seventeenfan#bannerseventeen#hanbannerseventeen#kipasseventeen#photocardseventeen#seventeenphotocard#gantungankunciseventeen#ganciseventeen#gantungankuncisvt#gancisvt#polaroidseventeen#seventeenpolaroid#kipaskpop#gantungankuncikpop#gancikpop#kpopstuff#wanttosell#wanttosale

💕JOSHUA SPECIAL PACKAGE💕
💵 Rp 50.000
Isi:
💎Slogan (50 x 20 cm)
💎Fan
💎Bong Bong Keychain
💎Transparent photocard
💎Polaroid
📅 Close PO 16 September 2017

NB:
-Tidak bisa request gambar
-Belum termasuk ongkos kirim
-Bisa mix member, misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun
-Info dan pemesanan silahkan add line dibio
👇👇👇
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan: *jika ingin paket mix tolong diberi keterangan (misal slogan joshua, fan vernon, photocard transparan hoshi dan polaroid jun)
*bisa dibeli satuan juga, silahkan scroll down untuk melihat harga per satuan

#seventeeninjkt#svtinjkt#diamondedgetour#svtinjakarta#svtinina#diamondedgeinindonesia#diamondedgetourinjakarta#diamondedgetourinina#diamondedgetourinjkt#seventeenstuff#seventeenbanner#seventeenhandbanner#seventeenfan#bannerseventeen#hanbannerseventeen#kipasseventeen#photocardseventeen#seventeenphotocard#gantungankunciseventeen#ganciseventeen#gantungankuncisvt#gancisvt#polaroidseventeen#seventeenpolaroid#kipaskpop#gantungankuncikpop#gancikpop#kpopstuff#wanttosell#wanttosalekpop

Most Popular Instagram Hashtags