oppakuliner oppakuliner

494 posts   28,617 followers   1,329 followings

Salim Moses - Food - Travel  Food - Travel - Lifestyle Psalm 23:3 Food & Travel Reviewer Invitation and Endorsement (oppakuliner7@gmail.com)

Unyu ya !!! Yes bajunya unyu banget bukan akunya, suka banget ama baju karakter dobenya @ganbatteinc . Unyu maksimal tiada tara ❀️
.
.
.
🏑 Mother Monster Plaza Indonesia

Menu Ramadan from @thepallas_allin ini namanya Mie Ayam Bakso. Simple tapi ngena banget deh rasanya, well siapa yang ga suka mie ayam ama bakso ya kan? Thank you @nibbleapp for this gathering !
.
.
.
🏑 Fairground Buildings Lot 14
.
.
.

Selamat Pagi ! Kalau kalian lagi bingung cari bingkisan untuk dikasi ke temen kalian di bulan ramadan ini, @buttercup.ind bisa jadi pilihan lho. Rasanya gimana? Kemarin aku nyobain oatmeal raisins cookies mereka dan enak banget untuk cemilan sehat. Yang lain? Ga usa ditanya lagi
.
.
.
Yuk langsung order sekarang via line @buttercup.ind (pakai @) karena mereka lagi ada promo delivery by Go Send cuma 15 ribu aja di daerah jakarta. Yuk langsung cek @buttercup.ind .
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #thegaring #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #indonesianfood #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #endorse
#buttercup

[TAG TEMEN KALIAN YANG BELUM PERNAH KE PRJ]
@jakartafairid OPENING TODAY LHO !! Event tahunan yang selalu ditunggu neh, karena bakal banyak banget diskon sana sini ! Yuk langsung tag temen kamu yang mau kesini ! See you!
.
.
.
@jktinfo
@jktgo
#jakarta #jakartafair #prj #jakartafair2018

Berbuka puasa yuk di @thegrovesuites ! Dengan cuma 195.000 net kamu bisa nikmati makanan buffet lho disini dari Senin-Minggu ! Alias setiap hari ! Yuk langsung reservasi sekarang!
.
.
.
🏑 Epicentrum Kuningan
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #thegaring #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #indonesianfood #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #restaurant
#grovesuites

[PAY 2 GET 1 FREE ! REKOMENDASI BUKA PUASA]
Siapa yang bisa tolak pasta dori sambal matah dari @popolamamaindonesia ? Cocok banget lho untuk kalian yang mau berbuka nanti. Kenapa? Karena mereka ada promo lho buy 2 get 3 untuk kalian berbuka puasa. Yuk cobain menu ramadan @popolamamaindonesia !
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #thegaring #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #indonesianfood #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #restaurant
#popolamama

Main ayunan dengan view sawah? Cuma di @desavisesa aja kamu bisa enjoy main ayunan dengan view alam yang captivating banget ! Eitss tapi jangan kekencengan ya main ayunannya, nanti ditendang sama Bapak-bapak yang lewat.
.
.
.
Book your reservation now @desavisesa and check their promo #oppakuliner #oppatraveller #oppakulinerubud #oppakulinerbali

[New Outlet @genkisushiindonesia ]
Congratulations @genkisushiindonesia for new outlet at @plaza_indonesia ! Mereka lagi ad promo lho untuk setiap pembelian minimum 300 ribu kalian dapet free salmon triple flavor. Oh ya minimum pembeliannya before tax ya dan hanya berlaku di PI aja ! Yuk langsung cus
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #thegaring #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #indonesianfood #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #restaurant
#genkisushiindonesia

[Ramadan Menu @popolamamaindonesia]
Ramadan kali ini makin asik dengan menu ramadan dari @popolamamaindonesia . Dengan promo buy 2 get 1 free, kamu bisa jadikan pilihan untuk berbuka puasa nanti lho !
.
.
.
Rasanya gimana? Aku suka suka suka banget sama nasi dori sambal matah mereka. Sambal matahnya juara ! Yuk buruan cobain karena promo ini cuma sampai akhir Juni 2018. See you !
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #thegaring #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #indonesianfood #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #restaurant
#popolamama

Aku berjalan di tengah keramaian, bukan karena aku mau. Tapi karena memang lagi rame aja jalanannya. Terima kasih
.
.
.
#oppakuliner #oppatraveller #oppakulinerhk

Kalian suka dan hobby banget makan makanan pedes? Kalo gitu wajib nih buat kepoin @paruacehlady!
.
.
Kenapa? Karena @paruacehlady itu paru sapi yang dimasak pedas dgn bumbu rahasia keluarga Aceh, terjamin HALAL dan juga bisa di kirim ke seluruh indonesia loh. Cocok banget untuk stock makanan dirumah bagi kalian yg mager masak!! .
.
Yuk buruan kepoin akunnya dijamin ga nyesel!!go go goπŸƒπŸ»β€β™€πŸƒπŸ»β€β™€πŸƒπŸ»β€β™€πŸƒπŸ»β€β™‚πŸƒπŸ»β€β™‚πŸƒπŸ»β€β™‚ @paruacehlady
.
.
#paruacehladyalwaysready
#paruacehlady #jktfoodbang #kulinerindonesia #jktfooddestination #pedas #sambal
#wowkuliner #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbekasi #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerindonesia

Most Popular Instagram Hashtags