oppakuliner oppakuliner

736 posts   33,077 followers   1,029 followings

Salim Moses - Food & Travel  안녕하세요 친구 #MakanSamaOppaYuk #JalanSamaOppaYuk Food & Travel Reviewer Collab sama Oppa? WA atau email below👇👇👇

[Review on my blog]
Anyeong ~~ Selamat bekerja semuanya ! Pagi ini mau sedikit cerita soal pengalaman makan di @birdmanjkt , Oppa pesen mazesoba pork mereka dan rasanya legit. Porknya bercampur dengan onsen egg dan BOOM bakal memuaskan selera kamu soal makanan jepang. Ayo cobain @birdmanjkt karena mereka juga ada promo lunch menu yang super affordable. Cek my blog oppakuliner.com atau link on bio ya ! Happy Monday
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #jktgo #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #eatandtreats #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #Indonesian #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #makansamaoppayuk
#birdmanjkt

[Travel Guide]
Kalau kalian ke Taiwan, Rainbow Village adalah salah satu lokasi instagramable yang ada di Taichung. It's super cute and colourful. Check oppakuliner.com or link on my bio for more !
.
.
.
#oppakuliner #jalansamaoppayuk #oppatraveler #rainbowvillage #taichung #taiwan #taiwantravel #taiwanderlust #taiwan_tourism #travel #travelblogger #traveling #travelling #travelguide #traveller #travelers #blog #blogger #bloggerstyle

[Sunday Brunch]
Happy Sunday everyone ! Makan dulu yuk di @bungarampai.pakisculinary , salah satu restoran yang berdiri di gedung tua di Jakarta (early 1990s). Cocok untuk kalian yang mau bikin event sama temen kalian disini (trust me their interior design is superb). Check their instagram for more ya @bungarampai.pakisculinary
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #jktgo #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #eatandtreats #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #Indonesian #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #makansamaoppayuk
#bungarampai

One of the must try kwetiau IMO haha
.
.
Regrann from @wowkuliner - Hunting kwetiau buat dinner?

Cr. @filipusverdi
#Wowkulinerjakarta

Udah ada ide hari ini mau dinner dimana? Salah satu pilihan buat cari tempat makan seru itu di Muara Karang! My recommend is Kwetiau Medan Achui! Tasty bgt pokoknya, terus masaknya juga cepet, jadi kalau udah laper banget ga masalah 👍🏻 selamat berJumat malam!
.
.
Follow juga @wowlaper

Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share makananmu

#Kwetiaumedan #jakarta #kulinerjakarta

[Buffet Hotel Recommendation]
Throwback to @pergikuliner Alfa last week di @pasolajakarta by @ritzcarltonpacificplace ! Kalau ke restaurant dengan konsep buffet, Dessert corner always be my love. Nyobain chocolate custard mereka dan I'm in love with their white chocolate cream in there. Love 💕💕
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #jktgo #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #eatandtreats #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #Indonesian #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #makansamaoppayuk
#pasolarestaurant

"Selintas terpikir olehku, ini satu lagi gunanya makanan: ia menyatukan manusia" @arunadanlidahnya Gala Premiere by @palarifilms with my #TemanKulineran @travelokaeats ! Saksikan di bioskop kesayangan kamu tanggal 27 September 2018 💕💕 #arunadanlidahnya #movie #indonesiamovie #moviepremiere #traveloka #indonesianfood #nontonsamaoppayuk

[Thamrin]
Congratulations @osoristorante.id for the opening ! Their pizza carbonara pork is something you should try, the pecorino cheese is everything. And guess what if you think it gonna cost you 300k or something because it's fine dining restaurant. Well you just need to spend IDR 170.000 for this. Worth it! 👌
.
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #jktgo #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #eatandtreats #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #Indonesian #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #makansamaoppayuk
#osorestaurante

[Senopati]
What you have for lunch? Kalau masih bingung mau kemana, mampir aja ke @fandas_favourite yuk ! Tempatnya pewe dan comfortable banget dan makanan yang disajikan juga perpaduan makanan Indonesia dengan makanan negara lainnya yang surprisingly enak dan unik ! Ayok lunch di @fandas_favourite
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #jktgo #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #eatandtreats #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #Indonesian #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #makansamaoppayuk
#fandasfavourite

[Travel Guide on my blog]
New Zealand? Bukan ini di Qingjing Farm yang berlokasi di Taiwan. Salah satu tempat dadakan yang aku sama temen2 kunjungi dan ga nyesel sama sekali. Kalau ke Taiwan kalian wajib kesini ! Cek my travel guide ke taiwan di Oppakuliner.com atau link on my bio 💕💕
.
.
.
#oppakuliner #jalansamaoppayuk #oppatraveler #qingjingfarm #newzealand #taiwan #taiwantravel #taiwanderlust #taiwan_tourism #travel #travelblogger #traveling #travelling #travelguide #traveller #travelers #blog #blogger

Anyeong ~~~ I know its too early to recommend your lunch for today, but here we go @birdmanjkt Lunch Menu, Grilled Chicken Oyako Don with Rice,Salad,Pickle,Dessert (gelato) and Ocha ! Its delicious and worth it ! Klik save button and see you at @birdmanjkt
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #jktgo #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #eatandtreats #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #Indonesian #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #makansamaoppayuk
#birdman

Salah satu bakso terbaik di ibukota
.
.
Repost @kayanyaenak with @get_repost
・・・
LIAT KALDUNYA!! 🤩😭Siapa yg udah pernah makan @baksosolosamrat ? 🙋🙋 Enak bat kan yak ahaha paling enak sih menurut ku, setuju gak gengs? 😎
.
🏠 Bakso Solo Samrat
📌 Samping Tokopedia Tower
💸 Bakso 32k-59k
💸 Minuman & Dessert 5k-27k
.
#foodblogger #foodporn #kayanyaenak #food #foodforthought #kayaknyaenak #foodies #like4like #foodstagram #foodgram #instafood #foodgasm #beautifulcuisine #9gagnomnom #bubur #eat #eatrealfood #followforfollow #vscofood #travelgram #feedfeed #indonesianfood #buzzfeast #lunch #likeforlike #sony

[CABANG BARU @burgushi.id]
Anyeong~~ Pagi semuanya, pada tau gak sekarang @burgushi.id buka di Pluit lho. Apa sih @burgushi.id Oppa? Burgushi adalah inovasi burger dan sushi, so if you love both of them youre gonna love it and cabang mereka di Pluit tempatnya juga lucu dan instagramable. Jangan lupa cobain rasa baru mereka ya salah satunya gyutan ini 🤤🤤Yuk langsung ke @burgushi.id atau order aja via @gofoodjakarta 💕💕 .
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #jktgo #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #eatandtreats #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #Indonesian #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #makansamaoppayuk
#burgushi

Most Popular Instagram Hashtags