[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

oppakuliner oppakuliner

1154 posts   12438 followers   2357 followings

salim moses - Food - Makan  Malaysia (30 Nov-3 Des) John 3:16 Food Reviewer (Pergikuliner, Zomato) Invitation and Endorsement, Click Email and Call button below ❤️ Part Time WO

https://x.detik.com/detail/intermeso/20171013/Si-Misterius-Juara-Pengulas-makanan/index.php

Yeah this post is dedicated for you who congrats me via dm or any medias. And for you who made a surprise for me. Thank you and let God bless you ❤️❤️
.
.
This year it's a tough one. I lost some of my closest one. I lost myself on some point. But thanks God He's still here. One thing i have realized this year, anyone can leave you, but you still have Jesus. You can lost anything but He still there for you. I can't ask more cause He's everything. Thank you ❤️❤️

[Endorsement]
Paling suka sama kue lapis apalagi kalau lembut kayak @do.remi.52 . Bener bener cocok banget buat cemilan sore atau order untuk acara arisan, kantor dll. Yuk dicoba kue lapis dari @do.remi.52 .
.
Do Remi Shop @do.remi.52
☎️081361657788
Line : Verakeristina
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #nmnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #dessert #followforfollow #food #doremishop #foodblogger

[Box of Happiness]
Anyeong ❤️❤️❤️ Terik maha dahsyat di luar sana. Bikin panas, lepek dan bete jadinya ya. Untung bahagia itu sederhana cukup beli @cornetto mini with chocolate and vanilla flavour dan semua rasa panasnya jadi ilang. Yuk diserbu @cornetto mininya di supermarket terdekat ❤️❤️
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #nmnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #dessert #followforfollow #food #cornettomini #foodblogger

[REVIEW MAKANAN BERHADIAH I PHONE X]
Mau dapetin iPhone X dan hadiah menarik lainnya dengan total nilai RATUSAN JUTA RUPIAH? Ikutan KOMPETISI REVIEW FOODY CHRISTMAS ONLINE PARTY #FXOP aja guys! Kompetisi ini berlangsung mulai dari 20 November hingga 20 Desember 2017.
Caranya gampang lho, kamu cuma perlu:
1. Download aplikasi Foody Indonesia
2. Register Akun
3. Tulis review tempat makan apa saja yang pernah kamu kunjungi
4. Saat menulis review, jangan lupa unggah foto, isi rating dan hashtag ya!
.
.
.
Akun dengan jumlah review terbanyak akan memenangkan iPhone X! Selain itu, review-review yang kamu buat akan mendapatkan poin, yang nantinya bisa ditukarkan dengan berbagai hadiah, yakni:
- Kamera Fujifilm Mirrorless XA-10
- Samsung Galaxy J7 Pro
- Samsung Watch S3 Gear
- Tiket Pesawat PP Jakarta-Bali
- Voucher MAP
- Movie Voucher from CGV
- Voucher Transmart Carrefour
- Doubletree by Hilton Hotel Restaurant Buffet
- Voucher Pulsa Rp100.000
- Satoo Restaurant Buffet
- Voucher Game Garena AOV
Untuk informasi lengkapnya, klik link di bio Instagram @foodyid ya!
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #foodyid #followforfollow #food #foodblogger

[Endorsement]
Anyeong semuanya ! Weekend pada kemana? Kalau mager mau kemana langsung aja pesen @kepitingnyengir.id . Ini kepiting dengan saus padang yang dilengkapi cumi, kerang, udang pokoknya mantep banget. Uda daripada laper langsung aja cek:
.
.
.
Kepiting Nyengir @kepitingnyengir.id
🏡 Sektor 7A Gading Serpong
☎️ 087775133327
GoFood Available ✔️
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #seafood #followforfollow #food #kepitingnyengirid #foodblogger

[Taman Cosmos]
Selamat pagi semua ! Pagi itu waktunya ngebakmi neh. Nah oppa nyobain @bakmierainbowtmncosmos , nyobain mie itemnya. Kalian kudu coba neh bakmi ❤️❤️
.
.
.
Bakmie Rainbow
🏡Jl. Taman cosmos blok G no.14
⏰OPEN 07.00-14.00,MONDAY-SUNDAY (Selasa libur)
☎ 081384108589
GoFood Available
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #nomnomnom #eat #makanmakan #thegaring140 #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #noodle #followforfollow #food #bakmierainbow #foodblogger

[Endorsement]
Hujan !!! Lagi dingin gini mau makan apa ya di rumah, pengen seblak yang anget pedes tapi mager keluar rumah. Eits sekarang kamu bisa bikin seblak sendiri dengan @seblakbaperinstan . Seriously cara bikinnya simple banget, oppa tambahin telur ah biar tambah sedep. Yuk cobain guys ❤️❤️
.
.
.
Seblak Baper Instan ☎️ 081272551555
Line : @seblakbaperinstan (pake @)
Tokopedia ✔️
Shopee ✔️
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #seblak #followforfollow #food #seblakbaperinstan #foodblogger

[Lippo Mal Puri]
Shout to cheese lovers !! Panas kayak gini oppa disegarkan langsung pas minum mango cheese tea dari @heihocafe.id . Seriously the cheese is to die for 🤤🤤 Yuk buruan cobain karena mereka cuma available sampe minggu, 19 Nov ini di bazaar the forum lippo mall puri.
.
.
Ada 2 promo lho yang bisa kamu coba !
1. Buy 2 get 1 free cheese black tea
2. Follow IG mereka dan dapet cashback 5 ribu !
.
.
.
Heihocafe @heihocafe.id 🏡The Forum (16-19 Nov 2017)
Lippo Mall Puri
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #cheesetea #followforfollow #food #heihocafe #foodblogger

[Endorsement]
Jam ngemil !!! Oppa seneng banget dapet kirimin banana nugget dari @bananarillaa_ ! Jadi kamu bisa lho mix semua rasa di dalam 1 kotak. Harganya murah lagi cuma 22 ribu kamu dapet 8 banana nugget dengan mix varian didalamnya ! Murah bingit ! Yuk langsung cek @bananarillaa_ dan order cus!
.
.
.
Banana Rilla
💸 22 ribu (8 pieces mix)
💸 25 ribu (10 pieces mix)
💸 18 ribu (8 pieces 1 varian)
💸 20 ribu ( 10 pieces 1 varian)
GoSend Available ✔️
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #banananugget #followforfollow #food #bananarillaa #foodblogger

[Sunter Sacna]
Anyeong, oppa lagi jalan jalan ke kompleks sunter nusantara dan nemu @satetaichanjuragan neh. Nyobain dan jatuh cinta karena rasanya ga setawar sate taichan lain, tapi uda dibumbui dan meresap sampe dalem dagingnya. Mantap jiwa ❤️❤️ Congratulations juga buat @satetaichanjuragan yang hari ini opening di Kelapa Gading. Sukses ya !
.
.
.
Sate taichan juragan @satetaichanjuragan
🏡 Kantin Nusantara, Perumahan Sunter Sacna
💸 2.000/tusuk
GoFood Available ✔️
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #taichan #followforfollow #food #satetaichanjuragan #foodblogger

[PIK]
Kangen tiba tiba sama tahu telurnya @ubudspice . Seriously this one it's one of my favorite tahu telur in this town. Yuk cobain guys ❤️❤️
.
.
.
Ubud Spice
🏡Rukan Cordoba F9-10
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #tahutelur #followforfollow #food #ubudspice #foodblogger

Most Popular Instagram Hashtags